ID работы: 7165179

Кейси больше не появится

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Логово. Все кроме умника сидят у телевизора и смотрят какой-то боевик. Дони сидел в своей комнате и разглядывал фотографию, где он и Эйприл на качелях. Да, он любит её, но шансы у него практически пропали; Кейси пристовал к Эйприл очень часто, и она, как казалось Дону, совсем не против. Вдруг в дверь постучали. Лео пошёл открывать. — Привет Эйприл. — сказал меченосец и пригласил её войти. Она села на диван и обнаружила отсутствие кареглазого. — А где Дони? — спросила рыжая, взглядом пытаясь найти его в зале. — А он у себя. — не отрываясь от коробки с картинками сказал Раф. Эйприл встала и направилась в комнату мутанта. Приоткрыв дверь, Эйприл спросила: — Можно войти? — А? Привет Эйприл, заходи конечно. — натянул улыбку ниндзя. Эйприл присела на край кровати и посмотрела на Дони. Он выглядел каким-то подавленным и наигранная улыбка не очень спасала его. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросила девушка. — Да нет, ничего. — ответил тот, всё так же смотря куда-то в пустоту. — Дони, ты уверен? — Эйприл положила руку ему на плечо и посмотрела прямо в глаза. — Эйприл всё хорошо. — продолжал убеждать её Ди. Она лишь продолжала недоверчиво смотреть на него. — Да всё хорошо! — засмеялся носитель фиолетовой повязки и приобнял рыжую подружку. Эйприл чуть заметно улыбнулась и поцеловала Дони в щёку. Он, офигефший от такого поворота событий, с удивлением посмотрел на голубоглазую. — Что? — спросила она смотря ему в глаза. — А как же Кейси? — почти шепотом спросил обладатель шеста. Девушка засмеялась. — Да он придурок! — сказала она сильнее прижимаясь к Дони. — Пошли к остальным. — нервно сглатывая, предложил он. — Пошли. — ответила та и встала с кровати. Ещё немного пробыв там Эйприл пошла домой. — От черепах идёшь? — послышался знакомый голос сзади.- А как же я? — руки парня обхватили талию Эйприл сзади. — Кейси отстань! — пытаясь отлепить от себя парня, сказала девушка. — Слышь, рыжик, что-то случилось? — спросил он. — Кейси, ты ещё не понял что я тебя не люблю? — фыркнула она. — Знаешь, да пошла ты! — он развернулся и быстрым шагом пошёл в сторону клуба. — И куда ты направился? — спросила девушка обернувшись на него. — Пошёл радугой блевать! — крикнул хоккеист и пошёл быстрее. Девчонка все-таки пошла домой. Дойдя до своего дома, она крикнула папе о своём приходе и пошла к себе в комнату. Достав Ч-фон, она быстро набрала сообщение и отправила его Дону. Все уже разошлись по комнатам. Дони лежал на кровати и думал о сегодняшнем дне. Из размышлений его вывел звук сообщения. Кареглазый достал Ч-фон и посмотрел на экран. Эйприл♥ Кейси больше не появиться) Улыбнувшись до ушей, умник поставил поставил Ч-фон на полку и перевернувшись, на бок уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.