ID работы: 7165197

Переписочка!

Слэш
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вопросы

Настройки текста
Аня: И так, всем привет :) и спасибо за вопросы! "Все online" Аня: А вот, и они! И так Том, тебе тут вопросы от - Банка124 и она тебе задала 1. Том чай или кофе? Том: "Смирнофф" Баян: Вы издеваетесь?! Аня: Ну...ладно.... И так второй вопрос. Том где Ринго? Том: Ринго? Ринго сидит рядом со мной на диване. Аня: Окей, Торд! К тебе тоже есть вопросы и они тоже от Банка124 И так первый вопрос: Торд почему ты читаешь хентай? Почему ты не читаешь обычные книги? Торд: Мне просто больше, нравится хентай, вот и всё :з Аня: Окей, и так второй вопрос: Торд тебя все простили? Торд: Меня простили только Мэтт и Эдд, а Том... А Том меня не простил :( Аня: Бедный... :( Окей, дальше у нас идёт Эдд. И так первый вопрос: Эдд, Ринго или кола? Эдд: Кола! Все(кроме автора и соавтора): мы так и думали Аня: И так... Мэтт первый вопрос: Хмм... Мэтт ты красивый? Мэтт: Конечно же я, красивый! Нет я не отразим, нет я... Все: Мы поняли! Аня: И так Б.Торд тебе первый вопрос: Б.Торд солдаты живи? Б.Торд: Да, всё живи Аня: Второй вопрос: Б.Торд кто тебе нравиться? Б.Торд: Я вообще-то женат. Баян: Чо?! *в ахуе* Аня: О_о, "в шоке"Океййй, Б.Том. первый вопрос: Б.Том ты всё ещё пьешь "Смирнофф" всё же в армии нельзя пить. Верно? Б.Том: Мне. Можно. Аня: Второй вопрос: Ты любишь Б.Торда? Б.Том: Мы женаты, понятное дело что я люблю Б.Торда ^^ Том и Торд: Ииии?! Аня: Тихо! Сначала вопросы! Потом поговорим! И так и сейчас вопросы... Для меня *крестится* И так вопросы от Банка124: 1. Ты посмотрела все серии "Eddsworld"? Ответ: Посмотрела все которые были на русском языке 2. Когда новая часть "Враги они везде враги или, ....?" Ответ: Либо сегодня либо завтра. 3. Когда новая часть "Шиппер стар"? Ответ: Завтра, это точно! И вопрос от Шиппер_без_ника: Автор почему ты не доканчиваешь старые фанфики?, А пишишь новые? Ответ: Ответ прост, фантазия работает моя так, новые работы, придумываются, потом до старых руки не доходят. Надеюсь ответы вас устроили ^^, ждём новых вопросов :) Пока! "Все offline"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.