ID работы: 7165225

Ледяное сердце...

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Юки, мне 16. Я учусь в магической школе Ковентина, это одна из самых больших школ в ледяных землях, в ней подростки начинают учиться когда им исполняется 16 лет. Сейчас март, и у нас во все идет учеба, над нашими магическими способностями. Если говорить в коротко о моем мире, то это мир вечных споров и битв. Войны которые не знают конца. В моем мире всего 6 государств: Огня, Воды, Земли, Воздуха, Молний и Льда. Я живу в последней хоть мы и живем «тихо» войны не прекращаются, каждое государство пытается показать что она лучше. Вечные соперники страна Огня и Льда, Воздуха и Молний, Огня и Воды, и т.д. Все дети в мире растут до 16 лет, в этом возрасте у некоторых детей просыпаются способности, так как у моих родителей они были, у меня они тоже появились. Мне подвластна заморозка, как и многих детям со способностями в моей деревне. В других странах также, только магические способности отличаются. Ковентина это необычная школа, в ней учатся только самые одаренные дети. Дети чьи способности перешли пороговый уровень. Уровней у нас 5,и второй уровень пороговый. У меня сейчас 2,я надеюсь что в будущем у меня будет пятый, как и нашего правителя. В моей школе нас обучают многим вещем, например: Фехтование, управление магией, рукопашный бой, владение разными холодными орудиями, психология, введение боя и т.д все это нам надо для схватки в настоящем бою.Я уже 3 месяца, живу общежитии для девочек. Но с нами учатся и мальчики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.