ID работы: 716528

Полушепотом

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Полушепотом, голосом простывшим, Даже если так - я тебя слышу, Тонкими нотами помани, позови, Соберем историю пазлами любви...

- Мама, ты ничего не понимаешь! - крикнула Иви, сдувая с лица непослушные прядки светлых волос. - Это ты как раз ничего не понимаешь, - спокойно возразила женщина, отпивая из чашки уже остывший черный чай. - Ты посмотри на него. У вас обоих ветер в голове и глупые мысли о вечной любви. Дорогая моя, такое было только в девятнадцатом веке. Что он может тебе дать? Этому парню сначала нужно встать на ноги, а уже потом думать о любви. - Мы только в одиннадцатом! - возмутилась девушка. Ее раздражала собственная мать. Она только и делала, что решала все за нее - с кем общаться, в какие секции ходить, во сколько возвращаться, какие предметы учить, а на каких можно расслабится. Да Тара даже решила, в какой институт ей идти! Столько возмущения в глазах девушки никто не видел. Ладно, это она могла простить. Но то, что собственная мать запрещает ей проводить время с парнем, которого она любит... И что, что у них ветер в голове? Зато любовь - самая настоящая. Иви с мольбой посмотрела на старшего брата, сидевшего за столом. Тот, заметив взгляд сестры, только пожал плечами, мол "разбирайся сама". Это еще больше вывело блондинку из себя. Да... да как только так можно? - Бесит! - выкрикнула она, выскакивая из столовой, в которой происходила ссора. Сеймоур, обеспокоенно посмотрев на захлопнувшуюся дверь, повернулся к матери. Та, прикрыв глаза, массировала виски. - Думаешь, ты правильно поступила? - недоверчиво спросил парень. - Ничего, побесится и успокоится. Еще потом поблагодарит за это. Парень только пожал плечами, а затем, поднявшись со стула, вышел из столовой. Через пять минут он крикнул, что уходит, ведь ему сегодня на вечернюю пару в университете. Тара принялась дальше разгребать многочисленные отчеты и бумаги, совсем не возвращайся в мыслях о ссоре с дочерью. Сейчас ей нужно было разобраться с делами в кампании, а потом решать мелкие проблемы. Женщина и не заметила, как на город опустилась ночь. Оставив все на столе, она вышла из кухни и пошла спать. В это время Иви, стояла около окна и смотрела вниз. На нее в упор глядел Таммо, наблюдавший за действиями своей девушки. От ее балкона вниз спускалась плетеная сетка, которая легко могла выдержать вес девушки. Аккуратно спускаясь, девушка старалась не смотреть вниз. Боязнь высоты резко увеличивалась в темноте, поэтому она с облегчением вздохнула, оказавшись на твердой поверхности. - Представляешь, мама закатила такой скандал, - пожаловалась девушка, обнимая блондина за шею. - Пошли, ночь ждет нас, - улыбнулся Таммо, растрепывая ее волосы. Они бежали на их любимое место - в центр города, где есть большой фонтан. Они любили сидеть у него в жаркие дни, а иногда по ночам, когда можно было незаметно сбежать из дома. Сегодня как раз выпал такой шанс, поэтому парочка не упустила возможность веселого времяпровождения. Она лежала на его коленях, и девушка с парнем просто разговаривали, не думая ни о чем. Но Иви задумалась, за что и поплатилась. Таммо, улыбнувшись, скинул ее в фонтан. Злая до чертиков, блондинка вылезла из холодной воды и пару раз чихнула. Светловолосый парень тут же нахмурился и закутал ее в свою темную куртку, которую всегда брал на ночные прогулки. А то мало ли, вдруг его любимая замерзнет? - Какой же я идиот! - выругался он. - Пошли, а то ты простудишься. Они быстро дошли до дома. Девушка нахмурилась и поцеловала его. Ей не хотелось расставаться с ним, ведь мать все равно запретит ей общаться с ним. Блондин, понимая ее беспокойство, поцеловал Иви и подтолкнул ее к сетке. Та последний раз взглянула на него и ловко залезла наверх. Как только она оказалась в своей комнате, парень со спокойной душой пошел домой, по темной улице. Вскоре его силуэт скрылся. А блондинка, переодевшись, легла на кровать и уснула. На следующее утро... Иви спустилась на кухню. Горло болело, и девушка с трудом могла что-нибудь сказать. Подумав, блондинка решила, что свалит все на ссору, якобы перенапрягла связки. - Доброе утро, - хрипло сказала Иви матери и брату. - Что, ночная прогулка сказалась? - спросила Тара у дочери и положила пару фотографий перед ней. Девушка посмотрела на них. На одной они с Таммо держались за руки и убегали, а на другой целовались. Чертовы соседи все-таки успели насадить ей! - Я ничего не буду говорить тебе, - начала свою речь Тара, но ее перебили. - Иви! - с улицы донесся крик Таммо. - Я люблю тебя! Блондинка улыбнулась и, взяв сумку, убежала. Тара подошла к окну и внимательно посмотрела на пару, стремительно убегающую от дома. Женщина нахмурилась. На ее плечо легла тяжелая рука сына. - Мам, оставь их. Они любят друг друга, - серьезно сказал Сеймоур и вышел. Посмотрев на фотографии, женщина улыбнулась. Впрочем, пускай делают, что хотят. Она будет только наблюдать, но когда этот парень сделает неправильный шаг, тогда все рухнет. И Иви пожалеет, что не послушала ее... Заметь, счастливые два идиота - я и он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.