ID работы: 7165301

Скучная жизнь или же Как найти себе проблемы

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Завтра важный день. А сейчас ночь. Луна ярко освещает всю улицу белым светом. Юнона давным давно уснула, завтра у неё важный день. Дана не спала, она сидела на своей кровати и пыталась включить музыку в наушниках. Не получалось настроить. В конце концов, Дане надоело бороться со своими наушниками, она нервно кинула их на кровать и встала. Она ничего не видела, но свет было включать нельзя. Дана медленно пошла к выходу, но запнулась об сумку Юноны, с грохотом упала на пол. - Эээй, ты чего не спишь? -проговорила Юнона хрипловатым голосом. - Я как бы... Каждую ночь не сплю - Опять под утро вернёшься...? - Как всегда. А ты чего поставила свою сумку посредине комнаты? - Вообще-то она около моей кровати стоит, как и ты. Давай вставай, нечего на полу лежать. - Ещё бы немного, и я влетела бы в тебя - Дана неуклюже встала - Можно уже свет включить? - Фонарик на телефоне включи. Могла бы и раньше так сделать. - Да, конечно - Дана включила фонарик и уже хотела выйти из квартиры, но заглянула в комнату к Юноне и произнесла: - Спокойной ночи, подружка... - Приятной прогулки... Дана выскочила в подъезд, быстро закрыла дверь. Вдруг ей послышалось, что кто-то бежит по лестнице наверх. Дана прижалась к стене и стала прислушиваться. Звук становился всё громче и громче, как вдруг какой-то пацан поднялся на тот же этаж, на каком была Дана. Он остановился, уставился на неё. Ему не было видно, кто это. В руках был фонарик, которым он решил воспользоваться. Он направил фонарь на Дану, прямо ей в лицо. - Ммф! - Дана выговорила пару непонятных букв, от страха выронила телефон, закрыла руками глаза. - Дана?! Что ты тут делаешь? - Перестань блять на меня светить, я нихуя не вижу!! Парень выключил фонарик и взял её за руку. Он такой наглости Дана еле удерживалась не ёбнуть по нему. - Ты чего, напугалась? Это же я, Артём. - Блять, что ты тут делаешь вообще? - Такой же вопрос к тебе. - Я вообще-то живу здесь - Дана рукой показала на 23 квартиру. - Серьёзно? А я не знал. - А теперь ты ответь на мой вопрос - Я к другу... Шёл - Бежал - Дана хихикнула - Так всё, отойди от меня. Слишком близко. - Ну а я могу ещё ближе - Артём странно улыбнулся, прижал Дану к стене ещё ближе - Знаешь, такими темпами меня стена успеет выебать быстрее, чем ты. - Я хочу быть первым - Нахуй иди - серьёзным голосом сказала Дана. Ей было не до шуток - На хуй не идут, на хуй садятся... - Ну вот ты и садись, если так хочешь... - она обиделась - Ладно, идём - Тёма схватил её за руку и побежал по лестнице вниз. Дана не успевала за ним, чтоб не упасть, она поддерживала равновесие крыльями. Вскоре они выбежали на улицу, только тогда Тёма отпустил её. - А я-то думала, что одна погуляю... - недовольно прошипела Дана - А не боишься одна в такое время? - Нет. Всегда гуляла и нормально было, ничего не происходило, и в этот раз ничего не произойдёт. - С чего ты так уверена? - Да кто и что со мной сделают, например? - Изнасилуют - Ты что-ли? - Дана посмотрела на него с насмешкой - Нууу... - Тёма отвёл взгляд - Да пошёл ты... - Дана направилась вдоль дома. - Эй, ты куда?! - Гулять, представляешь "Даже не обернулась..." -подумал Артём. Он догнал Дану и пошёл рядом с ней. До самого рассвета, до 5 утра, они гуляли вместе, болтая о разном, обсуждая разные темы, наблюдая за недавно проснувшимися птицами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.