ID работы: 7165383

Новогодняя ночь.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снег медленно ложится на землю. Тучи закрыли солнце и все казалось не так прекрасно. Что то уходит, а что то приходит, но осознание, что Новый Год близко только усиливал головную боль и суету. Сейчас Юра ждал Отабека из магазина, чтобы они вместе сделали салат. "Надеюсь живот не сильно видно..." - думал юноша, крутясь перед зеркалом. *Открылась дверь* - Юра, я дома! - Да!? - быстро сел на диван - Ты купил, да? - Конечно. Только я забыл маенез кажется. Тут казах появился на пороге зала и застал блондина за странным делом... Он сидел на диване и обняв подушку, смотрел телевизор. - С тобой всё хорошо? - А? - повернул голову - А да, всё нормально. - У тебя не болит живот? - Нет... - покачал головой. Алтын прошел в зал и сел рядом с ним. - Точно всё хорошо? - Да. - А кстаати... Отабек быстро юркнул в пакет и достал от туда ободок с оленьими рогами. - Что это? - Юра хотел было убрать подушку, но вспомнил про живот и не стал так делать. - Это тебе. Он протянул ему ободок и Плисецкий взял его. - Красивый... - Правда? Нравится? - Ага. Так они разобрали пакет и принялись наряжать ёлку. - Юр, помоги мне. Казах хотел повесить игрушку, но что то ему мешало. Как будто неведомая сила хотела, чтобы фигурист встал и помог. Насупив нос и надвинув брови, юноша проклинал всё что можно, но в итоге вздохнул и встал с дивана. - Давай сюда. Блондин всем сердцем не хотел, чтобы Отабек увидел его живот... Но помочь надо. - Юра... Мотоциклист устремил свой взгляд на живот парня и немного побледнел. - Да? - спугался последующего вопроса. - Ты... Беременный? От этого заявления у фигуриста всё сломалось, сердце бешено колотилось, а руки немного начали дрожать. - С... С чего ты это взял? - Просто... У тебя когда футболка поднялась, то живот было заметно видно. В этот момент у Юры начала грысть совесть, будто он что то разбил и его сейчас будут ругать. - Да... Я беременный. - От кого? - От тебя... - И... Сколько? - Месяц. Тут парень успел попрощаться с дружбой навсегда. - Юра... Он поднял голову. - Я хочу от тебя ребенка. У юноши расширились глаза, он немного покраснел и невольно улыбнулся. - Я... Тоже хочу, от тебя детей. Они обнялись и весь вечер Отабек гладил его живот, говоря какие то милые вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.