ID работы: 7165449

О , чудо !

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Даша Вчера я встала на ноги .Андрей так печется обо мне , что мне становится страшно .В моих мыслях давно другой , который для меня запретен , а точнее моя первая любовь . Андрей много раз предполагал что я его разлюбила , но я ему говорила наоборот . Он думает что я болею или этот поганный вирус на меня так влияет , но я знаю точно моя болезнь ММП -Морозов Максим Петрович! Роv Максим Дашенька ! принцесса , но не моя ! Как же я ее люблю ! Все эти куклы типа Самойловой и Виноградовой не смогли заменить настоящий бриллиант ! Но этот Авдеев он мне хоть и друг конечно , но он так раздражает "Дашенька , тебе чего-нибудь принести , поцеловать , обнять ,а ?" Урод вообщем . Автор. Морозов идёт на кухню и в одной из комнат был отчётливо слышан женский плач . Макс заглянул туда и увидел Дарью Она сидела на подоконнике и ревела .Не услышав закрытия двери она плакала и плакала . Макс позвал ее и спросил что случилось .... ( Макс , тебе лучше уйти ......) Нет уж , рассказывай ...... ( Тебе не понять...... ) Сказала и прижалась к Максу .... Макс взял Дашу за подбородок и пристально посмотрел ей в глаза . Они оба утопали в них ... И вот их лица находятся в миллиметрах друг от друга ..... Макс не выдержал и прильнул к ее губам ..... Девушка охотно отвечала . Но вдруг открылась дверь .... Сладкая парочка не увидела этого гостя , но через мгновение они оторвались друг от друга и увидела .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.