ID работы: 7165463

Уборщик

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Пойдем, Боб, покажу, где туалеты, — Кэролайн вихрем пронеслась мимо застывшего Клауса, едва задев волосами его колючую щеку. Внутри девушки все полыхало огнем, у них же, черт возьми, был договор. Его не должно быть сейчас здесь!       Клаус деловито шел за ней следом, с любопытством осматривая бывшее поместье мальчишек Сальваторе. Под ногами скрипели старые половицы, в воздухе пахло воспоминаниями о чем-то давно позабытом и, казалось, утраченном навсегда, а еще пахло духами — сладкими, но не приторными, точно такими же, как и тогда, много лет назад. Гибрид улыбнулся, смотря в спину директрисы пансиона, чьи кудряшки все также забавно подпрыгивали при ходьбе. Но улыбка быстро спала с лица, все же не стоит забывать, для чего он здесь. Но все же ему так хотелось решить еще кое-что, даже не так. Сделать одну вещь на…       Кэролайн открыла дверь в свой кабинет и пропустила гибрида первым, сама же зашла следом и закрыла дверь на ключ.       — Серьезно? — спросила она уже не злым, а скорее уставшим голосом, — ты не лучшая реклама для этой школы.       Девушка вырвала из рук Клауса свою именную табличку, которую тот крутил в руках, с интересом разглядывая.       — Конечно, ведь у этих детей есть столько вариантов, — он отошел от ее стола, разглядывая кабинет, обставленный в стиле Кэролайн Форбс. Поправочка. Кэролайн Форбс-Сальваторе. Лучше бы он не брал эту чертову табличку в руки.       — Я думала мы договорились о твоих визитах в Мистик-Фоллс.       — Это было давно, — Клаус резко обернулся, показывая на нее пальцем. А сам невольно вспомнил запах туманного леса, шуршащие листья под ногами и ее бархатную кожу, по которой скользили его губы и руки.       Кэролайн изогнула бровь, скрывая смущение от точно таких же воспоминаний, накрывших ее.       — Мне нужна помощь, Кэролайн. Хоуп умирает. Она поглотила темную магию и теперь она поглощает ее. Она не переживет сегодняшнее полнолуние.       И они снова вернулись к тому, с чего начали.       — Она активировала проклятье? — с ужасом спросила Кэролайн.       — И это была моя вина.       — А… я думала, что оборотни-полумесяцы могут контролировать свои превращения.       Девушка оказалась в ступоре. Она не знала, что сказать. Кажется, впервые в жизни.       — Но не первое. Это обряд посвящения. Это неизбежно.       Кэролайн открыла рот от удивления и тут же его закрыла.       — Что тебе нужно от меня?       — Мне нужны очень редкие ведьмы из клана близнецов.       — Ты ведь не серьезно?       — Мне нужны твои дочери, Кэролайн.

***

      — … Кэролайн, прошу тебя. Я умоляю…       Девушка смотрела на него с ужасом. Неужели перед ней стоял тот самый Клаус, который нагонял неописуемый страх на каждого из близких для нее друзей? Неужели этот был тот самый Клаус — могущественный и опасный? Параноик? Манипулятор? Бессмертное и безжалостное существо на всем белом свете? Нет, это был совсем другой Клаус, который, возможно, слишком долго прятался, где-то глубоко внутри темноты, живущей в нем. Это поразило.       Клаус положил руку ей на плечо, пристально заглядывая в глаза. Он знал, что она не откажет. Он знал, как поступит на самом деле, и что это последние его минуты рядом с ней. Его рука скользнула выше, пальцы прошлись по шее и остановились возле подбородка.       Сейчас или никогда.       Гибрид медленно притянул ее за подбородок к себе, и девушка, как загипнотизированная, поддалась ему навстречу. Возможно, в тот момент она чувствовала тоже, что и он, догадывалась о неизбежном… Клаус коснулся ее губ своими. Мягкие, податливые, сладкие. По его телу пробежались мурашки, он поцеловал ее напористее и нежнее одновременно. Гибрид тихо застонал, почувствовав ответное желание с ее стороны, и это стало толчком для его дальнейших действий. Он прижал ее к столу без возможности выбраться, Кэролайн уперлась руками в деревянную столешницу, откидывая голову назад и позволяя ласкать губами свою шею. Она смутно соображала, что делает, но целовать его было настолько приятно, что трудно было сопротивляться.       Клаус стянул с нее пиджак и откинул его в сторону. Он на секунду замер, почти касаясь губами ее уха и опаляя его своим горячим дыханием.       — Кэролайн, — прошептал он.       По телу девушки разлилась приятная волна, мурашки побежали следом, она прикрыла глаза, закусывая нижнюю губу. Клаус жадно припал губами к ее шее, руками поглаживая изгиб талии. Кэролайн запустила свои пальчики в его мягкие кудрявые волосы, оттягивая их назад; она тихо застонала, когда его горячий язычок очертил впадинку между ключицами. Послышался треск разрываемой ткани и шум пуговиц, рассыпавшихся на паркет.        "Еще одна блузка" — мимолетно подумала Кэролайн.       Клаус ласкал ее грудь сквозь кружевной бюстгальтер, наслаждаясь тем, как часто ее грудная клетка вздымается и опускается, как ее пальчики зарываются в его волосы… Он заглянул в ее затуманенные глаза и снова припал к сладким губам, одновременно усаживая ее на стол, с которого тут же что-то упало.       Кэролайн быстро и ловко избавила Клауса от ненужной одежды, оставив того в одних брюках. Она слегка отстранилась, проводя коготком по линии пресса, с удовольствием замечая, как тот напрягается. Гибрид зарычал, припадая губами к шее и чуть не вонзая в нее клыки, одновременно оставляя Кэролайн в одних кружевных трусиках.       Девушка обвила его талию ногами, его руки сжали ее ягодицы, та выгнулась в спине. Клаус делал рваные и резкие движения, тяжело дыша возле ее уха. Кэролайн громко стонала в ответ, царапая до крови его спину и плечи. Хорошо, что в ее кабинете стояла заглушка, и никто даже догадаться не мог, чем в эту минуту занималась директриса пансионата.       Кэролайн была на пределе, так хорошо, как сейчас ей не было уже очень давно, в ее голове не было никаких мыслей, она лишь хотела, чтобы этот момент длился как можно дольше, ведь ноющее сердце подсказывало ей что-то неладное.       Клаус сделал еще несколько движений вперед, но уже более медленных, дразнящих, и тихо зашептал ее имя, вдыхая ее запах, запечатлевая этот момент и ее образ в своей памяти. Кэролайн задрожала в его руках, сладостно выдыхая его имя, и на секунду задерживая его на губах… Гибрид сделал несколько последних рывков и уткнулся носом в ее волосы, тяжело дыша.       — А мне нравится должность уборщика в этой школе, — лукаво произнес Клаус, застегивая брюки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.