ID работы: 7165474

Nation

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
— Я волнуюсь… — нервно проговорил Джефф. — Это нормально, — спокойной проговорил недо-Смайт, поправляя бабочку. — Я вообще на собственную свадьбу опоздал. — Ничего нового, в принципе, — смеясь проговорил Джефф. Этот момент, перед самой свадьбой, когда, буквально, ещё несколько минуточек, и вся твоя жизнь повернётся в другое русло. Получив недоброжелательный взгляд от уже нынешнего Кларингтона, Джеффри без-пяти-минут Дюваль оглядывал себя в зеркало. — А если он не скажет заветного «Беру»? — Хватит сходить с ума! Сколько вы уже знакомы? 7 лет?! Вы не были вместе лишь по собственной глупости! — Подбодрил ты уж, конечно… — Не ворчи и посмотри на себя, — Себастиан развернул Джеффа лицом к большому трюмо, и, положив свои руки на плечи жениха, улыбался от уха до уха. — Ты прекрасен. И я уверен, малыш Никки скажет тебе «Да». А если не скажет, то он лишится детородного органа, — улыбаясь, говорил Себастиан. — Я лично ему это устрою. — Не угрожай моему почти-что мужу! Это делать могу только я! — Ладно, молчу!

***

— Хант, я не хочу… — Никки, если хочешь жить, то все твои «не хочу» сразу улетучатся. Себастиан столько бегал с вашей свадьбой, что мне порой казалось, что он с нашей так не бегал. — Ох, ладно. А если… — Молчи! Внезапный крик Кларингтона старшего заставил Николаса резко захлопнуть рот и стоять как пеликан, хлопая глазами. — Молчу! Ник Лоуренс Дюваль стоял перед зеркалом и наблюдал за собственным отражением. В какой-то момент его жизнь свернула на верную дорожку. Но в какой? В момент, когда они с Джеффом познакомились? Или же когда они начали встречаться? Между этими моментами огромная пропасть страха и стеснения, но они смогли преодолеть её. И теперь оба, уже почти-что мужья, ожидали начала церемонии, которая повернёт их жизнь на ещё одну верную дорожку.

***

Настал один из великих моментов их жизни. Они оба счастливые, радостные всем сердцем, были готовы войти в новую главу их жизни. Нет смысла говорить что-либо о их прошлом, ведь всё уже было давным-давно рассказано. Сейчас же предлагаю просто понаблюдать за счастливым моментом. — Дорогие леди и геи, в кои-то веки это является абсолютной правдой. — Кто ещё сомневался в том, что женить их будет не великая и пресвятая Сью Сильвестр. — Мы собрались здесь для того, чтобы соединить два любящих сердца. Чтобы показать всему миру, что любовь существует. В каком бы то не было виде. Николас стоял перед Джеффри и держал его за руки. В глазах обоих летали сердечки, и они очень старательно пытались держать себя в руках, дабы не наброситься друг на друга с поцелуями прямо посреди церемонии. — И! Чтобы доказать, что Великая Сью Сильвестр всегда найдёт гея. Даже в самом заядлом натурале, — Сью неоднозначно посмотрела на Хантера, а после — продолжила. — И если кто-то из вас против этих отношений, то скажите сейчас или замолкните на век. Все молчали. Лишь был слышен чей-то всхлип из середины зала. Скорее всего, это был Себастиан. Парень, бедолага, так долго ждал, чтобы его птенчики сошлись, что сейчас еле себя сдерживает. — Тогда, с позволения леди-Хаммела, я объявляю вас мужем и мужем, наденьте же кольца. Курт быстро подбежал к парням с маленькой подушечкой, на которой были кольца, в руке. Уже-почти-не-женихи взяли кольца и, взглянув друг на друга, приблизились друг к другу и принялись надевать кольца на безымянный палец левой руки. — Ну, что ж: кольца надеты, клятвы не сказаны, в этом есть моя вина, я забыла про то, что их говорят, — вознеся руки к небу, говорила Тренер Сильвестр. — Молодожёны, можете поцеловать друг друга. Джефф и Ник, наконец получив того, чего ожидали всю церемонию, прильнули друг к другу и соединили свои губы в поздравительном поцелуе. Все гости звучно зааплодировали и закричали "горько", поздравляя новоиспечённых мужей.

***

— Ну что, ребят, теперь и вы женились, — сказал Хантер, подходя к парням, чтобы поздравить, с Себастианом на шее. — Даа, теперь уже можно мощно поддерживать друг друга в том, чтобы завести детей, — улыбаясь, сказал Ник. — А что с Себасом? — Себас? Он просто немного выпил, дабы меньше переживать за вас. В итоге, он влил в себя около шести бокалов шампанского и уже полностью готов лечь где-нибудь покемарить. Поэтому я ношу его с собой. Не дай Б*г забыть его где-нибудь. — Он же не переживёт этого. Подастся в истерику. А потом ещё и на развод подаст, — смеялся Джеффи. — Не каркай, белая ворона. — гаркнул Кларингтон и, попращавщись с мужьями, понёс Себу к диванчикам. Ещё один период в жизни, уже теперь, Дювалей прошёл успешно. Возможно через пару лет они решаться завести детей. А возможно больше будут работать, каждый в своей сфере. Но всё же они будут любить друг друга. До боли в сердце и до покалывания в пальцах, от одного лишь взгляда на любимого человека. Может быть они решат уехать на край света и больше не возвращаться. Лежать на тихом пляже, где-нибудь в Сочи, и наслаждаться тишиной. Возможностей у них много. Время — женщина не предсказуемая. Быть может так, или сяк. Кто знает? Пусть всё идёт дальше. Как говориться, поживём — увидим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.