ID работы: 716552

Зачем любить кого-то, если этот кто-то тебя использует?

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Радость, свет. В глазах искра, А зачем тужить сперва? Жизнь прекрасна, посмотри - И без боли ты прими." Так и думал Александр, Выходя на темный двор. Идеальным все казалось - И не думалось потом. Все было ему в новинку - Грусть, печали, злобный смех. И надежды не осталось, Что все то было поверх. Он весел был, игрив, послушен - Идеален-ка, ты глянь. И зачем тогда не слушал, Ведь попал же, к горю, в дрянь... Но была одна случайность - Девушка, прекрасней нет, Закрутила с ним, играясь, И растаял человек. Все обиды, слезы, радость - Все дарил ей, не жалел. Но она, ничуть не жалясь, Все сдавала в техотдел. И пошла молва отныне: Ты гляди, какой богач! И каждая желала ныне С ним отношенья завязать. Ведь каждая хотела тайно, Что бы любил, и бегал так. Ну а она, как королева, Сидела молча на местах. Что бы само все в руки плыло, Не отдаваясь им никак - Вот тайно каждая хотела, Но не судьба была. Никак. Но вот однажды надоело Той женщине, что мрака дочь - Сказала: "Все. Теперь отныне Не надо мне. Уйди ты. Прочь." И, обессиленный, унылый, Пошел несчастный в дом к себе, Хотя... Какой там дом... Пустые стены, И те унылые черты. Таким, увы, он и остался - Но любит, верно, до сих пор. Ведь вся та жалость, море фальши Им не забыты до сих пор. Прошло уж время... Вроде бы Найти он должен ту, другую. Но, у судьбы другой листок - Не даст им новость поднагую. И грусть, тоска... Обиды, слезы... Печали, тайны... Мир, уйди! Исчезнуть... Развеялись все грезы, Прошла любовь... Пошли дожди. Разрезать вены. Быстро, скоро, И боль, приятная на миг, И свет. И мир, и в нем пятно позора - Исчезли, как печальный лик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.