ID работы: 7165585

героическая шестерка

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Они сидели втроём: пират, Тёмный и принц. Три совершенно разных человека, три личности, которым совсем встречаться не стоит, иначе произойдёт преждевременный Апокалипсис. И сейчас это трио, объединенное общей проблемой в лице своих непутевых детей, расположилось на диване, в доме семьи Джонс, и терпеливо ожидало момента, когда их ненаглядные отпрыски начнут свой долгий и до безумия интересный рассказ. Или скажут что-нибудь. Так, для начала. Но троица, что, понуро опустив головы, стояла напротив отцов, раскрываться особо не желала, изредка переглядываясь между собой и ведя немые диалоги о том, как выкрутиться из сложившейся ситуации. Первым не выдержал Дэвид. Вздохнув, он подался вперёд и, позвав сына, мягко спросил:       — Нил, не хочешь ничего рассказать?       — Я, — Нил запнулся, тщетно стараясь подобрать слова, но вскоре, сдавшись, выдохнул, — прости, пап. Больше такого не повторится.       — Да, мы больше не будем лезть в самое пекло и пытаться вам помочь, — подала голос Хоуп, обезоруживающе улыбнувшись Киллиану. Гидеон, искоса глянув на друзей, тоже поспешил принести извинения:       — Клянемся, что из-за нас проблем больше не будет.       — Очень на это надеюсь, — хмыкнул Румпельштильцхен, переглянулся с остальными и вынес вердикт, — но это не отменяет наказания в виде домашнего ареста.       — Желательно до того, как некоторым стукнет восемнадцать, — добавил Киллиан, бросив многозначительный взгляд в сторону закатившей глаза Хоуп.       — Желательно пожизненно, — поправил Джонса Дэвид.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.