ID работы: 716569

Болеть нужно вместе.

Слэш
R
Завершён
20
Syzik15 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как все начиналось.

Настройки текста
Максим сидел рядом с кроватью брата, который уже полдня валялся в постели с высокой температурой после вчерашней прогулки с друзьями. Максим прям, предугадал такие события, поэтому был против, но Леня его не послушал и вот что получилось. Лёня лежал на спине, лицо горело, как и все тело. Тяжело дыша, он все же открыл глаза и взглянул на брата. Максим поспешно перевел на него глаза. - Брат, ты как?- нервно спросил Макс, глядя на затуманенный взгляд брата. - Тебе стало хоть немного лучше? Лёня попытался сесть, но у него это не вышло. Нос парня уткнулся в грудь брата. Он поднял сонные глаза на него. Парень мягко придерживал своего любимого братика, что бы тот не свалился на холодный пол. Макс легонько положил Лёню в то же положение что и раньше. - Кушать хочешь или тебе лучше горячего молока?- заботливо спросил парень. - Покушать и молока если можно.- Чуть ли не шепотом ответил брат. - Хорошо, как скажешь брат! - Макс лишь слабо улыбнулся и вышел из комнаты. " БЛИН брат как всегда выглядит так мило и беззащитно!"- промелькнула уже привычная мысль для Макса. Поставив все на поднос, парень направился в комнату больного. Зайдя, он увидел, как Лёня стоит около окна и смотрит куда-то в даль. - Лёнь давай покушай, да спать ложись. Тебе силы нужно беречь.- Поставив поднос на прикроватный стол, который брат использовал, когда подолгу засиживался за чтением книги или за уроками. Леня осторожно сел на край кровати, а Максим напротив своего брата оперившись на руку, он стал наблюдать за ним. Лёня осторожно взял в руки горячую кружку с молоком и отпил немного. Личико парня недовольно сморщилось. Макс удивленно посмотрел на брата и улыбнулся. Темные волосы Максима немного прикрывали румянец на щеках. Лёня с довольной мордочкой уплетал суп, который был приготовлен Максимом недавно. Когда с едой было покончено, Леня сладко зевнул, потирая глаза. Парень улыбнулся и уложил брата поудобнее на кровать. Когда Макс собрался уходить Леня дернул его за рукав рубашки. - Останься со мной пока я не засну.- Пробормотал чуть слышно Леня. Максим слабо улыбнулся и сел на край кровати. Леня неожиданно дернул брата на себя и примкнул к его губам. Обхватив руками за его талию, он притягивал его на себя. Разорвав поцелуй Макс, смотрел на хитрую улыбку брата. Удивленные глаза Максима разглядывали полураздетое тело брата. Щеки горели, сердце бешено застучало. Хотелось обнять, нежно поцеловать, услышать сладкие стоны наслаждения. - Макс, братишка...- прошептал Лёня на ушко брату и слабо прикусил его.- Я хочу тебя... Эти слова окончательно стерли границу между безумной жаждой и сдержанностью. Вся сдержанность полетела к чертям. Макс приобнял брата, одновременно приглаживая его поясницу. Лёня улыбнулся и закрыл глаза. Теплые, сухие губы Максима приятно касались кожи на шее парня. Тело прохватила приятная дрожь и мурашки. Сильные, ласковые руки Лёни крепко прижимали к себе любимого старшего брата. Горячим языком Макс провел влажную дорожку от шеи до груди парнишки. Остановившись около сосков, он нежно покусывал их, изредка посасывая. Тихие стоны наполняли маленькую комнатку, которую освещали солнечные лучи. Свободной рукой Максим поглаживал член брата сквозь ткань трусов. Раздался стон громче остальных, Макс ввел два пальца в анус Лени, растягивая его для себя. Наконец раздались более громкие стоны, парень улыбнулся и начал двигать пальцами под этим же углом. Лёня выгибался словно кошка, двигаясь навстречу брату. Горячие губы приятно прикасались к коже на животе, груди, плечах. Вынув пальцы Макс, подставил головку своего члена к анусу брата. Лёня зажмурил глаза, приготовившись к небольшой боли. Резкий толчок и Макс уже полностью внутри Лёни. Парень выгнулся, опрокинул голову назад, на глазах появились слезы. Брат остановился, давая парню привыкнуть, горячим языком он осторожно слезал соленые дорожки. Лёня резко дернулся на встречу брату, давая понять что "все хорошо, продолжай". Макс, лишь слабо улыбнулся и начал набирать темп. Громкие стоны обоих парней, заполнили небольшое помещения. Макс сделал еще пару сильных толчков и кончил, следом за братом кончил и Лёня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.