ID работы: 7165699

Братья наши меньшие.

Слэш
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
RK900 любит анализировать. Любой детектив любит, если он настоящий детектив. Так сказать: нельзя разучиться думать, если уж научился. RK900 таким родился — думающим. Исходя из его анализа, ровно половина детективов и офицеров центрального ДПД совершенно наплевательски относятся к своему внешнему виду. Ровно на половину сотрудников центрального ДПД RK900 наплевать, так как они ни коим образом не затрагивают ни его личное пространство, ни дела. RK900 с интересом наблюдает, как его «брат»… хорошо, брат меняет странные привычки в одежде лейтенанта Андерсона. Рубашки однотонные, более спокойных цветов. Пиджак выглажен. Сам Хэнк причесан. Тактика Коннора постепенная и незаметная для самого лейтенанта. В конце концов, «усыновил» Лейненат андроида, присланного КиберЛайф почти год назад. RK900 восхищается терпением брата — год приходится выносить непонятное тряпье, что напяливал отец. У людей же есть вкус, он слышал, ему говорили! RK900 смотрит на своего напарника. Лохматый, небритый, в помятой рубашке, давно нестиранном худи и чем-то замызганной куртке. Сейчас это еще и жрет бургер, яростно махая им, что-то объясняя Брауну. Какое ужасающее зрелище. Отвратительно. RK900 пытается это дрессировать уже несколько месяцев. У него даже получается. Во всяком случае, сейчас статистика говорит, что детектив Рид стал послушнее и сотрудничает охотнее. У Гэвина очень чувствительное эго. Оно постоянно раздражается и воспаляется, стоит только чуть задеть. Чем это можно помазать, чтобы не воспалялось? У кого спросить? — Твою мать, сучий потрох! — прорычал Рид с шипением приподнимая край худи и рубашки, чтобы посмотреть насколько все страшно. Страшно не было — просто задело вскользь. Пострадала одежда, верхние слои кожи и гордость, так как если бы не RK900, который вовремя заметил стрелка, то лежать бы ему сейчас в луже крови. — Рид, ты цел? — спросил подходящий Андерсон. — Цел, чо со мной сделается? — он слишком резко опустил край одежды, что показалось подозрительным лейтенанту. — Кейд, отвези Рида в медпункт и домой… — Андерсон, я в состоянии… — Если ты ранен — нужно рану осмотреть. Я не хочу, чтобы кто-то из наших пострадал в «моем» деле. — Это царапина! — возмутился суровый и невероятно выносливый Гэвин. — Которую нужно продезинфицировать, — добавил Хэнк. — Проваливайте, дальше мы без вас разберемся. Удивительно, но в доме Рида было даже чисто, только вещи валялись где ни попадя. RK900 тут же выяснил, что у детектива есть уборщица — считал информацию с карточки напарника, то, что это незаконно он и не подумал. Любопытно, что уборщица — андроид. Очень любопытно. — Ты чего творишь? — Гэвин возмущенно, словно кот, уклонился, когда напарник попытался прикоснуться к нему. — У тебя кровь на лице и ссадина, ее нужно продезинфицировать. — На хер иди, — огрызнулся детектив в очередной раз уклоняясь от салфетки. — Детектив Рид, это неприемлемо, — RK900 чуть нахмурился. — Ты — представитель закона, ты должен поддерживать свое здоровье в оптимальной форме, чтобы не срывать общий режим работы. — Чо ты несешь, придурок пластиковый?! — Рид попытался было проскользнуть мимо напарничка в спальню, но не тут-то было. RK900 ловко схватил его за руку и потянул на себя так, что несчастный страдалец врезался в жесткую грудь андроида. Тем временем его перехватили удобнее и принялись счищать кровь с лица. — Да, бля, пфекфати!!! — невнятно возопил Гэвин, упираясь ладонью в лицо напарника, чтобы отпихнуть. Кто-нибудь пытался в одиночку толкнуть многотонный грузовик? Вот и у Рида ничего не вышло. Зато это позволило RK900 подхватить его, закинуть на плечо и, по дороге в ванную комнату, проанализировать состояние напарника, насколько тот действительно ранен и в состоянии самостоятельно как двигаться, так и принимать решения. С двигательной функцией никаких проблем — его действительно просто задели сначала в драке, затем пуля лишь оцарапала. А вот принимать адекватные решения в постстрессовом состоянии человек вряд ли мог. У Рида бешено колотилось сердце, и кровь приливала к совершенно ненужным местам. Причиной всему этому был его придурковатый напарничек, который внезапно его облапал. Какого, ваще, хера?! Он же не нежная барышня, впечатленная сильным и суровым мужиком! Он, мать его, сам суровый и сильным мужик! Чо-за, бля, на хер?!!! К своему ужасу Гэвин понимал, что RK900 уже проанализировал его и в курсе всего, что происходит с ним, с Гэвином. — Слушай, отебись, я в состоянии о себе позаботиться, — получилось почти жалобно, когда в ванной RK900 поставил его на ноги. — Боюсь, что нет. У тебя — стресс, — Кейд понимал, что сейчас его зрачки такие же широкие, как и у Гэвина, но относился к этому спокойно. — Раздевайся. — Что?!!! — взвыл Рид. — Тебя нужно вымыть. — Мне до хера лет, я сам вымоюсь! — Ты ранен, ты в стрессе, мне сподручнее вымыть и обработать раны. И мне лучше знать, что делать. RK900 шагнул вперед так, что Рид, попятившись, врезался в прохладную кафельную стену. Ему было жутко. Он видел хищный блеск глаз андроида, его расширенные зрачки. К своему стыду и позору, очень хотелось, чтобы это означало, что кусок пластика испытывает к нему хоть толику тех чувств, что сейчас бушуют в нем самом. А еще было реально жутко. Как выйти из этой ситуации он не знал, впервые в жизни растерялся едва ли не до оцепенения. Руки напарника стянули с него куртку, очень осторожно — чтобы не задеть царапину — стащили худи с рубашкой и взялись за ремень джинсов. Гэвин снова попытался взять инициативу в свои руки, и отодвинуть RK900, но тот сильно, но нежно удержал его на месте, упирая свое колено в стену между ног Рида. Чуть усмехнувшись андроид наклонился к шее человека и выдохнул: — Мы участвовали в задержании банды преступников. Нам обоим стоит вымыться, прежде чем тебя трахать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.