ID работы: 7165725

Признание.

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Так.. Главное не паниковать и оценить обстановку, она должна быть тут, по крайней мере ,так сказал юноша из конюшни." - зелёные глаза бегло осмотрели помещение и остановились на спрятаном в тени заведения столике. Приблизившись к темноволосой воительнице, бард дотронулась до плеча вышеупомянутого человека : - Зена? Я повсюду искала тебя.. - девушка старалась, что бы её голос звучал как можно мягче. - Да ? - безучастно ответила Королева воинов, допивая эль. Судя по всему, это была не первая кружка за вечер . - Ты сердишься на меня? - Ни сколько. - лукаво улыбнувшись, брюнетка потянула Габриэль на себя, так что бы девушка оказалась у неё на коленях. Списав всё на опьянение подруги, сказительница не придала значения странному жесту и продолжила диалог : - В последнее время, мне кажется,ты избегаешь меня.. Или ведешь себя..не так как всегда. Понимаешь о чем я? - Эй! Трактирщик! Как тебя там! Неси вина! - стукнув кулаком по столу крикнула Зена, крепче обнимая Габриэль за талию. Меньше чем через минуту перед спутницами оказался полноватый мужчина с глиняным сосудом : - Юная леди желает что нибудь заказать? - обратился он, глядя на светловолосую девушку . - Воды, пожалуйста. - вежливо ответила та. Как только владелец заведения удалился, Габриэль повернулась к подруге : - Ты будешь и дальше игнорировать меня? Что я такого сделала? Зена подняла голову , и внимательно посмотрела на красивое лицо барда. Как она могла сказать ей, что все её мысли были заняты одной маленькой болтливой особой, которая перестала быть просто подругой. Как она могла сказать, правду о том, что ревнует её к каждому встречному юнцу, которые так и вьются вокруг каждый божий день. Устав от немой сцены, сказительница всплеснула руками: - Хорошо! Перестанешь злиться, дай знать. - после этих слов она попыталась встать, но безуспешно, по сколько её всё ещё крепко держала рука, обвитая вокруг тонкой талии. - Боги, Зена! Скажи хоть слово, я не понимаю тебя. - бард нежно погладила молчаливую собеседницу по щеке. - Я люблю тебя, Габриэль. - прошептала обладательница затуманенных, но самых прекрасных на свете голубых глаз. - Я тоже люблю тебя. - удивленно, но искренне ответила девушка. - С тобой что то случилось?Пожалуйста.. Ты же знаешь ,что можешь рассказать мне . Воительница слабо улыбнулась и отвела взгляд, машинально продолжая поглаживать спину Габриэль, пытаясь сохранить близкий контакт. - Всё не просто. - Как обычно. - театрально вздохнула бард. - Если ты узнаешь это, мы можем потерять друг друга.. - Ты умираешь?Снова уезжаешь на какое то опасное задание без меня? Я тебе надоела,но ты боишься признаться? - вопросы сыпались из Габриэль быстрым потоком, который она была не в силах остановить. - Да.. Боюсь признаться..- хрипло произнесла Зена. - Конечно. Так я и думала. - грустно ответила писательница, пытаясь подавить, готовые вырваться на ружу слёзы. "Конечно, зачем ей такая обуза как я. Постоянно попадаю в неприятности, сплю до обеда и надоедаю ей своими рассказами. Чего ещё я ожидала , влюбившись в самую опасную женщину Греции? " Увидев подавленное состояние самого дорогого ей человека, в голове старшей из женщин мелькнула единственная мысль : "Сейчас или никогда." Она немедля притянула Габриэль к себе, оставляя на её губах нежный поцелуй. - Зена? - произнесла довольная случившимся писательница. - Да? - ответила та, оставаясь как можно ближе. - Это то что я думаю? Или ты просто жутко пьяна. - Я пила, что бы набраться смелости, сделать это . - Если каждый раз, когда захочешь признаться мне в любви или поцеловать ,ты будешь так напивается..- Габриэль пригрозила пальчиком перед лицом удивленной собеседницы. - Я буду обливать тебя ведром холодной воды, обещаю! - Тебе не пугают мои чувства ? - Я целиком и полностью разделяю твои чувства. - ласково улыбнулась бард.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.