ID работы: 7165732

След от её помады

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Кожаный диван скрипит позади меня, девушка делает глоток из моей белой кружки и хоть я и не вижу, но чувствую каждым атомом своего тела, что на ней остаётся след от её помады. Она ставит кружку на стол слишком громко и всё это просто не может не раздражать меня. Девушка затихает и кажется даже перестаёт дышать на какое-то время, устремив взгляд на мою спину. Я вздыхаю, но ничего ей не говорю, поэтому она с лёгкостью выдыхает. Если бы «раздражать» было синонимом к слову «любовь», то честное слово, я бы её любил. В перерывах между работой, когда у меня заканчивалось вдохновение, она тихонечко подходила сзади и массировала мне плечи, рассказывая о своих планах, которые, как я знал наверняка, она никогда не выполнит. После она замолкала, а её массаж слишком меня возбуждал и будоражил, поэтому я посылал девушку за кофе и пытался сконцентрироваться на работе. Через какое-то время она снова появлялась в моей студии уже с кофе в стаканчике, но сама предпочитала пить чай из моей кружки. В её планы входили типичные вещи, которые хотели делать девушки: шоппинг (к сожалению, со мной), пикник (снова со мной), прогулка поздно вечером (ну тут даже я бы её одну не отпустил), поездка в другой город (что могло бы способствовать моему вдохновению для дальнейшей работы) и изменение цвета волос (что ко мне никак не относилось с первого взгляда).

— Слушай, — говорю я, потягиваясь на стуле и привлекая её внимание. — А заняться сексом ты не хочешь? — она молчит, а я всё также сижу к ней спиной. — Не сейчас, конечно же, но... У тебя же есть много планов, наверняка это тоже имеет место быть.

Я оборачиваюсь и смотрю на неё. Стоило бы улыбнуться, но я почему-то просто смотрю на неё.

— Хочу, — её ответ звучит очень неуверенно, и я понимаю, что она никогда не решиться на свои планы сама. — Хорошо.

На следующий день она опаздывает и я хожу по своей студии туда-сюда. Как будто бы мне самому было не неловко спрашивать о таком. Я бросаю взгляд на столик и вижу измазанную в помаде кружку. Ей так сложно было её помыть? Дверь отворяется и она заглядывает в студию, как бы спрашивая, можно ли ей войти.

— Наконец-то ты пришла, садись.

Девушка беззвучно закрывает за собой дверь и садится на диванчик.

— Если ты думаешь, что я пропускал все твои слова, что ты говорила мне, пока я сидел и настраивался на работу, мимо ушей, то ты ошибаешься.

Она поднимает на меня взгляд, её щёчки краснеют. Я подхожу ближе к столику и становлюсь перед ней.

— Я согласен на пикник и на позднюю вечернюю прогулку, необязательно в нашем городе, мы можем уехать туда, куда хочешь. Пойдём в торговый центр и купим тебе всякой одежды, а также зайдём в салон и покрасим волосы в любой существующий свет, лишь бы тебе нравилось. И вот это, — я достаю из кармана штанов пакетик из фольги и мои руки предательски пробирает дрожь. — С чего хочешь начать?

У неё краснеет всё лицо и она забирает положенную только что мной вещь.

— Волосы, покрасить волосы. И купить билет. А потом всё..,— на этом моменте она прочищает горло, — всё остальное.

Я киваю и сажусь за своё рабочее место, однако слышу шелест за спиной и тихое «чёрт подери», от которого усмехаюсь.

Всё будет, малышка, ведь имя этого чёрта – Мин Юнги.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.