ID работы: 716581

...она была счастлива.

Смешанная
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лондон. Вечер. Каток, на котором как всегда много людей. Влюбленные парочки, которые едут и держатся за руку и улыбаются друг другу, но молчат. Им не нужно слов. Они рады, что рядом и это главное. Здесь дети отдыхают со своими родителями и ездят на перегонки. Несчастная девушка едет четвертый круг в своих мыслях, а в наушниках любимый рок. Она несчастна. Как только она начала переосмыслять свою жизнь, как сзади она даже через громкую музыку услышала протяжный крик: - Берегиииииись! - крикнул молодой парень летящий на нее. Удар и она лежит на холодном льду, а незнакомец сверху. Вытащив наушники,о она взглянула на парня. Он был невероятной красоты. Шоколадного цвета глаза, в которые можно долго смотреть, скулы и щетина. Она любила парней со щетиной. Он посмотрел ей в глаза, но потом решил заговорить: - Прости, пожалуйста, я не расчитал скорость и.. - он чуть - чуть начал мямлить - ты не ушиблась? - Все нормально, только встань с меня - сказала девушка и засмеялась. Парень слез с нее и подал руку ей. Поднявшись девушка хотела уехать, но парень резко остановил ее за локоть и притянул к себе. Она посмотрела ему в глаза, а он прошептал: - Я Зейн, а как тебя зовут, красавица? - улыбнувшись и взглянув ей в глаза сказал Зейн. - Я /твое имя/, а зачем тебе знать как меня зовут? - Эмм....Ну...я как бы...это... - почему этот парень опять мямлит?Пронеслось у тебя в голове. - Это - это что? - Зейн, я даже не знаю, скорее всего нет. - Может ты дашь парню с катка, которому ты невероятно понравилась шанс? Он тебя проводит до дома и угостит вкусным кофе? - Ну хорошо, я согласна, но только не на долго. - Ура! - почти провизжал Зейн и кинулся с объятьями на тебя. Обняв его в ответ, они пошли в недалекое уютное кафе, где всегда можно было выпить вкусный кофе или просто посидеть с книгой у окна. Сев за самый дальний столик у окна, они заказать кофе. Они сели прямо за тот стол, где /твое имя/ любила седеть с книгой в руках, в ушах - наушники. И как говорится:"И пусть весь мир подождет". Зейн и /твое имя/ долго разговаривали, он проводил ее до дома, а спустя неделю они начали встречаться. И с тех пор в глазах у нее горел огонь любви, и она была счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.