ID работы: 716582

Приключение одного юноши или Друг сестры

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Horomi61 бета
Размер:
86 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Здравствуйте. Меня зовут Артём Малинов. Мне 16 лет. Внешний вид состоит из серых, от рождения тусклых глаз, русых, немного вьющихся волос где-то до подбородка. Обстричь надо бы, но всё некогда. Из друзей старшая сестра Тася и одноклассник Лён. В общем-то жизнь обычного юноши. Точнее была пока я не встретил одного человека. А звали его... ... Утро. Понедельник. Я встал с кровати. Оделся, умылся и причесал свои лохматые патлы. Портфель собран ещё с вчера. Завтракать не хочется, так что если что, поем в столовой. Одев куртку и кроссовки, я вышел из подъезда. На улице стояла пасмурная погода. Март в конце концов. Я натянул шапку и, не спеша, пошёл в школу. Под ногами захрустели за ночь замёрзшие лужи. На некоторых ветках ещё лежал снег. Красота одним словом. Настроение улучшил и тот факт что, первая у нас литература. Пусть некоторые и считают этот урок занудным, а я люблю обсуждать разные произведения с учителем и небольшим числом одноклассников. Уже у самых ворот меня окликнул мой лучший друг и одноклассник (одно другому помогает) Леонид или просто Лён. - Тёмыч! - друг подбежал ко мне и, отдышавшись, начал тараторить - Ты почему вчера не отвечал на мобильник? Я тебе звонил-звонил. Я, кстати, вчера такую крутую игруху нашёл. Зашибись просто! Там короче надо чудиком каким-то играть, который убивает разных тварей. Главной цели я ещё не понял, но мне понравилось. Я и тебе хотел посоветовать, но ты гад не отвечал. - Извини, Лён. Я не мог найти телефон. А насчёт твоей игры... я сейчас слишком занят чтобы играть в компьютерный игры. Только ты не обижайся. Хорошо? - Ну и ладно. Хотя ты как всегда со своей "занятностью". Ты когда последний раз отдыхал? - Я ежедневно отдыхаю. Но в отличии от тебя я читаю книги и слушаю музыку. - Ой, какие мы важные! - Лён прокричал это на весь школьный двор. - Так, всё. Успокойся. В нашей школе нельзя громко кричать. - "В нашей школе нельзя громко кричать. А я такой весь воспитанный и правильный." - Лён начал кривятся, пытаясь пародировать меня. После этого он рассмеялся, а я лишь слабо улыбнулся. И как такие люди как мы могли дружить уже столько лет? Видимо противоположности действительно притягиваются. Мы вошли в здание нашей дорогой школы, а точнее лицея №39. Очень даже престижное заведение. Лён ринулся к расписанию, а я, в общем-то не куда не торопясь, побрёл за ним. Память меня не обманула. Первая действительно была литература. Я с Лёном поднялся на второй этаж и зашёл в кабинет. В кабинете как всегда дурдом. По всюду летали бумажки, ручки и, где-то даже пролетали книги. Знакомьтесь - 9 Г класс. Как нам говорят учителя - самый испорченный класс среди школы. Хотя они так каждому классу говорят. Но сейчас я согласен. Наш класс действительно слишком гиперактивный. Зазвенел звонок, я сел на своё место и уроки начались. Всё как всегда. Уроки - перешёптывание, скрип ручек и редкий голос учителя. Перемены - шум, беготня, крики. Сегодня у нас было всего пять уроков: литература, алгебра, биология, иностранный язык (для меня английский) и снова алгебра. Все уроки прошли относительно спокойно. На алгебре нам сказали чтобы мы уже готовились к ГИА. Я-то подготовлюсь, а вот насчёт остального класса - не уверен. Наконец звонок с последнего урока. Учительница задала домашнюю работу и по её разрешению все быстро выбежали из класса. Я же собрал вещи, спросил учителя насчёт своей оценки по самостоятельной и покинул класс. На выходе меня ждал не кто иной как Лён. Ещё один скучный день прошёл. - Ты долго. Я уже замёрз тебя ждать. - Надо было одеваться потеплей. Ладно, пошли уже. - Какой ты всё-таки вредина, Тём. Я усмехнулся. Он не исправимый идиот. Но он мой друг, а это значит что я тоже идиот, раз дружу с ним. Вот так и дружим, два идиота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.