ID работы: 716582

Приключение одного юноши или Друг сестры

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Horomi61 бета
Размер:
86 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 31 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Сейчас мне 21 год. Вообщем-то ничего не изменилось. Разве что я теперь хожу не в школу, а в институт, ну ещё на работу езжу. Учусь на юридическом факультете, работаю у отца на фирме. Родители, кстати, до сих пор ничего не знаю про нас с Максом. Точнее они знают, но не всё. Они знают что я живу с "другом". Им пока хватит. Тася, кстати, вышла замуж. Нет, не за Вадима. Они расстались ещё 3 года назад. За то 2 года назад появился парень по имени Стас. Нет, это не был её оживший друг детства. Этот парень был даже не из нашего города. И он даже не был похож на него. За то по иронии судьбы он оказался просто его копией по характеру, ну и вообще, отличный человек. И вот год назад поздним ноябрьским вечером у нас зазвонил телефон. Трубку взял я. - Алло. - Привет, братишка, - голос у Таси был жутко взволнованный - Извини что поздно, но у меня для тебя и для Макса новость. - Какая? - Мне Стас предложение сделал! Секунды две я пребывал в шоке. Но меня разбудил взволнованный голос Таси: - Ты там что, уснул? - Нет. Я перевариваю эту информацию. - Ну тогда успокойся. Я ещё не согласилась. Потому и позвонила. Как ты думаешь, мне дать ответ "да"? Хотя подожди, не отвечай. Позови Макса и включи громкую связь. - Будет исполнено. Я положил трубку около телефона и побежал наверх. Влетев в спальню, где Макс писал какую-то статью, я молча схватил его за руку и потащил вниз. Его, кстати, повысили до помощника главного редактора. Но это я так, между прочем. Мы с Максом слетели вниз и я нажал на кнопку "Громкая связь". - Тася, говори. Макс тут и связь включена. - Макс, привет. Мне сделал предложение Стас и я хотела спросить что думаете вы с Максом. Вы ведь самые близкие мне люди. - Лично я только за, - Макс сделал как можно более бодрый голос, хоть сейчас и было одиннадцать часов вечера и он работал уже 5 часов, - Он отличный парень и вы с ним прекрасная пара. Но решение за тобой. - Я тоже за. Но если ты, сестрёнка, сомневаешься, давай проведём тест. Только отвечай подумав и заглянув в себе. - Давай. Я готова. - Вопрос первый: ты хочешь прожить с ним всю жизнь, как бы не повернулась ваша судьба? Ответ последовал тут же. - Конечно. Пусть хоть земля перевернётся, я хочу быть с ним. - Отлично. Вопрос второй: если с ним что-нибудь случится и он попадёт в кому, ты готова быть с ним до конца? Тут уже ответ последовал через секунды 3. - Да. Я буду с ним до конца, хотя очень надеюсь что с ним никогда такого не случиться. - Хорошо. Ну тогда последний вопрос: ты готова быть верной только ему, любить только его и растить вместе с ним детей? Ответ пришёл только спустя пять секунд. - Насчёт детей не уверена, а так постараюсь. - Так, вот не надо мне! - Макс, всё это время молча слушая, возмущённо вскрикнул, - Кто мне там говорил что хочет двух мальчиков-близнецов, а? Не ври хотя бы себе. - Ну хорошо. Но только двух, не больше. И вы будите с ними сидеть, ясно вам, голубки? - Конечно, Тась, - ответили мы с Максом хором и все втроём рассмеялись. Свадьба состоялась в апреле. Родителей поставили перед фактом свадьбы только за две недели до самого венчания. Отпраздновали просто отлично. Было весело, шумно и вообщем очень классно. Кстати, нарушив все традиции была не подружка невесты, а друг, то есть Макс. Так что конкурсы, где должны были участвовать дружок и дружка получились очень забавные. Лён с Викой сейчас уже нянчуются с двумя годовалыми девочками-двойняшками. Лён поступил и уже закончил в факультет информационных технологий. Сейчас работает в каком-то офисе, а Вика до сих пор учится в пед колледже, правда сейчас она в декрете. Лён мне при каждой нашей встрече показывает их общие фотографии и рассказывает про каждую. Он вырос и теперь стал каким-то более серьёзным, хотя это почти незаметно. Он до сих пор играет в видео игры, хотя теперь он делает это реже, так как времени свободного почти нет. Ах, да. Помните Рому Калинову с Машей Свиридова из моего класса? Они начали встречаться лишь в 11 классе, но сейчас уже женаты и у них скоро будет ребёнок. Видел их на собрание выпускников. Пара просто великолепная. Ну и конечно же Даша. Сейчас ей уже 16. У неё вроде есть мальчик, но особо она нам про него рассказывает. Выросла она очень красивой девушкой, так что Макс постоянно нервничает когда она уходит к своим друзьям с ночёвкой. Ведь всякое бывает. Она осталась очень отзывчивой и доброй, хотя иногда переходный возраст проявляется, но бывает это редко и быстро проходит. Ну вот вообщем-то и всё. Не знаю изменится ли что-нибудь в будущем, но очень надеюсь что всё будет хорошо. Спасибо что читали это рассказ. Я надеюсь что он вам понравился. И прощайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.