ID работы: 7165914

El corazon siempre gana.

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был обычный солнечный день в БА. Четверо подруг стояли у здания  Jam&Roller и обсуждали последние события, которые произошли с ними. Этими подругами были Джим, Ям, Нина и Луна. И вот разговор дошёл до такой популярной для всех девочек темы - любовь. И вдруг  Джим  вновь задала волнующий ее вопрос: -Луна, скажи нам тебе ведь нравится Мишель?-этот вопрос в который раз поставил мексиканку  в недоумение. Луна действительно не понимала, почему ее подруги постоянно говорят об этом парне.  Она считала, что ясно выразилась по поводу ее  чувств к нему, а точнее по поводу их отсутсвия. Честно говоря идея о том, что ей может нравится Мишель казалась ей смешной, потому что в нем она видела лишь хорошего друга. Но на долгие размышления об этом у нее никогда не было времени, ведь все её мысли занимал один такой милый и родной итальянец. Хотя занимал он не только её мысли, но и её сердце. Поэтому она в очередной раз собиралась ответить, что они лишь друзья, как заметила, что за ними наблюдают. Рядом в нескольких шагах от них стоял взволнованный и удивленный  Мишель. Но не он привлек ее внимание, а человек позади него. Луна смотрела лишь на этого человека, лишь ему в глаза и видела там всю ту боль, что причинил ему вопрос  о ее «чувствах» к Мишелю. И вот этот человек разворачивается и собирается уже уходить. И  Луна решила либо сейчас либо никогда, она устала от этих недомолвок, устала притворяться, устала видеть его страдания. Она срывается с места и бежит. Мишель радуется, видя, как девушка бежит в его сторону. Но какого было его удивление, когда она пробежала мимо и прокричала: — Маттео!!! Постой, Клубничный мальчик, да подожди же ты!!! Пробежав пару метров и завернув за угол, ей все же удается его догнать. Правда она же Луна Валенте — девочка доставка, которая часто летает в облаках, а  потому  из-за этого часто падает и попадает в неловкие ситуации. Этот раз не стал исключением, и Луна, запнувшись о собственную ногу, падает прямо в объятия клубничного мальчика. Нос к носу, глаза в глаза, и два сердца стучат в унисон. Слишком близко, слишком долго оба об этом мечтали. Поэтому, послав все куда подальше и поддавшись наконец своим чувствам, они сливаются в таком нежном и одновременно страстном поцелуе. В это время Джим,  Ям и Мишель собираются уже побежать за Луной, как их останавливает Нина: -Думаю им нужно поговрить наедине, вы так не считает? -Да, но ведь…- одновременно произносят Ям и Джим. Но Нина просит их успокоиться: -Девочки, я знаю вам тоже  любопытно, но им сейчас лучше не мешать. К тому же я уверена  Луна сама нам потом расскажет, а если нет значит так нужно, это ведь ее личная жизнь. -Наверное, ты права-согласилась с Симонетти рыжеволосая. -Да, я не была бы в восторге, если бы все уделяли слишком много внимания моим отношениям с кем-то-высказалась Ям. -Вот именно, поэтому давайте пойдем в Jam&Roller и там подождем Луну. Эй Мишель ты с нами? — окликнула Нина парня, который стоял, задумавшись о чем-то своем. -А…что? Да, конечно, я с удовольствием.- ответил он, на секунду повернувшись  в строну убежавшей девушки.- Пойдемте уже тогда.- И все они отправились в их любимое кафе. Но вернемся к нашим голубкам. Когда они наконец оторвались друг от друг, прошло уже минуты 3. Первые секунды после поцелуя они пытались отдышаться и думали каждый о чем-то своем. Хотя их мысли были схожи. Они оба были счастливы, но при этом не знали что делать дальше. -Эм...Я…хотела сказать точнее объяснить то, что сказали девочки. Вобщем это не то, что ты подумал, если ты вообще что-то думал об этом -заговорила первой Луна, как обычно жестикулируя при каждом слове. Но находясь до сих пор в объятиях Маттео, делать это было проблематично. Поэтому  в один прекрасный момент она попала ему в лицо рукой- Ай Маттео, прости я случайно, я не хотела. -Вот вечно тебя приходиться спасать, девочка-доставка. И вот так ты благодаришь своего рыцаря.-сказал парень и привычная ухмылка появилась у него на лице. -Вообще-то я случайно и я же извинилась. И кстати  я не просила тебя меня спасать. -И кстати-передразнил ее парень- чтобы ты знала это обязанность каждого клубничного мальчика спасать свою девочку-доставку. -Ммм. мне интересно кто тебе это сказал? И с каких это пор я именно твоя девочка-доставка? -спросила Луна сделав серьезный вид, хотя под конец все же не смогла спрятать свою счастливую улыбку. -А ты против? Или тебя больше нравится быть спасенной Мишелем? — последнее слово Маттео произнес с явной неприязнью и сжал руки на талии девушки тем самым, прижав ее еще ближе к себе. -Насчет Мишеля и того, что сказали девочки  я и  хотела поговорить с тобой.-девушка сделала паузу и, набрав как можно больше воздуха, приготовилась рассказать все правду дорогому ей человеку. - Честно говоря я сама не понимаю, почему они вдруг решили что у меня есть симпатия или какие-то еще чувства кроме дружеских к нему. Я множество раз пыталась им доказать, что между нами ничего не может быть по многим причинам. Валенте остановилась и посмотрела на него. Шатен внимательно смотрел на нее и слушал все, что она говорила. В его взгляде было столько тепла, что это придало ей уверенности, она дотронулась до его щеки и продолжила, не переставая смотреть прямо ему в глаза: -Знаешь, одна из причин это ты, и она пожалуй является самой важной. Я знаю ты говорил, что у  каждого теперь своя дорога. Но я не могу не думать о тебе, не могу не беспокоиться о тебе. В тот момент,  когда ты упал с ворот, я очень испугалась, что не увижу больше своего клубничного мальчика. Я люблю тебя, Маттео Клубника Бальсано. И хочу начать все сначала. Поэтому Луттео да или нет? -закончила свою речь мексиканка тем самым вопросом, который когда-то задал ей сам Бальсано. -Я же говорил, что сердце всегда побеждает. Поэтому нужно было с самого начала смириться с тем что я твоя судьба.-в своей обычной манере ответил Маттео. -Ну да, конечно, но я серьезно. Мы можем быть снова вместе? — И  я серьезно. Я твоя судьба , ведь Девочка-доставка и Клубничный мальчик навсегда. — Девочка-доставка и Клубничный мальчик навсегда.-повторила слова уже своего парня Луна и сжала его руку, скрещивая их пальцы. Так рука за руку они отправились гулять по городу. Им нужно было наврестать упущенное время. Тем временем ребята, не дождавшись Луну, отправились по домам. Но даже дома Мишель продолжал ждать девушку, но так и не дождавшись, отправился спать. Сама пара потеряла счет времени и вернулась очень поздно, когда все уже спали. Уставшие, но безумно счастливые, они разошлись по своим комнатам. Теперь они оба понимали, что это начало их совместного пути, который они пройдут вместе, держась за руки и оберегая их любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.