ID работы: 7165936

Одна минута.

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Снова слёзы. Снова предательство, обида и ненависть. Ненависть к нему; ненависть к себе.       Он был ей слишком дорог. Слишком дорог, чтобы предать, кинуть, бросить. Но она ошибалась.

***

      Подушка уже промокла от слёз. Ей было больно...       Вроде успокоившись, она приняла сидячее положение. Тяжело вздохнув и убрав с лица слёзы рукавом кофты, она успокоилась.       Девушка медленно поднялась и направилась в ванную. Помыв лицо и вытерев его, она посмотрела в зеркало.       Глаза были красноватыми от слёз, лицо немного сморщенным, а губы дрожали.       Возможно вы догадались, что это за девушка. Это наша милая и добрая Веббигейл.Сейчас ей 16.Жизнь девочки кардинально изменилась, когда ей было 13.В жизни Вандеркряк внезапно появились её родители. Оказывается им пришлось оставить маленькую Вебби рядом с бабушкой, на время, из-за командировки. Девушка поняла и простила их. Но по крайней мере ,в её жизни были не только радостные моменты.       Спустя пол года заселения тройняшек, началась жестокая война.       Девочка толком не понимала ,почему мальчишки её не возлюбили. Да, она была не такой ,как другие. Вебби владеет нескольками языками и боевыми искусствами. Так же она знает намного больше, чем любой ребёнок. Но разве это причина?       Она конечно - другая.Но это нормально, презирать её?

***

      После того, как девочка переехала жить к родителям, она поступила в туже школу, что и тройняшки.

***

      Вернувшись к себе, её разум затуманился и воспоминания нахлынули с новой силой. Поморщившись, она всё же закрыла глаза и тяжело вздохнула.       Она отчётливо помнит каждый момент. Каждое насмехательство. Она ведь ему верила. Доверяла и хранила его тайны.        А он....он разрушил её жизнь. Он подставил ей подножку. Луи испортил её жизнь. Ровно за одну минуту. А Вебби любила его. Любила всем своим маленьким сердечком. Но видимо..не судьба...

***

      Сейчас лето. Веббигейл вместе со своими родителями отдыхают на даче. Так как дел у неё особо-то не было, Вебби с чистой совестью могла спать до 12 дня. Но как оказалось, неожиданный звонок на телефоне, прервал наслаждение прекрасной жизнью.       Недовольно, даже не открывая глаз она протянула руку к телефону. Поднеся его к уху она ответила на вызов.       - Алло? - зевая спросила она. Но голос который ответил ей, заставил её впасть в шок.

- Хай,Вебби! - это был он.

Девушка не на шутку удивилась, но через несколько секунд удивление сменила злоба.        - Чего тебе, Луи? - чуть ли не прошипела от ярости девушка.

- Вебби я...я хотел извиниться перед тобой. Ну....ты понимаешь за, что.

      - Оу,то есть до тебя, это дошло только что? А где ты был три года? А?! - надавила на парня она.

- Вебби, я...я понимаю, что сделал тебе больно..но..но я люблю тебя..-безнадёжно вздохнул он.

Сказать, что девушка была в шоке, ничего не сказать.       - Да пошёл ты. - она отключилась. Девушка опустила голову. Посмотрев на дисплей телефона, она чуть ли не засмеялась. На личике Вандеркряк появилась сверкающая и милая улыбка. Он всё испортил....и всё исправил....за одну минуту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.