ID работы: 7165946

Их любовь абсолютно неправильная

Слэш
PG-13
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Суэхиро Тэтте просто придурок. Так в очередной раз думает Дзено Сайгику, когда находится дома у друга. А ещё он думает, что пора вешать на его холодильник замок. Сначала Суэ ест как не в себя, потом, будто по щелчку, отодвигает от себя тарелку и глотает таблетки. Дзено хочется придушить его уже тогда. Он не видит, что именно он ест, какие лекарства принимает. Ему просто хочется убить его. Потому, что Тэтте придурок. Сайгику слышит шаги и закрывающуюся на защёлку дверь в ванную, а потом отвратительный звук того, как Тэтте блюет.       Суэхиро Тэтте бесит Дзено Сайгику. Бесит тем, что не может определиться. Он вроде и следит за фигурой (господи, как ужасно звучит), а вроде и продолжает есть. А потом снова и снова одно и то же. Суэхиро скупает все таблетки в аптеках. Их, кажется, уже некуда складывать. И его это явно не волнует. Но дичайше бесит Дзено.       Он разрывается между желанием ударить его кулаком по лицу, чтобы выбить всю дурь, и желанием прижать к груди и не отпускать.       Тэтте и Дзено. Они оба понимают, как глупо пропали. Ещё тогда, на первом курсе университета, когда два совершенно разных человека оказались в одной паре. Они уже тогда грызли друг другу глотки и даже чуть не убили. Ничего не меняется. — Ты отвратителен, Суэхиро. — Взаимно, Сайгику.       Тэтте выходит из ванной бледный и уставший. Дзено давит раздраженный комментарий, хватает того за воротник рубашки и притягивает к себе. Суэхиро морщится. От блондина пахнет дымом, а на губах остаётся привкус сигарет, от которого снова блевать тянет. — Сучонок. — Идиот.       Они ненавидят друг друга за косяки и недостатки. Но любят. Любят глупо. Их любовь абсолютно неправильная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.