ID работы: 7165947

Случайная встреча

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Снова светский вечер на который съезжаются селебрити. Роскошные платья и строгие смокинги. Ты в этот вечер являешься помощником по организации сея торжества. В наушник тебе передают указания, которые ты исполняешь. -Кто придумал,что помощники так же как и гости должны быть в платьях, да еще и на каблуках.- возмущалась твоя напарница. -Радуйся. Хоть где-то мы побудем красавицами в платьях. Не всегда ж нам мотаться в костюмах обслуживающего персонала в закусочной.- ответила ты. Вы с подружкой студентки, поэтому всегда были рады хоть какой-то возможности заработать. -Т/и, в планшете записаны имена тех,кого ты должна провести за 3,7, 16 и 22 стол. Гости уже проходят,поэтому не прозевай своих.-раздался голос в микрофон. -Всё будет сделано.-ответила ты. Прочитав список повторно и оглядев проходящих гостей, ты заметила,что в зал зашли сёстры Хадид. -Отлично,они у меня за 7 столиком.- проконтролировала ты себя и направилась к девушкам.- Добро пожаловать!Прошу вас пройти за мной.- проведя сестёр к местам, и обернувшись к входу, ты увидела ещё пару гостей из списка. Внезапно, твоя нога подвернулась, но ты не упала. Тебя успели подхватить чьи-то крепкие руки. Выпрямившись и обернувшись, ты увидела высокого мужчину. Чётко выраженные скулы, голубые глаза,в которые можно смотреть вечно, чёрный костюм, так прекрасно подходивший ему. Этим мужчиной был Том Хиддлстон. -Спасибо большое!Вы спасли меня от позора и выговора.-поблагодарила ты мужчину, протянув ему руку. Он поцеловал тыльную сторону ладони. -Я всего лишь выполнил свой мужской долг. Помог прекрасной девушке.- твоё лицо покрыл лёгкий румянец. -Ещё раз спасибо. -ответила ты и поспешила было уйти, но твоей ладони коснулась рука. -Постойте! Позвольте поинтересоваться, как вас зовут? -Т/и. Извините, Том, но мне правда нужно уже бежать.- ответила ты и отправилась к гостям. -Т/и. Красивое имя.- ответил сам себе актёр и присел за стол. Гости заполнили весь зал за считанные секунды. К счастью, с работой ты справилась превосходно. На сцене время от времени выступали знаменитости, всё остальное время играла классическая музыка. Мельком ты поглядывала на Хиддлстона. Из головы он совсем не хотел выходить. -Фух, совсем вымоталась. Ты всё перепроверила? Все на своих местах?- к тебе подбежала запыханная подруга. -Да, все на своих местах.-ответила ты. -Прекрасно,тогда можно и отдохнуть.- вы вместе с подружкой стояли у колонны и смотрели на выступление Шона Мендеса. Ты в который раз решила посмотреть на Тома. В этот самый момент ваши взгляды встретились. На его лице появилась лёгкая улыбка. Ты ответила тем же. Рядом с ним сидела женщина,которая что-то ему рассказывала, но он совсем не обращал на неё внимания. Решив,что уже достаточно зрительного контакта, ты снова переключилась на выступленте Шона. -Я отлучусь на пару минут.-предупредила тебя подруга. -Хорошо.-ответила ты и случайно посмотрела за столик Хиддлстона,но мужчины там не оказалось. -Вам здесь нравится?-рядом послышался уже знакомый голос. -Мне нравятся мероприятия такого плана,но они очень выматывают. -Будете?-мужчина протянул бокал с шампанским. -Извините,но я на работе. -Тогда,может, вы хотите чего-нибудь перекусить? Целый день на ногах, да ещё и не ев ничего.- у рядом проходящего официанта, Том взял тарелку с фруктами. -Том, что вы творите?- с изумлением спрашиваешь ты. -Успокойся. И давай на ты. Мне за это ничего не будет. Я просто решил накормить красивую девушку.- ответил британец и протянул фрукты. Взяв пару винограден и половину банана, ты прожевала их и вопросительно взглянула на Тома. -Теперь я доволен.- ответил голубоглазый.-Извини, но мне нужно возвращаться. А ты,- он взглянул мне в глаза.- чтоб к концу вечера съела всё, что лежит на этой тарелке.- я положительно кивнула. После того, как вернулась подруга, мы вместе доели содержимое тарелки. Вечер подходил к концу , и гости расходились. -Т/и и и/п, живо подошли ко мне.- вас с и/п позвал руководитель мероприятия. Вы мигом ринулись к нему. -Какого черты вы творите? -Что именно?-поинтересовалась ты. -Кто вам разрешал есть на рабочем месте, да ещё ту еду,которую готовили не для вас. -Извините, что прерываю вас, но я должен вмешаться.- к нам подошёл Хиддлстон.- Дело в том, что это я передал фрукты. Девушки были очень уставшими, и я не хотел, чтоб они во время работы упали в голодный обморок.- очень уж вовремя подоспел этот джентльмен. -Что ж. Спасибо за разъяснение, Том! Девушки, спасибо за работу, вы свободны! Деньги поступят на счёт завтра.- ответил руководитель. Вы с подругой разошлись по домам. К тебе подъехала машина. Из неё вышел Том. -Т/и, постой. Давай я тебя подвезу, на улице довольно прохладно для лета. -Том, не нужно, мне тут пройти пару кварталов. -Я настаиваю.- ты направилась к машине. Дверь тебе открыл Хиддлстон. Сев, ты сказала адрес, и вы отправились к твоему дому. -Значит сегодняшний вечер был твоей подработкой.-заметил Том. -Ага. -Кто же ты по образованию? -Я ещё студентка. Учусь на журналиста. -Нравится? -Безумно. Если б не нравилось, уехала бы домой и перестала зарабатывать на учёбу. -А ты целеустремлённая. Я верю, что у тебя всё получится. -Спасибо. Ну, а вы? То есть, ты. Сейчас есть какие-нибудь проекты? -После "Мстителей" мне дали отдых. Поэтому сейчас, я наслаждаюсь свободным временем.- за разговорами время быстро прошло, и вы подъехали к твоему дому. -Чтож, спасибо, что подвёз. Да и вообще, за заботу в этот вечер. -Тебе спасибо, что скрасила этот вечер. Мы ещё увидимся? -Если будет суждено, то обязательно.- ответила ты и вышла из машины. Пройдя в свою квартиру, ты расплылась в улыбке. Этот вечер запомнится надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.