ID работы: 7165979

Бутылочка

Слэш
PG-13
Завершён
311
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Франция:Чур, я первый! Франция крутит бутылку и попадает на Польшу. Франция:Присядь 10 раз. Польша:Эххх...*встает и делает 10 приседаний* Британия:Франция, я думал ты еще тот извращенец. Франция:Так и есть. Польша:Теперь я кручу! Польша попал на Россию. Польша:Хе хе...попроси у США санкции>:) Россия:Ты ебан*тый?! США:Я могу дать. Россия:НЕ НАДО!! Польша:Выполняй то что я тебе сказал! Россия:США...д-дай санкций... США:Держи!*на стол падают пустые листы* Россия:*быстро прячет чтобы Польша не увидел*Теперь я! Россия крутит и попадает на Англию. К России подходит Франция и что то шепчет ему. Россия:Поцелуй Францию. Франция:Я жду~. Британия:*поцеловал Францию*Теперь я!! Британии попался США. США:Пап, пощади. Британия:Сходи в магаз за чаем. США:Ок*встал и пошел в магаз* Франция:Так неинтересно! Германия:А кто сейчас крутит? Франция:Я я!!!! На кого покажет бутылка тот оденет платье горничной!!! Франция крутит, все перекрестились и бутылка показывает на место США. Россия:Это же считается? Франция:Ага! Открывается дверь и входит ничего незнавший США с чаем. Он поставил чай на кухонный стол и сел на свое место. США:Что смотрим? Германия:Пока тебя не было Франция крутанул бутылку и она показала на твое место... Россия:Короче, тебе надо одеть платье. Франция:Тебе показать? США:Я не играл!! Россия:И что? Британия:Тебе показать где оно?(Англия когда то был у Франции) США:Да... Британия и США ушли. Франция:Британь, если хочешь можешь тоже надеть!! Германия:И Польшу с собой возьмите!! Польша:*дает леща Германии* Сам иди. Россия:Будет весело~. Франция:Угу, я сейчас чай Британии сделаю.*Он встал и пошел на кухню* Возвращается Британия. Россия:А где Мурик~? Британия:Он сейчас придет, а где Франция? Польша:Он делает чай. Россия:Бл*ть, он скоро? Я уже телефон достал. Приходит Франция с чаем. Франция:Держи. Британия:Спасибо. Франция:*тихо*Мог тоже платье одеть. Британия:Я все слышу! Британия хотел обматерить Францию, но приходит США в костюме горничной. Россия:*минус 2 литра крови*Погодь, я ща сфоткаю. США:Только попробуй!!*сел на свое место и дал леща России*Я теперь кручу! И бутылка показала на Россию. США:Выйди на улицу и прокричи "Я дол****б!!" пять раз. Россия:Ладно...*встал и вышел на улицу* Я ДОЛ****Б, Я ДОЛ****Б, Я ДОЛ****Б, Я ДОЛ****Б, Я ДОЛ****Б, МЕНЯ ПОПРОСИЛ США!!!!*он зашел в дом и сел на свое место*Я тебе раком поставлю..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.