ID работы: 7165983

Демоналиада

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После затяжной битвы силы Морлииры были на исходе. Она зло пинала перед собой небольшое гнилое яблоко, которое едва не свалилось ей на голову, и сжимала руки в кулаки, проходя по обширной галерее замка. Её цель – библиотека, где испокон веков работала Ильшаара. И надо сказать, что демонесса нашла её именно там. Короткие рыжие волосы, очки, сползшие на переносицу, и красивая фиолетовая туника, скрывающая прелести женского тела. На голове рыжеволосой тоже красовалась парочка коротких фигурных рожек, чуть отличающихся от рогов Морлииры. - Морли? – слегка удивилась библиотекарша, поправляя свои очки. Демонесса загадочно улыбнулась и скинула своё боевое облачение на пороге. Дверь сама захлопнулась, когда она щёлкнула пальцами. Ила удивилась и отступила на пару шагов назад, уперевшись задом в добротный письменный стол. Из одежды на Морлиире остались лишь меховые наручи и наплечники, которые не сбрасывались ею автоматически, да и не мешали особо. Она приблизилась к Ильшааре и толкнула её на стол. Демонесса охнула и осклабилась, но весь её протест был заглушён требовательным поцелуем. Холодные пальцы воительницы отрывали тёмные пуговицы с изящной туники хранительницы книг, оставляли синяки на бледной коже, исчерченной рунными узорами, какие покрывали и тело Морлииры. Между ног демонессы появился внушительного размера член, чему ни капли не удивилась библиотекарша. А потом Морли нагнула подругу так, что та застонала, и повернула к себе спиной. - Может, расскажешь, что случилось? – прорычала хранительница. - Заткни свою пасть, - рявкнула Морлиира, устроив локти на пояснице своей любовницы и с размаху вошла в её тело, вызывая крик. Прогнувшись в спине, Ильшаара стиснула зубы и сжала пальцами край стола, чувствуя, как огромный член распирает стенки её влагалища. Она шипела и кусала губу до крови, понимая, что просить демонессу быть осторожной – бесполезно. Морли вымещала на ней свою злобу за полученные ранения. Она таранила её хрупкое тельце с такой силой, что Ила билась животом об край стола при каждом толчке, заставляющим двигаться вперёд и назад по инерции. Хранительница стонала под телом своей подруги, царапая ногтями поверхность стола. Очки свалились с её носа и разбились, пошли трещиной по прозрачному стеклу. На теле оставались синяки, боль практически сводила с ума, но вскоре девушка вошла на всю длину, член запульсировал, и она кончила глубоко внутри Ильшаары, и та, ослабшая, осела на пол. Из её киски вытекала сперма, а взор был хоть и слеповатый, но гневный. Морли присела на корточки рядом и обхватила двумя пальцами подбородок библиотекарши. - Хорошая девочка. Очень хорошая. Ещё увидимся. Она неспешно натянула свою броню и вышла, оставляя Илу одну обдумывать происходящее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.