ID работы: 7166023

Добро пожаловать в отель.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
135
Горячая работа! 57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Имя

Настройки текста
       Прошло два дня после выходки Оффендера и Джеффа. Первый, как и должен, не появлялся в другие дни, а второй ходил в раздумьях. Сегодня пятница, обычная, скучная пятница, на улице стоял день, но из-за плотных ночных штор свет не проникал в дом. Крипи развлекали себя как могли: Бен читерил на пиратских серверах, Тоби притащил в дом блохастого кота и игрался с ним, два Джека дрались за очередь в ванную, Джефф же матерился на кота, чьи блохи уже успели разбежаться по всему дому и покусать всех. POV Оффендер       Каждый читает мысли человека по-разному: по мимике лица, жестикуляции, тону голоса, даже предмет в руках может сказать о чем думает его хозяин. Кто-то всю жизнь живет с этим человеком, кто-то давно знает и без проблем понимает его, другие, специально или из любопытства, изучают все это, ведь порой интересно — угадывать, нет, знать мысли других. Я не помню когда научился читать мысли других, оно получилось само собой. Не вижу смысла париться из-за этого. Я иначе читаю/вижу/слышу мысли человека, это не только все вышеперечисленное, но и нечто большее. Словно субтитры к фильму, возникающие в твоей голове, нет, ты не слышишь голос «говорящего» и не можешь читать их как книгу, это даже не подсказка в «Симс» — это как интуиция, у тебя в голове появляется совсем посторонние мысли, те самые «субтитры», которые уже сам про себя произносишь. Порой эти «субтитры» пробирают до мурашек, конечно они не пугают, но приносят моральное удовольствие.       Также и с ней, что-то заставляет улыбаться от её мыслей, пусть даже они глупые или мрачные, нелогичные или странные, любые. Мы не влюблённая пара, как можно было назвать нас со стороны. Я не умею любить, вместо «любви» у меня секс — удовольствие как физическое, так и моральное, розы и сигареты. Мне вполне достаточно этого было, до поры до времени, пока я не начал уставать от всего этого, а мозг просить чего-то другого. Это кризис, да? Не думал, что он так скоро наступит, я предполагал ещё полтысячи лет развлекаться.       Когда я впервые оказался здесь, у меня были смешанные чувства, я и ранее видел целые замки и крепости, но чтобы какой-то отель был таких габаритов… Это же сколько надо людей и времени, чтобы поддерживать все в чистоте и порядке? Даже думать об этом не хочу! Не могу сказать, что меня здесь встретили должным образом — помимо меня, были еще личности. Почему именно «личности», а не «люди»? Потому что там не только люди, но и прочие существа находились, да и сейчас находятся. Я ожидал всего от этого места, но никак не договор по сотрудничеству, однако условия вполне мне понравились: я числился здесь чуть ли не «пупом земли». Приятно оказываться в центре внимания, выматываясь полностью. Чувствую себя мазохистом… Этот самый договор предлагала ничем не выделяющаяся девушка — законный владелец этого строения. Эту «громадину», как она сама выразилась, получила по наследству, я, конечно, сомневаюсь в правдивости ее слов. Эта особа увидела в моём «увлечении» неплохую выгоду для отеля. Так я и стал работать.       Мне сразу же выделили номер, который больше напоминал на полноценную квартиру. Также я понял, что габариты номеров подстраивают под гостя, поскольку сравнивая диван в номере-квартире у меня с диваном для гостей в холле, то второй уступает первому раза так в два. Не скажу, что для меня любая мебель человеческого размера маловата, но она точно не стоит рядом с мебелью здесь. Тогда же я получил этот браслет: помогает перемещаться из любой «АВ» твоего мира в этот отель. Моя телепортация на такое не способна. Пришлось мне учиться пользоваться этой безделушкой после того, как во время перемещения меня подкинуло в воздухе, а затем я оказался в куче книг и сломанных полок. Еще никогда так не злился на себя. Конец POV Оффендер        Она рисовала на диване, иногда поглядывая на безликого. Нет, между ними ничего нет. Эта девушка видит что-то нормальное в том, что для других ненормальное или вообще сумасшествие. «У каждого свой стиль, вкус, мнение, взгляд на мир, все индивидуальны, как бы он не старался быть похожим на кого-то». — так она считала. Светло-русые волосы под каре, серо-голубые радужки глаз, дружелюбный, спокойный взгляд, небольшие, но и не маленькие, губы, тело подростка, а значит имеется небольшая полнота, рост 170, вес свой она не измеряла несколько лет, да и незачем ей это. Этой девушке 23 года, она словно застряла в подростковом возрасте. Спокойная, добрая, молчаливая девушка — такой видели ее, встретившись впервые. Даже этот насильник видел ее такой до поры до времени. Она молчала, лишь некоторые звуки можно услышать от нее — тяжелый выдох, зев, мычание от боли и…усмешку? На самом деле девушка говорила, мысленно, как с Оффом, или через письма и смс с другими, кто не обладал телепатией. Офф до сих пор не унимается и пытается разговорить ее, нормально, чтобы услышать ее голос, но девушка не поддается. — А я ведь даже твоего имени не знаю, — насильник лежал на диване в номере девушки.

«И что? Разве мое имя имеет значение?»

— Ну, да, меня же знаешь как зовут, а я тебя — нет, так что говори. Я жду, — проговорил Оффендер.

«Я не хочу называть свое имя.»

— Да ладно тебе! Не стесняйся малышка, — грянул над ухом он.        Она проигнорировала его слова. Лишь продолжая что-то рисовать в скетчбуке. — Тогда я стану перечислять женские имена и ты сама на него отреагируешь!

«Хах, делай что хочешь»

— Августа, Авдотья, Аврора, Агата, Агапия, Агафья, Аглая, Агнесса, Агния, Агриппина, — начал длинный список женских имен маньяк. — Яна, Янина, Джамиля, Дженна, Дженнифер, Платонида, Полина… Челси, Шакира, Шарлотта, Шахина, Шейла, Шелли, Шерил.

«Ого, интересно, сможешь ли вспомнить всех своих партнёрш?»

— Хах! Это только начало моего списка и то, это только малая часть из этого отеля. А так…- Безликий задумался. — Их было достаточно, чтобы не вспомнить всех. Я ведь не один год насилую, — после этой фразы маньяк все же глянул на рисунок светло-русой — выпрыгивающий из воды дельфин.

«Представляю»

— Раз ты не хочешь называть свое имя, то я сам дам его тебе.        Девушка повернулась лицом к безликому и изогнула бровь в вопросе. Ей было интересно, какое же имя она будет носить на этот раз. — Хм… Нужно такое имя… Элизабет? Анжелика?.. Эмма?.. Может, Эрика? Нет, Мэнрика? Как насчет Маруси или Саши? — вот-вот, и Оффендер войдет в кураж. — Все же Эмма лучше. Все, я решил, я буду звать тебя Эммой!

«Мне нравится, у тебя неплохой вкус…»

       Девушка улыбнулась, теперь она Эмма, что ж, чем на этот раз закончится эта история?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.