ID работы: 7166028

Она изменит его

Гет
NC-21
Завершён
166
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 73 Отзывы 43 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это остров Олух. На вид вроде бы красивое место, заросшее разными удивительными растениями, но это не так. Здесь просто куча викингов, которые могут делать всего несколько вещей 1. Жрать 2. Спать 3. И заниматься сексом со своими девушками Именно этим чаще всего занимался и наш герой — Иккинг. Но также он делал очень хорошие дела для своей деревни. Да-да, именно для своей. Потому что год назад у него погиб отец, и деревня перешла в его владения. Каким бы он не был человеком, вожаком он был прекрасным. Деревня под его управлением стала расцветать. Люди стали немного другими. Но Иккинг хоть и был хорошим вожаком, но являлся просто ужасным человеком. Викинги который живут здесь очень давно, прекрасно понимают, что стал он таким после смерти отца и даже мать, которую он нашел, не может вывести его из этого состояния. Раньше Иккинг был очень добрым. Любил своего дракона Беззубика, к которому сейчас относится как к ничтожеству, любил папу, вообще любил жизнь, а сейчас ему вообще ничего не надо, кроме одного — девушек. С недавних пор, за каждый его поступок во благо деревни или просто обычных работяг, один взрослый викинг отдавал в гарем Иккинга свою дочь. Это был ужасный обычай, который никто не вводил, просто получилось так, что как-то раз, когда Иккинг с Беззубиком спасали деревню, и его лучший друг отдал свою сестру, Хедер, Иккингу, в виде благодарности. Потом к Иккингу попала Забияка. Валка постоянно говорила сыну, что это очень плохое дело, но Иккинг отмахивался. Он вообще в последнее время не слушает мать, но Готи, сказала, что скоро у него появится девушка, которая изменит всю его жизнь и его самого. Валка всегда верила предсказаниям Готи и ждала, просто смиренно ждала эту девушку, эту спасительницу. Новый день — новый проблемы. Именно с такими мыслями наш вожак просыпался каждый день и сегодняшний не исключение. Но именно сегодня, вокруг деревни собрались вражеские корабли. Иккинг, как всегда был спокоен и уверен в своих решениях, только в эти моменты многие узнавали в нем прежнего Иккинга, который боялся за своих родных и близких. Иккинг, продумав весь свой план, сел на своего дракона и взлетел. Около часа он оборонялся. С Беззубиком они вывели из строя около 5 кораблей, но остался еще один. Иккинг не заметил катапульту на нем и обнаружил её, только после того, как огромный булыжник летел в дом к Хофферсонам. Иккинг и Беззубик успели перехватить камень и спасли всю семью. Где-то под вечер корабли были повержены, а некоторые участки деревни были разбиты. Уставший и выжатый, как лимон, Иккинг поплёлся в Большой зал, чтобы обсудить потери. Как только он стал подходить к дверям, к нему подбежал викинг, говоря, что-то про свою дочь и про благодарность. Иккинг ничего не понимал, поэтому решил просто заново с ним поговорить — Хей, хей, спокойно, не суетись, давай все заново, я просто ничего не понял, что ты от меня хочешь Хофферсон? — Иккинг, ты спас мой дом и мою семью, за это я хочу в виде благодарности отдать тебе свою дочь Астрид, пожалуйста, не отказывайся. Она очень хорошая. Умница, красавица, будет хорошей девушкой тебе. — Так, я понял тебя, спасибо большое, отведи её ко мне домой, там я с ней и познакомлюсь, а сейчас прости у меня собрание — Спасибо тебе большое, Иккинг еще раз, — сказал напоследок убегающий мужчина Иккинг от такой хорошей новости, как будто обрел новые силы и с гордо поднятой головой зашел в зал, где его ждали советники — Иккинг, у нас большие завалы, нам срочно нужно все строить, потому что скоро зима, а у нас даже запасов нет, что будем делать в данной ситуации? — Так, ну я видел разрушения, так что делаем так. Пусть половина мужчин занимаются строительством, половина сборами, а женщины пусть помогают им, чем могут — А дети, что делать детям? — спросил Плевака — Плевака, пусть дети обучаются в академии, причем все, у кого маленькие, пусть сидят дома с мамами, а другие пусть учатся, все, я все сказал, спокойной ночи всем, — сказал Иккинг и ушел к себе домой познакомиться со своей новой девушкой Когда Иккинг пришел домой, открыв дверь, он увидел, что за столом сидит прекрасная девушка с золотистыми волосами, заправленными в косичку. На ней была юбка с шипами и топ, который прекрасно подчёркивал её фигуру. Но вот пока вожак умилялся всей этой картине, в него полетела кружка, от которой он смог увернуться. — Ты что творишь? А если бы я не увернулся? — Да, действительно, вот беда была бы, ну ничего страшного, в следующий раз не увернешься — Да как ты смеешь со мной так говорить? Ты здесь никто, теперь ты моя, ты меня поняла? Девушка лишь встала и подошла медленно к Иккингу, она привстала на носочки, потому что Иккинг был выше неё на голову и тихо-тихо, так чтобы слышал только он, сказала: — Я никогда не буду, той, которую ты будешь трахать тогда, когда тебе захочется и как захочется. Даже если отец и отдал меня тебе, это ничего не меняет. Я никогда не буду твоей, надеюсь ты меня понял Иккинг на это лишь нервно сглотнул. Он раньше никогда не сталкивался с такими девушками, которые могли его приструнить. Забияка и Хедер всегда вешались ему на шею с самого первого дня. Но эта нет, эта сразу показала свое место в этом доме, в его жизни, в его сердце…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.