ID работы: 7166028

Она изменит его

Гет
NC-21
Завершён
166
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 73 Отзывы 43 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эпилог — Сынок, это остров Олух. Наш родной дом. Наша крепость. Цени его сын. Когда с нами случится беда, ты станешь вожаком. Главным в этом месте. Ты должен будешь защищать свой народ, ценить его, любить. Это твоя обязанность сынок, и я верю, что у тебя все получится, потому что ты не такой, как все, ты другой, именно такой вождь, нужен нашему народу, я верю в тебя сынок, верю… — А что это вы тут делаете? –спросила Астрид — А я рассказываю нашему сыну про его будущее… Правда, Джейк? — Да, пап. Мама, а это правда, когда-нибудь станет моим? — Да, Джейк, конечно, папа не шутит, когда нас не станет, это будет все твоё, абсолютно — Круто, и я стану таким же, как папа, самым лучшим вождем на свете — Ух, сынок, я не самый лучший вождь, до меня было много других, людей, которые изменили Олух, к примеру твой дедушка, благодаря ему мы все здесь находимся — Ну уж нет, папа, кто приручил драконов? Ты. Кто спас нас от Красной Смерти? Ты. А от Драго Блудвиста? Тоже ты. Мне кажется, это весьма веские аргументы, для того чтобы доказать, что самый лучший вождь. — Откуда ты все это знаешь? — Мне мама на ночь, все это рассказывала — Так. Все хорошо, давай, Джейк, уже поздно, пора спать, садись на Беззубика и улетайте. А мы с мамой погуляем — Ну, ладно, я полетел тогда, спокойной ночи, я вас люблю — Мы тебя тоже — Да, Икк, все-таки у нас замечательный сын вырастет — Ну у него хорошие родители, особенно папа, — сказал, смеясь Иккинг — Этого папы, он чуть не лишился пять лет назад… — Ас, тогда меня спасло лишь чудо, вспомни, я же уже не дышал, сердце не билось, а потом я очнулся, на несколько минут, но очнулся. — Да, это действительно было чудом, я думала тогда, что я тебя потеряла, я бы никогда себе не простила, если бы с тобой что-нибудь случилось, в тот момент, когда ты мне сказал, последние слова, я думала, что это конец, но нет, Тор Всевышний оставил тебя мне, за это я ему благодарна всей душой — Знаешь, Ас, в тот день, ты меня спасла, я помню, что я был как будто во сне и там стояла ты, ты просто подняла руку, как будто подзывая меня к себе, а я не мог идти, ты что-то мне говорила, я хотел тебя услышать, но не слышал, я так хотел к тебе подойти, но не мог, а потом ты стала пропадать и силы снова появились, и я изо всех сил побежал за тобой, а потом я очнулся и всё, вот он я, жив здоров. — Ох, Икк, дурак же ты, — сказала Астрид и прижалась к мужу. Через полгода после произошедшего они сыграли красивую свадьбу, все было так как хотела Астрид, Икк подарил ей сказку, за которую она была очень благодарна — Но любимый же… — сказал Икк и поднял лицо Астрид, — любимая, запомни, пожалуйста одно, чтобы не случилось, чтобы со мной не произошло, я буду всегда с тобой, даже если я и погибну… — Икк, не смей… — Послушай, даже если я и погибну, у тебя останется наш сын. Астрид, это просто замечательный ребенок, ему 5 лет, но он уже понимает, кто он и что он должен делать, он будет просто замечательным человеком, парнем, отцом, сыном, самое главное сыном, и если случится что-то, то держись за него, потому что ты должна знать, что Джейк, это моя маленькая копия… Астрид больше не выдержала и прильнула к Иккингу. Они стояли и целовались на закате, самый первый поцелуй их был на закате, тогда Астрид и Иккинг наконец раскрылись друг другу, но сейчас спустя много лет, они стоят как муж и жена, у них есть сын, Иккинг вождь, все поменялось, но одно осталось прежним, они любят друг друга, любят до безумия. Тогда, шесть лет назад, Астрид из ужасного, бесчувственного Иккинга вернула прежнего, именно тогда Астрид ворвалась в его жизнь и изменила её. Именно тогда Астрид первый раз влюбилась, тогда Астрид испытала всю боль любви и её прелести, а все благодаря ему, благодаря Иккингу, которого она изменила, которого она полюбила…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.