ID работы: 7166045

Жанры и предупреждения по анимешной семейке

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Повседневность: — Мамочка, мамочка, а какую сказку на ночь ты прочитаешь мне сегодня? — с горящими от предвкушения глазами спросил Римус. Элина присела на край кровати и взяв телефон, прочитала. — " Лунтик и его картошка «. Попаданцы: Стоило молодой маме уйти в гости к одной ушастой подруге, как из кухни послышался звон, разбивающейся посуды. — Э-это не я! Оно само! — начал поспешно оправдываться Римус, прибежавшему отцу — Не нужно детских отговорок, Римми, всё равно тебя ждёт наказание! — Пожалуйста, только не ремень! — Не бойся малыш, твоё наказание будет лишь в начале болезненным — на лице Лекса промелькнула странная ухмылка. Стёб: — ПАПА, ПАПА! У НАС ДОМА КАКАЯ-ТО НЕЗНАКОМАЯ ТЁТЯ! — Не волнуйся Римус, просто мама опять перекрасилась. G: С виду, они обычная семья. PG-13: Но Римус, уже не настолько маленький, каким его привыкли считать родители. Приходя каждый день в школу, он не может отвести взгляда от одной темновласой девчонки. R: Он часто мечтает о ней. Особенно на выходных, когда мать постоянно уходит к своей подруге со странным английским именем (ником). NC-17: Да и отец постоянно запирается в комнате с другом, чьё англоязычное имя не менее странное… NC-21: Он даже однажды, рыскав в комнате родителей, когда обоих не было дома, нашёл странный продолговатый предмет под подушкой, который что-то ему напоминал… AU: В этом суровом мире, ничто и никто не поможет неунывающему вдовцу с пятилетними дочерью и сыном на руках… Любовь/Ненависть: Стоя на балконе и закуривая, Лекс бормотал себе под нос. — Ну вот почему… почему нужно было родиться именно мальчику?! Я… я же многого не просил! Всего лишь одна маленькая, миленькая девочка! Тц, как же я теперь ненавижу этого… Вдруг сзади раздаётся скрип двери, а повернувшийся Лекс просто замирает от увиденного… В дверном проёме, стоит маленькое и миленькое существо, одетое в розовое короткое платье, открывающее вид на ножки в голубоватых чулочках, а на голове красуются светлые кошачьи ушки. — Папочка, я с девочками из садика в переодевашки играю! Как тебе? — Римус лучезарно улыбнулся — Римми, скажи своим подружкам, что из мамы позвонили и сказали уходить, а свой новый костюм ты отдашь им завтра! Как же твой папочка тебя любит! BDSM: Случился этот разговор, после долгого отсутствия родителей в квартире, при том, что Лекс вновь забыл запереть дверь в их спальню — Папочка, а зачем вам с мамой странные квадратные пакетики, у которых внутри кругляшки? — Это воздушные шарики, сыночек! — А зачем вам странно пахнущие красные свечи? — Чтобы освещать квартиру если электричество вырубят. — А зачем пушистые наручники? — Что бы в полицейского играть! — А ошейник зачем? — Что бы в собачку играть! — А зачем странный розовый вибрирующий огурец? — Это миксер новый! — А зачем длинная верёвка? — Что бы в перетягивание каната играть! — А хлыст зачем? У нас же нету лошадки. — Вот что бы в лошадку и играть! И… ты только маме об этом не говори, хорошо… ? Юмор: Сегодня Римус пришёл домой с достаточно большим рюкзаком — Сыночек, а зачем тебе столько много игрушек… ? — Мааам, только обещай не ругаться на меня! — умоляюще сказал мальчишка — я взял в садик твои с папой игрушки… Но ты бы знала, как мы сегодня весело играли! Сначала мы играли в полицейского! Я был полицейским, Витя собачкой, а Лесли преступницей. Потом помогали дяде Анкорду нам блинчики готовить и миксером тесто мешали, а на тихом часу, пока дядя Анкорд дядю Люпина откачивал шариками перебрасывались! Ты бы знала, как они все вкусно пахли! За время рассказа Лекс уже успел собрать вещи и связать пару простыней, но было уже поздно, ведь Элина поняла про какие " игрушки " шла речь… Детектив: — Ну и почему же вы считаете, что именно Римус побил того мальчика… ? — спросил Лекс, сидя вместе с Тарелкой в кабинете директора. — Это было трудно… Нам понадобилась целая неделя, чтобы выяснить кто так безжалостно обошёлся с тем невинным мальчиком! И всё же, мы смогли собрать достаточно улик, чтобы сделать такой вывод! — Извините, но этого разгильдяя недолюбливает весь класс Римуса, а он сам как вы знаете не очень силён в физическом плане, да ещё что бы напасть на кого-то… — Он говорил что аниме — говно. — Да, это был Римус… Пародия: — Н-нет он туда не влезет — на личике Римми появились первые слёзы — Всё будет хорошо, малыш — вновь выдыхая произносит Лекс — ещё немножко и он войдёт полностью мф… — Папочка, сейчас ты разорвёшь.! — ДА ЗАСУНЬТЕ ВЫ УЖЕ ЭТОТ ЧЁРТОВ УЧЕБНИК В ПОРТФЕЛЬ! — прокричала заглянувшая в комнату Тарелка. Ужасы: Римус любит маму и папу и каждый день, обнимая их, так радуется что у них настолько весёлая и дружная семья. Но всё же… иногда, бывают дни, когда под вечер родители начинают кричать друг на друга… даже из-за двери другой комнаты слышно — Чьи это сигны, тварь?! Я простила тебе в тот раз чулочки, что нашла в комоде, но этоооо??!! Но в последний вечер мальчишке показалось, что его сердце остановилось, ведь он услышал отцовскую фразу… — Надеюсь теперь ты довольна! Но сын до совершеннолетия останется со мной!!! Ангст: — Папочка, папочка, а давай вместе посмотрим аниме! — Как оно называется… ? — Нет, ну ты сначала согласись, а потом я тебе скажу какое! — Опять что ли что-то детское с супер предсказуемым сюжетом… ? — Нет, с нами даже мама будет смотреть! — Ну если мама, то ладно, согласен. Так какое аниме? — Ангел крови! Насилие: — Нет! Я больше не выдержу! — прокричала розововласая, щурясь. Ей казалось, это длилось уже не меньше часа и всё тело изнемогало от боли. Вновь упав на коврик, её рот не закрывался, от непрекращающейся отдышки. — Это только пятый раз дорогая, терпи — ухмыльнувшись произнёс Лекс — Мам… мне кажется пресс — это не твоё… — выдохнув проконстатировал Римус. Фантастика: Бодя перестала срать под дверью. Зоофилия: Кто знает из-за чего… Songfic: — Мы ненадолго, солнышко, так что не скучай! — Мааа, мне уже восемнадцать! Фыркает Римус, отводя взгляд, после чего идёт в комнату. Замерев на пару секунд, парень прислушивается и услышав заветный щелчок замка бежит к компьютеру. Подключив колонку, блондин прыгает на диван и подпевает песне. — У меня друзья в инете, в жизни их нет. Но мне плевать, я круче их всех. Мама, я не гей, ты дура? 3D не нужны, у меня есть дакимакура. Парни со двора смеются, дети тычат в меня пальцем. Не помоюсь, не дождутся. Вайфу гордо смотрит с ранца. Мама, папа, кот, собака, тётя, дядя, Трамп, Обама. Все же знают, все на свете, ведь я… Я смотрю аниме, я очень крутой, мама, смотри, я, как Наруто! Я смотрю аниме, я очень крутой, мама, смотри, я пизданутый! Элина, прислонившись к двери подтирает накатившую слезу платочком, а Лекс похлопывает её по плечу. — Как же быстро растут дети! Кажется ещё вчера он только начинал смотреть свои первые аниме, а сейчас уже дорос до хикана отаку! — Дети быстро растут дорогая!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.