ID работы: 7166061

БЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬ, ЛУКАС. ТЫ ИДИОТ. НА ГЛАЗАХ У ВСЕЙ ШКОЛЫ или как Филипп нажрался и в школу пошел

Слэш
G
Завершён
124
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Филиппу очень тяжело. Ему тяжело скрывать отношения с Лукасом ото всех. Ему тяжело врать Гейбу и Хелен, что все хорошо. Ему тяжело врать им о своем плохом самочувствии, чтобы не ходить в школу и не чувствовать эту пытку, называемую «Я еще не готов выставлять отношения напоказ» Филипп не знает, сколько сейчас времени. Часы он разбил, а телефон сел еще пару часов назад. Он сидел и уныло потягивал уже какую банку дешевого пива. Было тошно. Даже не так. Было ЧЕРТОВСКИ тошно. Гейб с Хелен наверное волнуются. Ну да, их приемный сын сначала очень долго не ходит в школу, ссылаясь на плохое самочувствие, а потом исчезает на всю ночь. А все из-за дебильной репутации Лукаса. Почему он такой..... Такойкрасивый… Только о себе думает, короче. Если я прямо сейчас не пойду, и не разберусь с ним, но я не Филипп Шей Как не странно, но эта мотивация подействовала на брюнета.поднявшись с земли, и более-менее приведя себя в порядок, он направился в школу…

***

Сегодня в школе не было не Филиппа, не Лукаса. Все опять подумали, что они вместе. Ходило уже много слухов, и многие спрашивали Роуз, почему они расстались. А она лишь улыбалась и отнекивалась. Вдруг, двери кабинета класса открылись, и туда ввалился Лукас. Он был очень бледным, были видны черные круги под глазами. -Извините за опоздание, спонсоры задержали на собеседовании. — А тебе не кажется, что учеба важней спонсоров. И Филипп разве был не с тобой? -А вам не кажется, что вторгаться в мою личную жизнь просто так нельзя- выпалил блондин и тут же понял, какую глупость сморозил — Я имею ввиду, что мои отношения… Деловые отношения со спонсорами вас не касаются. Он тихо сел за первую парту и достал учебники. Он был потерян. Он судорожно прикидывался, мог ли кто-нибудь что-нибудь заподозрить. Но все вели себя относительно нормально, и Лукас выдохнул. Окончательно его сомнения развеялись, когда по окончании урока его друзья подскочили к нему, и радостного заорали: -Чувааак, ты мощь. -Ловко ты ее послал. -Шел бы ты умылся. — все оглянулись на парня, который это сказал — или поел… Ты не очень хорошо выглядишь. Лукас послушался и пошел в сторону столовой. Следующий урок был в кабинете, который относительно возле него.

***

Лукас шел по коридору и с довольным видом жевал булочку с маком. Он насторожился, когда увидел огромную толпу возле кабинета. Подойдя ближе, он услышал как кто-то шепчет ему:"Сам ещё нихуя не видел. Но говорят, что какой-то идиот пришел бухой в школу искать кого-то». Блондин быстро провел войну внутри себя, с одной стороны, хотелось узнать что там за идиот, а с другой, он не хотел опоздать на урок или быть пойманным директором. Не успев взвесить все за и против, он сунул булочку парню из своей компании и обронил что-то похожее на «Подожди. Я щас. Только не ешь ее» и направился прямиком к источнику шума. Когда он был уже довольно близко, он увидел, что так и есть. Какой-то ученик стоит с бутылкой пива, и с опущенной головой пытается объяснить кому-то зачем пришел. Лукас не мог подобраться ближе, поэтому крикнул, выглядывая из-за головы Роуз: — Что там за идиот? Парень поднимает голову и кричавший сталкивается с затуманенным взглядом карих глаз Фила. Стоп, Фил, какого хера? Брюнет улыбнулся и, потеряв равновесие, начал падать, расставив руки и уже готовый встретить пол в свои объятья -Так это же мой идиот! — он тактично отодвинул (оттолкнул) Роуз и кинулся ловить Шея. Тот лишь обнявши Лукаса посмотрел ему в глаза --Ты назвал меня с-ваииим. На глазах у всей школы.- ехидная ухмылка не сходила с его губ, и спаситель не сдержавшись, прикоснулся к ним своими губами. -Потому что ты только мой идиот, понял? — не дождавшись ответа, он опять впился жадным поцелуем в губы своего… Друга-недо-парня? Не, не так. Теперь уже точно парня. Вокруг царила тишина. Вдруг, из толпы кто-то выдавил из себя «твою маать» и это в точности описывало ситуацию. Вдруг, послышался звук шагов. -Потрудитесь объяснить, что такого произошло, что вы все опоздали на уроки? — директор выглядела очень злой -Это все Филипп! Он пришел в школу пьяный, а Лукас как совершил каминг-аут! Директор неодобрительно глянула в сторону обнимающихся парней и сказала: -Вам не избежать серьезного разговора с родителями, молодые люди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.