ID работы: 7166062

Встреча, которая изменит все.

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последние препятствие.

Настройки текста
С той встречи с Мироном прошло уже 2 недели. Мирон ее чуть ли не каждый день звал погулять или встретиться у кого-нибудь дома, но она отвечала постоянно нет. А все потому, что она была просто завалена работой. Полина накидывает ей все: ее заказы, заказы других людей и так далее. Косые взгляды ее коллег — пугают, а Полина начинает бесить, особенно Федорова. На улице шел очень сильный ливень, Мирон сидел с Рудбоем в семнашке и рассуждали на всякие темы. Мужчина, в который раз тянется за своими сигаретами и пытается закурить, но Ванечка не дает ему это сделать. — Хватит дымить, братан. — Блять! Я к ней на работу! — Меня возьми! Мирон вызвал такси, надел свою косуху и ждал с Ваней такси у входа. Когда оно приехало, они выбежали на улицу и сели в него. Артист сказал адрес, а автомобиль поехал. Добрались они очень быстро, Рэпер пихнул крупную купюру водителю и вышли. Вано пошел в перед на входе обтер кроссовки об коврик. Из своего кабинета вывалилась Поля, которая с восхищением посмотрела на своего кумира. — Мирон, здравствуйте, что-нибудь нужно? — Спросила девушка, смотря на рэпера, с улыбкой и сложив руки в замок за спиной. Тот тяжело вздохнул и кивнул головой. — Хочу с Машей поговорить, а желательно ее забрать. — Она работает еще, вряд ли вы ее дождетесь. Сотрудники косо смотрели на Полину, Ваня это заметил и достал с кармана сигареты. Один из фотографов подал ему пепельницу и показал идти за ним. Ванечка с улыбкой пошел за ним, закурив сигарету, вдыхая едкий дым в себя. Парень привел Ваню на кухню. — Фотографы сидят, а одна бедная Маша страдает. — Да она ее завалила, со всех сторон, скинула с нас заказы и кинула на нее. Маша уже с ног валится, а с чего вся эта хуйня началась, не ебу. — Ответил парень, смотря на бэк-вокалиста, Ваня хмыкнул и затянулся, выдохнув дым в потолок, он посмотрел на него опять и улыбнулся. — А, ей тут нравится? — Спросил Ваня у парня, тот задумался, смотря в пол, отрицательно помотал головой. Рудбой потушил окурок и кинул его в пепельницу, он вернулся к Мирону, который нервно смотрел в одну точку и кусал себя за нижнюю губу. А в коридоре появилась Мария, Федоров прям, подскочил при виде ее и обнял ее. Она положила голову ему на грудь и прикрыла глаза. — Увольняйся. — Сказал Янович своей деве твердо, настойчиво. Она вяло посмотрела на него, он, обнимая ее за талию, хмуро смотрел ей в глаза. — Я со своей характеристикой работу хуй найду… — Сказала девушка тихо, Мирон тяжело вздохнул и нагнулся над ее ухом. Она была очень рада, что ее возлюбленный пришел к ней, но усталость, которая ебет ее уже две недели не позволяет показать эту радость. — Мне нужен стилист. Ты стилист. Увольняйся нахуй. — Сказал тот ей шепотом на ухо, как можно нежнее, Мария улыбнулась и обняла того, он поцеловал ее в весок и отпустил. Девушка пошла к начальнице, которая думая, что рэперы ушли, облегченно обрадовалась. Девушка села на стул напротив своей подруги, взяла лист бумаги формата А4 и ручку и стала писать заявление на увольнение. Через пару минут в кабинет зашел Ваня, который проследил за всем. Маше отдали документы, а когда она вышла с Джонни из кабинета, облегченно выдохнула. Мирон взял ее документы и кинул себе во внутренний карман косухи и посмотрел на улицу. На улице светило солнце, дети назло родителям прыгали в луже, за что получали по шее. — Добро пожаловать в ВМ. — Сказал Мирон, смотря на свою девушку, с улыбкой. Мария, обняла его, встала на носочки и поцеловала в губы, нежно и трепетно, как будто целует его в последний раз. А ее начальник улыбается, подталкивает на улицу и смеется. А она устало улыбается, думая, что это лучшее воспоминание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.