ID работы: 7166084

Наоборот

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сумеречный тихий вечер, нарушаемый только несколькими ударами капель дождя о карниз крыши раз в минуту. Я сижу на потертом диване вместе с моих лучшим другом... единственным, кто даёт мне возможность полностью раскрепоститься и высказать все, что я думаю - Джеком Дениалсом. Половина бутылки уже поглащена мною, но я не переживаю, ведь в кладовке стоит ещё один мой параллелепипедовидный товарищ с черной наклейкой и витиеватой белой надписью. Я проверяю тетради, делая это с одолжением, нежели чем с безудержной радостью, как это было в самом начале. Достаю пачку сигарет и закуриваю, выдыхая небольшой клубок дыма прямо здесь, в гостиной, ведь теперь мне не от кого прятаться. Эту квартиру ты давно покинул. Ах, да! Здарова, меня зовут Мака и да-да, вы не рехнулись (ну или не совсем до конца). Можете ещё раз перечитать то, что написано выше, ведь это именно я, всегда ваша правильная, умная, порядочная мисс Албарн, которая ненавидит такие омерзительные зависимости, как алкоголь или курение. Ненавидела... Я уже около 5 месяцев живу одна, в нашей когда-то уютной квартире, где постоянно были какая-то возня, ругань, вечно включенный телевизор и твое бурчание по любому поводу: "Ваще не круто". И ты представь себе, как быстро я скатилась. Ещё полгода не прошло, как я начала жить так, будто умерли все мои знакомые. Блять, я думала, что все будет совсем по-другому. Думала, что это я уйду когда-нибудь из этой квартиры, оставлю тебя наедине со своими мыслями, загонами и, конечно, эти дурацкими зависимостями. Ха, ты такой дурак! Я просто тебя ненавижу. Люблю и ненавижу... Ты испортил во мне все, сломал меня полностью, приведя свою новую девушку в очередной раз в нашу квартиру. НАШУ, БЛЯТЬ!!! Как же до тебя не доходило, что здесь живёшь не только ты, что мне может быть неприятно, обидно, что я тоже что-то чувствую. Жил.. Соул, ты кретин! Самый настоящий! До сих пор помню с точностью каждый жест, каждый взгляд того дня, когда ты сообщил, что съезжаешь от меня к своей новой лохудре. Чем же она зацепила тебя? Чем?! Сука, неужели я хуже? Я готова была размазать ее силиконовый ебальник о рядом стоящую столешницу. Да что уж там скрывать? До сих пор готова. Но вы уехали путешествовать. Нет, ты не женился на ней, хотя, по-моему, она идеально тебе подходит - расфуфыренная кукла с большими сиськами и жопой, и совсем безмозглая. Одни опилки в голове, честное слово. Как я это поняла? Когда эта твоя Эмми попросила меня приготовить ей чай, потому что не знала сколько надо кипятить воду в чайнике? Или когда попросила настроить ей воду, потому что ногти мешаются ей блять видите ли? А епт нормально согнуть пальцы и повернуть вправо кран, она не догадалась сделать. Может когда села на стол и начала рассказывать о том, что удовлетворила бы все твои похотливые желания во время того, пока мы все ели? Кроме нее, конечно, потому что она на диете. Ой, чуть не забыла. Ещё есть варианты, когда ТВОЯ_ЛЮБОВЬ_НА_ВЕКА несколько раз спрашивала где находится туалет, чтобы сходить поссать во время ужина со всеми ребятами? Выбирай, блять! На твой вкус, как говорится, и цвет. Но это все не сравнится с тем, что вместо меня ты выбрал эту пизду с надутой задницей. Выбрал ее, после того, как обещал, что не оставишь меня, когда я сделаю из тебя Косу Смерти. Да, Соул, я понимаю. Сердцу не прикажешь. И я не имею права осуждать или обсуждать твой выбор, но блять мне так обидно. Ты же ни разу не разговаривал со мной так, когда я вытворяла какую-то хуйню. Почему тогда с ней? Получается, что все эти годы я, так отчаянно гревшая малюсенькую надежду на то, что ты испытываешь ко мне что-то, кроме дружбы, просто нехуево так проебалась? Проебалась, ожидая что-то большее, нежели чем друзья, партнёры и сожители. Но сейчас, смотря в прошлое и вспоминая, как ты прощал и даже поощрял все ее выходки, я окончательно убеждаюсь, что ты никогда меня не любил. Я даже тебе не нравилась, ибо ты бы не ушел, оставив меня одну. Ты бы так не поступил... Слезы предательски скользнули по щекам, размывая неаккуратный почерк одного из моих студентов. Да, мы отучились и стали работать в этой же Академии преподавателями. Ох, мне хотелось безумно начать обучать детей тому, что сама познала я. А ведь познала я много, можно сказать почти все. Все, кроме любви... Да, конечно, на последнем курсе, когда я сделала из тебя Косу Смерти, к нам начали приставать многие. Большинство девушек к Соулу, а около половины парней - ко мне. Мы оба отшивали их, потому что многие хотели воспользоваться популярностью. Многие просто ставили себе цель поиметь всех и вся в этой Академии и, конечно, переспав с нами, путь к верхам у них открыт. Но почему-то такое сопротивление продлилось недолго. Ты снова начал ходить по девушкам, будто намереваясь стать ещё популярнее. Но куда уж больше? И я, недолго думая, всё-таки согласилась на свидание с одним из, на мой взгляд, порядочных парней. Его звали Дес. Так говорю, будто он умер. Ненене, он жив, с ним все в порядке. Наверное... Но Соул начал вести себя как-то очень странно, когда я познакомилась его с моим новым молодым человеком за чашкой чая. Тогда я думала, что он ревнует меня, но решила его поморозить, ибо нехуй было ждать 4 года, пока у меня появится свой собственный ебырь не в твоём лице. Фу, как унизительно. Хотя знаешь, мне не стыдно. Вовсе нет, потому что я, наверное, останусь ебанной девственницой. Хмм, странно звучит.... Просто девственницой. Да, старой девой, потому что не могу с другими. Хочу с тобой и точка. Но этому, похоже, уже никогда не сбыться. Пелена из слез накатывает с новой волной и я уже совсем не могу проверять ваши контрольные. Простите, детки, но вам придется подождать ещё пару дней. А все, блять, опять из-за тебя, Соул! Ты выбрал эту безмозглую курицу вместо меня. Все опять из-за тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.