ID работы: 7166089

Про будни Довакина, единственного двемера, возвращение Алдуина и главной угрозе.

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проснись и пой.

Настройки текста
«Ох моя голова!"-было слышно со всех уголков руин. Машины созданные двемерами тысячелетия назад, еще не начавшие ржаветь, находились во всех углах руин, но при этом не приченяли вреда этому путнику. Машины чувствовали радость, насколько могут чувствовать. А радость заключалась в том, что их создатель вернулся. Двемер шагал по руинам и недоумевал, в его голове было столько вопросов: «Где я?» «Где другие двемеры?» «Где мое снаряжение?» «Где выход?» «Что произошло после того как его отправили в летаргический сон?». Он заглядывал во все комнаты, пытаясь найти хоть что-нибудь и ему повезло. Он наткнулся на комнату, которая оказалась оружейной высших двемерских сословий. Там было столько всего что просто разбегались глаза, оружие и доспехи из этерия, схемы и чертежи двемерских машин. Двемер взял рюкзак валявшийся неподалеку, начал пихать в него чертежи, когда с чертежами было покончено, он начал подбирать снаряжение. В итоге его комплект состоял из: этериевого шлема с тепловизером, этериевой брони лечащей носителя в самый критический момент, этериевые перчатки дарующие носителю способность к магии, этериевые сапоги увеличевающие скорость бега на 100% по желанию насителя, этериевый щит делающий врагов бесплотными при ударе, этериевый меч из которого при желании носителя выходит струю горячего пара и этериевые метательные ножи невидемые в полете и после смерти цели возвращающиеся к своему носителю. Решив что пора выбираться, двемер отправился дальше, при этом продолжая шариться по комнатам. Через часов восемь он заметил движение в руинах. Приглядевшись он понял это были снежные эльфы, но эти эльфы были обезображены. Двемер с грустью вспоминал прежних снежных эльфов, их белую кожу, их приковывающий взгляд, их осанку, он вспомнил их, он вспомнил ее. В своих раздумьях он не заметил растяжку, а когда услышал щелчок было уже поздно. Ловушка похожая на лапу курицы врезалась в него с огромной скоростью. Двемер отлетел на метра два и если бы не броня он был бы уже мертв. Когда он поднялся его окружили три фалмера. Двемер достал меч и приготовился к бою. Фалмеры напали одновременно. Двемер закрылся от одного удара щитом второй заблокировал мечом, но третий фалмер его все же достал и двемер почувствовал первую боль после пробужденния, она была в области поясници. Двемер ударил ногой третьего фалмера и он с хрустом и диким криком упал на землю. Двемер нанес одному фалмеру удар мечом в живот, а второму пустил струю горячего пара в лицо, от чего голова фалмера расплавилась, третьего он добил ударом ноги. «Эх, не мои эти оружия, ох, не мои!"-подумал двемер и двинулся дальше. Через некоторое время, несколько фалмеров и пару ловушек, двемер дошел до огромного круглого помещения, с балконом, на котором были несколько колонн с кнопками и двемерским словарем, а под куполом помещения находилась капсула с неизвестным содержимым. «"Если память мне не изменяет"-подумал он-"это обсерватория.» Немного потрудившись с кнопками на колоннах капсула наконец была опущена и открыта. Внутри капсулы находились два этериевых одноручных молота со способностью игнорирования брони. Затем пройдя еще немного дальше двемер почувствовал свежий воздух. — Выход рядом! — сказал он сам себе. И после этих слов он увидел рычаг в каменном полу. Двемер надавил на рычаг и пол начал подниматься вверх. Когда пол остановился он увидел гигантские двери. Открыв их он увидел город. Двемерский. Но самих двемеров не где не было. Он искал их взглядом и натыкался на все расы, кроме двемеров. Он ходил по городу в их поисках. Спрашивал у других людей/меров, но те смотрели на него как на идиота и молча уходили. Вдруг его голова взорвалась очень сильной болью, что казалось что она сейчас лопнет, а вокруг слышался шепот, который повторял одну и туже фразу: " Кровь снежного эльфа, глаза норда, сердце альтмера. Помоги им!». -КОМУ? ТЫ О ЧЕМ? — кричал двемер, пока проходивший рядом стражник не ударил его по голове и не бросил в шахту Сидней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.