ID работы: 7166223

Сборник драбблов

Слэш
R
Завершён
2
автор
D_Jeevas соавтор
Clariette бета
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Киллер на льду

Настройки текста
Примечания:
      Юра отрабатывал, в который раз, программу оттачивая свою технику, но внезапно блондин остановился посреди зала, когда его прервали звонком. Затем через пару минут, он молча переобулся в кроссовки, собрал вещи и покинул помещение. Виктор в этот момент, находился в тени и немного удивился такому неожиданному повороту событий, ибо Плисецкий всегда проводил время на катке до изнеможения и лишь потом отправлялся на отдых. Только он не учил того, что они не виделись около года после Гран-при.       Плисецкий появился следующим днем на тренировки, как и обычно, в такое же время, что и всегда. А в новостных лентах проскальзывала новость об убитом чиновнике. Никифорову было очень интересно, почему этот парнишка стал более ледяным, оправдывая свое прозвище "Ледяной тигр". Пепельноволосый хотел, заговорить с юношей и даже попытался это сделать, но тот его проигнорировал, словно Виктора тут и не было, что же происходит с заледеневшим сердцем Юры?

***

      Симпатичная девушка направлялась вдоль аллеи, а из-за темных очков не было возможности увидеть цвет ее прекрасных очей. Джинсы плотно облегали ее стройные и длинные ноги, от чего проходящие мужчины оборачивались, чтобы посмотреть ей в след, из-за чего их женщины сразу же гневно прожигали незнакомку взглядом, уводя скорее своих мужчин подальше. Упругая и довольно-таки немалого размера грудь при каждом плавном шаге легонько подпрыгивала, и даже водолазка не могла скрыть аппетитные формы ее тела. Улетев в свои мысли с головой, брюнетка не заметила, как налетела на мужчину. Ту словно что-то напугало ибо девушка отскочила от незнакомца как от огня и извинившись поспешно убежала. - Будь ты проклят! - выругался Плисецкий, стягивая с себя туфли на высоком каблуке и затем, отправляя короткое смс. Купи пиццу. И быстрее. Через пару секунд сразу же пришел ответ на данное смс. Хах, а ты как всегда груб и нетерпелив)

***

      Когда Виктор нажал на звонок нужной двери, и прозвенела мелодия, ему открыл неизвестный парень яркой, даже вызывающей внешности, что сложно не заметить. Ярко-синие средней длины волосы, большие глаза цвета изумруда, а лицо же скрывала маска, позволяя разглядеть лишь очи прекрасного юноши, придавая ему этим некую загадочность, черная футболка прекрасно сидела на хорошо сложенном теле парня с "вырви глаз" принтом и леопардовые домашние штаны Юры. На левой руке парня, находилась заметная татуировка означающая «Wolf» и переходящая в голову волка. А влажные от воды волосы незнакомца, давали понять, что тот только вышел из душа. - Юра дома? – спросил Никифоров, прожигая настороженным взглядом незнакомца, что непонятно почему, находился в доме Плисецкого как у себя. Юноша любезно пропустил гостя в квартиру. - Нет. Он скоро придет, – ответил вежливо зеленоглазый красавец, проводив Витю на кухню и налив ему чаю.       Мужчину очень удивляло то, как по-хозяйски вел себя этот парень, но фигуриста отвлекло вскоре то, как заскрежетали ключами во входной двери. - Куколка, у нас гости, - прокричал незнакомец. Никифорова почему-то напрягло это «у нас».       Послышалось копошение в коридоре и хлопок в ванную комнату, а спустя несколько минут оттуда послышался злой и недовольный голос владельца квартиры. - Ангел, тащи свою задницу сюда! И ты опять одел мои штаны? – от этих слов Виктор напрягся лишь сильнее.       Из ванной вышел довольный смеющийся незнакомец и красный от злости Юра. Когда они стояли рядом, со стороны было заметно то, что незнакомый парень был чуть выше Плисецкого. Усадив парня, синеволосый принялся сушить волосы тому, словно это для них обоих совершенно нормально. Виктор на это смотрел не отрываясь. «Маска» наклонился к уху Плисецкого и что-то прошептал, за шумом фена не было слышно, но глаза второго заметно загорелись азартом. - Может, представишь нас? – проговорил Никифоров, прожигая обоих крайне недовольным взглядом и понимая, что терпение на пределе. - Хм. Знакомьтесь. Это Август Миллер, а это Виктор Никифоров, – поочередно указав на каждого, устало проговорил блондин.       Закончив сушить волосы блондину, Август вышел с кухни, а Юра поднялся, чтоб достать свою кружку. Но видимо Миллер убрал ее повыше, и блондин никак не мог достать свой бокал, бормоча себе что-то под нос. Виктор подошел сзади тихо и плавно, прижавшись к парню, помогая достать кружку. - Что вас связывает с этим парнем? – тихо прошептал пепельноволосый обжигая горячим дыханием ухо Юры.       Плисецкий отскочил как ошпаренный от мужчины, выдавая смущение покрасневшими щеками. - Тебя это ебет? – прошипел парнишка. - Как давно вы с ним знакомы? – не унимался Виктор и словно пропустил слова блондина мимо ушей. - Мы с ним с пеленок вместе. И если бы ты был более внимателен, то видел бы Августа изредка на моих тренировках и всегда на соревнованиях он присутствовал. И уж поверь, он меня никогда не обманывал и не предавал и никогда такого не сделает. - Ты так в этом уверен? – но на его вопрос не успели ответить, в дверях стоял Миллер уже одетый на выход. На нем так же была маска, которую похоже тот не собирался снимать. Футболка сменилась на серую с принтом радужного цвета волком, поверх была надета кожанка, на ладонях красовались перчатки без пальцев, ноги облегали порванные джинсы и заканчивали образ мощные ботинки, сейчас незнакомец выглядел даже мужественнее. В руках юноша держал красный шлем с черным орнаментом под шрифт татуировки. - О чем спорите? – спросил Волк. – Прости Тигр, мне пора бежать. Повернувшись к Виктору спиной, Август приспустил маску и чмокнул мимолетно Юру в губы. Обратно натянув ткань, зеленоглазый покинул квартиру, захлопнув за собой дверь. - А ты знаешь, - задумчиво начал блондин, - что если умирает истинный, то даже если они так и не встретились, второй почувствует это и будет медленно угасать от одиночества? Пусть даже если кто-то из них был с другим в отношениях. А еще говорят, что когда твоя пара тебя любит, хоть вы и не вместе по определенным причинам, то метка яркая, а если нет… то и метка бледная, что причиняет боль ее владельцу. - К чему это ты? Я тебя не понимаю. - Да так. Мысли вслух.

***

      После того разговора прошло пару месяцев. Новости пестрили только о двух людях, Викторе Никифорове и его предстоящей свадьбе, а также о том, что "Тень" появился в России. Отличительной чертой киллера было то, что он оставлял рисунок Аквилегии на телах своих жертвах.

***

- Алтын, ты знаешь, что делать. Волк, ты как обычно. - раздав каждому указания Юра, надел на голову черный шлем с оранжевым орнаментом по шрифту своей татуировки. Парни разъехались. Отабек направился в сторону катка, а Плисецкий и Миллер в сторону гостиницы.

***

      Юри находился в гостиной квартиры Виктора и переписывался с Минами. Ему пришло оповещение, после которого брюнет побледнел, выронив телефон из рук. Никифорова дома не было, поэтому Кацуки поспешно собрав необходимые вещи, срочно уехал в аэропорт. Фигурист пытался дозвониться своему жениху, но слышал лишь противный голос робота, что твердил одно и тоже "Абонент временно недоступен"       Как только самолёт оторвался от земли, Виктор получил сообщение от Юри. Витя, мне нужно улететь домой на некоторое время за свадебным костюмом. Вернусь через несколько недель, ибо по нашим традициям жених не должен видеть "невесту" до свадьбы.

***

      Миниатюрная неприметная брюнетка покинула следом за Юри самолёт, буквально преследуя и стараясь быть совершенно незаметной. В Токио был уже день, солнце ярко освещало столицу, припекая голову жителям. Кацуки незамедлительно отправился на поезд, дабы доехать до Синдзюку как можно скорее, там был зарезервирован на него уже готовый номер, в котором брюнет решил остановиться. А спустя два часа, фигурист напряженно расхаживал по номеру, наматывая круги, и в голове брюнета мелькали миллионы мыслей, что собрались в нервный комок.       Брюнетка выйдя с аэропорта Нарита, поймала сразу же такси и сказала водителю доставить ее в Синдзюку Норт отель. Через час девушка уже распаковывала свои вещи, а вскоре услышав шум за дверью, та усмехнулась и достала телефон из кармана сумки, напечатав смс и нажав кнопку "Отправить" Борщ готов.       Юра в это время лениво катался по катку, устремив задумчивый взгляд себе под ноги. Яков смотрел на происходящее и молчал, от чего Виктор удивлялся поведению мужчины, ведь тренер такое не прощал никогда и начинал ругаться за безделье, подгоняя к работе.

***

      Через пару дней пребывания в Токио Юри уже не знал что делать. Он следовал всем правилам игры на протяжении всех этих дней. Но что дальше? Выйдя из своего номера, он столкнулся со своей соседкой, которая судя по шуму, часто куда-то убегала и брюнет это все время замечал. Девушка неожиданно с полной серьезностью, перевела взгляд на Кацуки, и если присмотреться, можно было разглядеть какую-то ненависть и презрение в его сторону. Что-то в этом взгляде было знакомым фигуристу. Это все что Юри запомнил, перед тем как потерять сознание.       Очнулся Юрий через некоторое время уже в неизвестном помещении. Разлепив кое-как глаза и осмотревшись вокруг себя, мужчина ничего примечательного не увидел. Голые черные стены были покрыты звуконепроницаемым материалом, что уменьшало шансы до нуля докричаться на помощь. Обыкновенный стул, комод на котором лежала черная спортивная сумка и кровать, к которой он был привязан, а так же камера, что мелькала в углу, направленная на Кацуки и дающая понять, что за ним на данный момент наблюдают. Значит, организатор сего скоро объявится.       Дверь открылась неслышно и снова слилась со стеной. А в помещении помимо фигуриста стояла еще выделяющаяся рыжеволосая девчонка. Юри хотел было раскрыть рот и произнести хоть слово, но замер на месте, оставив губы слегка приоткрытыми. Девочка начала медленно снимать с себя все лишнее, а именно рыжий парик, очки, черные джинсы и темно-синий свитер. В итоге перед Юри предстал Плисецкий, но не совсем тот которого привык видеть Кацуки, а с черными, словно сама тьма, глазами. - Как? - это все что мог выдавить из себя привязанный и беззащитный фигурист. - Что как? Если и захочешь, кому рассказать, то тебе никто не поверит, потому что я сейчас нахожусь на катке в Москве. И Виктор снимает трансляцию, как и я. Да и не сможешь, – усмехнулся Юра, надевая на себя свой костюм, что выглядел на нем как вторая кожа. Черный комбинезон, что был плотным, словно бронежилет, обтягивал плотно каждый изгиб тела парня, перчатки с удлиненными когтями сидели идеально, сапоги тонкие, казавшиеся гольфами со стороны, были на самом деле очень плотными. Взяв в руку баночку с черной жидкостью и открыв коробочку, тот набрал немного черной краски на пальцы и нарисовал линии на своем лице. И завершал образ свободный большой капюшон. - А теперь селфи на память. А нет... - Блондин внезапно передумал, и достал телефон Юри из спортивной сумки, разблокировал графический ключ и открыл инстаграм, затем зашел в трансляцию Виктора, после показывая ее брюнету. - Было большой ошибкой уводить чужого соулмейта. Я такого никогда не прощаю. - А знаешь, Кацудон. Ты бы пожил дольше, но мне выпал заказ на одного продажного чиновника в Токио, и я решил, что грех не воспользоваться ситуацией. О, твоих родственников обмануть оказалось проще простого. Но они все еще в опасности, ведь от тебя зависит их жизнь. Поэтому не расслабляйся Свинка. Рядом с ними люди из моей организации. Нас достаточно много. Мне жаль твоего соула, но он согласился со мной. Ему тоже было больно, особенно когда вы, уебки, трахались! Знаешь, Минами сначала был против. Но после очередных поебушек согласился.       Плисецкий, не прерывая разговора, отложил телефон на комод, а затем в помещении послышался звук расстёгивающейся молнии, Тень достал из рюкзака целый набор инструментов которые похоже собрался использовать. - Он же с Пхичитом встречается. Соулмейт Чуланонта умер еще при рождении. Мы это выяснили. И не смотри на меня так. - Тень заметил как занервничал фигурист после того как в руке у него оказался нож.       Матрас под Кацуки прогнулся, а холодная сталь ножа скользнула вдоль шеи брюнета, оставляя за собой тонкий надрез, не опасный для жизни, пока что. Внезапно последовал сильный удар в живот рукояткой ножа, от которого фигурист скрючился, насколько позволяла его поза. - Слушай внимательно, ибо потом ты все равно не услышишь правду снова. Я Тень, а Минами Ветер. Есть еще Скала, он же Отабек, Рассвет у нас ДжейДжей. И все они знамениты. Они пришли позже. Я же с самого рождения в организации. Мне повезло больше. Когда я первый раз встал на коньки, тогда мне дали мою первую «бабочку». За первую золотую медаль, первый клиент. - Плисецкий наклонился ближе к лицу брюнета и заглянул в его очи, затем усевшись прямо на его бедра и окинув задумчивым взглядом тело Кацуки. - С чего бы начать? - Это незабываемое чувство, когда перед тобой взрослый мужик, а визжит как девчонка, пока ты берешь нож, медленно и плавно надрезая сосуд. - Холодная сталь вновь скользнула по коже брюнета, но внезапно тот остановился на ноге, словно задумавшись на мгновение, а после, просто вонзив нож в плоть. Фигурист просто не сумел сдержать крик боли, сжав руки в кулаки и выгнувшись немного в спине, так как полностью не удалось из-за веса Тени на своем теле. - Тшшш, я еще не закончил говорить, Свинка. О чем я? А, точно. А потом появился Витя. - Тень словно развлекаясь с игрушкой, разворачивал нож вправо-влево, вгоняя моментами его глубже и при этом, не вытаскивая его из ноги брюнета, а вот Кацуки не мог сдерживать истошные вопли от невыносимой боли пока по щекам стекали слезы. - Наша первая встреча, и мою руку ошпаривает дикой болью. Уже дома я увидел это проклятое слово. У Виктора же ты видел словосочетание? И не догадался, что это я, но не ты. Вы все восхваляете его. Неужели не мог перевести с помощью фото после того как он уснет? А ну да. После жаркой ночи ты отрубался первым. - Вытащив злосчастный нож из измученной ноги брюнета, тот стал вырезать то самое словосочетание на животе фигуриста, пачкая кровать, нож и руку в крови.       Но неожиданно мужская рука скользнула вдоль истерзанного тела ниже пояса, расстегнув ширинку брюк и стянув их, а ладонь с силой схватила и сжала достоинство фигуриста, готовая вот-вот раздавить. - Так вот. У Вити надпись гласит "Напыщенный индюк" но так как мы оба привыкли скрывать свои эмоции, Витя не понял, кто о нем такое мог подумать. Не ребенок же, который им восхищался. - Юри не понимал, что собирается делать дальше Плисецкий.       От этой неизвестности страх сильнее окутывал разум, пока от боли тот держал зубы стиснутыми, дабы не вскрикнуть вновь. Он собирается его изнасиловать? Но Кацуки ошибался, ибо для Тени было бы скучно просто так убить без мучений фигуриста. Он не спеша оставлял надрезы на каждой частичке белоснежной кожи брюнета. Шея была истерзана неглубокими порезами, из которых тонкой струйкой сочилась кровь. На плоском животе была аккуратно вырезана надпись того самого словосочетания которое Юри запомнит навсегда. Опускаясь ниже и задевая холодной сталью самую важную часть для любого мужчины, по хладнокровному взгляду парня можно было понять, что он собирается сделать. Неожиданно тот разрезал веревку, которой приковал брюнета к кровати, и, схватив за кисть руки, заставил пройти к стулу, на который небрежно усадил и следом убрал руки фигуриста за спину, надев наручники и закрепив в замок. Тень схватил брюнета за подбородок, заставив парня поднять голову вверх, из-за чего недожених смотрел прямо в глаза своего мучителя. Отложив нож на комод, и взяв с него следом длинные иглы, блондин вернулся к своей жертве, вновь заставив поднять голову. Раскрыв по шире глаз, блондин начал медленно и аккуратно вводить иглу в зрачок глазного яблока Кацуки. С глаза скатилась струйка крови и добралась в конечном итоге до подбородка, капая на пол. Плисецкий хладнокровно и с каменным выражением лица вводил одну иглу за другой в оба глаза Кацуки. Получая один хриплый вскрик за другим, поочередно. Игнорируя мольбы о пощаде, оставив все иглы в глазах парня, Тигр усмехнулся, наблюдая за мучениями жениха Виктора, который и не догадывается о том, что сейчас делают с его драгоценным Кацуки. Взяв вновь тот самый инструмент, острие ножа оказалось у самого основания полового органа, одна секунда... еще одна... и в помещение послышался крик, который за пределами стен никто не услышал. Тень одним резким движением отрезал член парня, а ведь от шока фигурист не сразу понял, что произошло, и не ощутил боль в первые секунды. В помещении разошелся уже аромат свежей крови. Бедняга задрожал, словно осиновый лист, всем телом. Тигр решил завершить свою работу последним штрихом, взяв нож уже побольше и острее предыдущего, блондин воткнул его в живот фигуриста, вырезая круг в нем, от чего кровь полилась уже рекой. Изнутри можно было разглядеть внутренности, которые под конец просто стали вываливаться из тела "умирающей невесты", что просто замолк, а голова повисла вниз и дала понять, что игра окончена. - Что-то я совсем заговорился. Ой. Ты уже умер? Как жаль...       Тигр отошел от трупа, окинув взглядом свою работу, и покинув помещение комнаты. Вернувшись через некоторое время с клиенткой, тот отстегнул изуродованное тело и положил на пол, предварительно расстелив клеенку. Тень ловко и быстро начал стирать кровь с мертвого жениха своего соулмейта, затем зашил живот, перед этим впихнув обратно все, что успело вывалиться. Придав чистый и более-менее нормальный вид, Плисецкий аккуратно подвесил тело и начал "колдовать" над ним. Закрывая все следы пыток, и даже глаза поменяв.       На следующий день, на первых страницах газет всего мира гласила новость о самоубийстве Юри Кацуки. Причину никто так и не узнал, а в углу было лишь фото, где Виктор помогал дойти до скамейки хромающего "Юру". И никто не видел маленький цветок аквилегии, нарисованный на языке бывшего фигуриста.

***

      Плисецкий зашел домой, разувшись и пройдя на кухню, но от увиденного тот немного ахренел. За столом мило и сладко посапывал Витя, разнося аромат перегара на все помещение. Из комнаты показался Август и жестами подозвал к себе. - Ты кровь плохо смыл с лица. Так не видно, если не знать куда смотреть и как. - Пох. Лучше скажи что этот тут делает? - Юра гневно зыркнул в сторону кухни. - Он пришел уже пьяным, пытался лезть обниматься, но я его усадил за стол, хотел чая налить, как он отрубился. - Миллер прохромал за блондином в ванную, помогая убрать все следы Тени. - Надо было домой отправить на такси. Август, ты че творишь? - младший почти прошипел эти слова, но достаточно тихо, дабы их разговор не разбудил Никифорова. - Я не мог его выгнать. И он же твой соулмейт. Когда ты ему скажешь правду? - тот ткнул пальцем в метку парня. - Никогда. И что у тебя с ногой? - нахмурился Тень. - Пытался сделать тулуп, неудачно приземлился. - Волк смущенно почесал щеку. - Виктор тогда меня до больницы отвез. - Ты идиот... Я же говорил, чтобы ты не делал сложного ничего. Да и Яков нас обоих прибьет. - они оба покинули ванную, Юра в привычном виде, а Миллер быстро покрасил волосы в это время в зеленый и натянул медицинскую маску, как знал. - Ты лучше скажи, когда перестанешь метку маскировать? - Какую метку? - трезво спросил Виктор. - Тебя не касается, - грубо отрезал ему блондин и вытолкал Никифорова за дверь, пока тот не заметил подмены.

***

      На похороны Плисецкий наотрез отказался лететь, отговорившись, что и в Москве полно дел у него есть, поэтому Витя полетел без него и по прилету из Японии, фигурист раскрыл рот в удивлении, когда лицезрел абсолютно двух одинаковых как капля воды блондинов, что встречали вместе его в аэропорту. - Юра? - вместо полученного ответа, те вручили ему одну единственную записку без каких-либо слов, а в записке была лишь одна надпись. « Найди меня настоящего».       Эти двое переглянулись, и так же ни сказав и слова, направились в сторону выхода, пока Виктор, которого словно облили ведром холодной воды, провожал их взглядом. Похоже, нашему фигуристу придется решить сложную задачу.

***

      Наконец-таки наступило лето, девушки в коротких юбочках и обтягивающих топиках, парни с голым торсом или в легких майках, так как носить одежду летом было нереально сложно, от такого пекла. И только Юра парился в кофте с длинным рукавом. Миллер над ним ржал в голос и уже держался за живот, так как от сильного смеха даже живот заболел. - Как ты мог забыть закрасить метку? - Отстань и без тебя тошно...       Дойдя кое-как до киоска с холодной водой, оба блондина купили попить и сели на лавочку, что была неподалеку. Плисецкий проклинал уже не один раз тот день, когда согласился на авантюру Августа, отчасти рассказать Виктору правду. С тех пор Витя не давал им прохода. Спасало только то, что они часто сбегали к дедушке в штаб. Никифоров никак не мог с точностью сказать кто из них Юра. И похоже долго еще будет думать. Вот и сейчас мужчина был виден на горизонте. - Привет. Парни у меня есть замечательная идея. У меня есть 3 билета в аквапарк, но не просто аквапарк, а "Золотая Бухта" - от этих слов у Юры загорелись глаза и он сразу же с надеждой посмотрел на Августа. - То есть у тебя есть еще и билеты на самолет? - уточнил Миллер. - Да! Сегодня в 15:30 в аэропорту Внуково, с багажом. Витя прекрасно знал, как зацепить этих двоих и воспользовался этим козырем.

***

      Самолет приземлился с небольшим опозданием и в 16.40 ребята сходили с трапа. Выйдя на остановку у аэропорта Геленджика, на них тут же набросилась толпа таксистов с предложением довести куда угодно и за "хорошую цену". Виктор отклонил вежливо все предложения и решил прокатиться на автобусе до пункта проката автомобилей, ведь хочется добраться с толстым кошельком, а не похудевшим от цен таксистов. Выйдя через некоторое время в центре города, парни заныли уже, что ужасно хотят пить и ослабли сильно от жары, да и дорога выдалась не легкая совсем. - Хорошо. - Никифоров и сам уже был практически на пределе. - Сейчас арендуем машину и поедем искать гостиницу.       Взяв BMW X5 без каких-либо проблем в прокат, все трое засели в телефоны искать свободные номера, и естественно чтобы условия были хорошими. Но эта затея провалилась, никто не хотел сдавать номер на одни сутки. Обматерив всех на чем свет стоял, Плисецкий нашел для себя идеальный вариант как ни странно. Договорившись на том, что номер снимут на 3 суток, они поехали в нужном направлении, а вскоре добравшись и зайдя в помещение своего номер, Юра и Август завалились пластом на двуспальную кровать, оставив Вите узкую и не совсем просторную. В номере находился мини холодильник, кондиционер, телевизор, шкаф и что радовало больше так это то, что душ с туалетом тоже в номере. И бесплатный вай-фай. Разве не рай? Все же в этом мире можно наслаждаться жизнью.       Отдохнув и выспавшись как следует, спортсмены отправились в долгожданный аквапарк. Прибыв к открытию, все трое удивились такому малому количеству людей. С другой стороны ничего удивительного. Было начало июня, утро и будние дни, а это самое лучшее время для посещения, когда нет толпы людей и можно насладиться отдыхом в полной мере.       Витя лежал и загорал, пока парни катались на всех горках которые только были, периодически прибегая к мужчине, перекусывая по быстрому и опять убегая. К вечеру ребята вымотались хуже некуда, но были очень довольные, а от этого еще более довольным был Виктор. Витя предложил остаться еще на одну ночь и днем вылететь обратно в Москву. На что блондины согласились без лишних вопросов.       Когда в очередной раз юноши подошли к "спящему" Никифорову, тот увидел наконец-таки, то ради чего это все затеял. Метки. Тональный немного смылась за полдня пребывания в воде и теперь можно было видеть, кто есть кто. Вот и вся маленькая суть в его идее. Ибо они прекратили называть себя по именам при Вите, ни имен, ни прозвищ, ни тату, ни меток. Все было скрыто от его глаз.       неожиданно Никифоров пригласил блондина в кафе, недалеко от парка Горького для того, чтобы дать ответ на их загадку. - И? Я тебя слушаю, - Тигр прожигал Витю ожидающим взглядом и ждал, когда же этот баран протрет свои глаза. - Настоящий Юра это ты. И я знаю, что ответ верный. - Серебристоволосый склонил голову набок и улыбнулся парню уголками губ, при этом подмигнув.       Плисецкий сильно удивился от правильного ответа, и это можно было понять по его выражению лица, а затем блондин ничего, не сказав поднялся из-за столика и направился к выходу заведения. - Ты напыщенный индюк! - Кинул тот, перед тем как покинуть кафе и оставить Никифорова в полном непонимании.

***

Тень на удивление сам зашел в гости к мужчине для разговора и похоже его сильно бомбило в последнее время, так как высказать все этому идиоту по поводу свиньи хотелось с каждым днем все больше и больше. Почему? Почему именно эта свинья? Чем интересно Юра хуже? - О, проходи сразу на кухню я уже чайник поставил, - дружелюбно улыбнувшись блондину, фигурист проводил его на кухню и сразу же стал разливать чай по чашкам. - Я пришел не чаи распивать, а спросить тебя кое о чем, - Юра был настроен решительно, и по его выражению лица можно было понять, что если Витя его перебьет то, Плисецкий ему врежет, а посему мужчина просто слушал то, что хочет сказать блондин. - Витя, ты полный идиот и знаешь почему? Потому что выбрал ту свинью и выбирал постоянно, только его, с тех пор как он появился! Ты слепой, ублюдок! Не видел перед своим носом никого другого кроме этого чертового неудачника! Тебе насрать на меня! Везде этот чертов Кацуки, с которым ты обжимался каждую ночь!       Юра начинал уже закипать все сильнее и сильнее, сжимая кулаки до такого состояния, что костяшки побелели. Он почти кричал в лицо мужчине. - Ты как всегда ничего не замечаешь и не видишь истины! Говнюк ты похуистичный!       Никифоров молча выслушивал все, что ему говорил юноша и на удивление был спокойнее удава, словно понимал, что чувствует этот ангел, который прошел через многое, никогда не показывает истинных чувств. Не в этот раз ведь у каждого наступает момент последней капли терпения, и он наступил так же и у Юры, который просто начал подряд покрывать матами фигуриста. В один момент блондин и вовсе замахнулся кулаком, чтобы нанести удар по этой пофигистичной физиономии, но Витя ловко перехватил парня за кисть руки, дернув на себя, и тот через мгновение оказался в крепких мужских объятиях. - Какой же ты милый когда злишься, - тихо прошептал старший фигурист.       Юрий только хотел было послать этого придурка куда подальше, как его рот заткнули глубоким и при этом нежным поцелуем, крепко сжимая хрупкую и тонкую талию. На удивление русская фея расслабился и прикрыл свои очи, даже ответив на поцелуй, перехватывая инициативу в свои руки, обхватывая шею мужчины руками и проникая языком в (не) чужое пространство рта. Виктора это заставило завестись лишь сильнее. Фигурист подхватил блондина на руки и понес в спальню, аккуратно укладывая парня на постель и нависая сверху, при этом стягивая уже футболку с него и начиная покрывать поцелуями шею парня, покусывая моментами белоснежную кожу и оттягивая ее на себя после чего оставались заметные метки, но сейчас Виктору было все равно, если кто-то завтра заметит укусы и засосы на теле юноши, ведь тогда этот человек сразу поймет, что Плисецкий уже принадлежит кому-то. Губы мужчины не пропускали и сантиметра на теле блондина, стягивая следом и остальные ненужные предметы одежды с него. Русская фея не особо отставал и успел так же стащить верхнюю часть одежды с Никифорова, расстегнув попутно ремень на его брюках и проникнуть рукой в боксеры, обхватывая тонкими длинными пальцами возбужденную плоть мужчины, так как легкая злоба на Витю еще осталась. Тигр в качестве наказания сжал с силой достоинство мужчины, заставляя того вздрогнуть и стиснуть зубы. Блондину не стоило этого делать, ведь фигурист сразу же отомстил с легкой ухмылкой на губах. Прикусив хорошенько его сосок, от чего блондин покраснел и зажмурил глаза. - Ты тупой ублюдок! Не играйся со мной. - Шикнул Тень.       Довольный Никифоров перевернул неожиданно фею на живот, заставив встать того на четвереньки, при этом прогнувшись в спине. Юру эта поза немного смущала, но он лишь прикусил губу, сосредотачиваясь на ощущениях и стараясь расслабиться. Блондин почувствовал как пальцы мужчины стали проникать в девственное местечко для подготовки, растягивая и заставляя Плисецкого привыкнуть к ощущениям, перед тем как фигурист перейдет к главному блюду. Блондин упрямо сдерживал рвущийся наружу стоны, что получалось не очень хорошо. Виктор не спеша и нежно разрабатывал дырочку, задевая в один момент чувствительную точку. Плисецкий не сдержался и застонал в полный голос. Покраснев, блондин зарылся носом в подушку, не веря тому, что это действительно его голос сейчас так прозвучал. Никифоров был практически на грани, не находя сил сдерживать себя и дальше, он придвинул хрупкое тело младшего фигуриста ближе к себе. Медленно проникнув в довольно узкое пространство юноши до самого основания, остановился, давая привыкнуть к своему размеру. Юра не позволил себе издать никаких звуков, прокусив губу до крови. Мужчина через пару минут начал медленные движения при этом ничего не говоря Куколке, ведь тот терпеть мог если с ним сюсюкаются или пытаются успокоить ласковыми словами. Дабы отвлечь парня от неприятных, в первое время, ощущений, седовласый развернул личико русской феи в свою сторону и накрыл его губы своими. Фигурист не оставлял в покое Юрия до практически самого утра. Плисецкий получил всю любовь со стороны фигуриста во всех смыслах этого слова, но вот тело после такой "ночной тренировки" напомнило о себе. Наутро любитель кошек проклинал Витю за то, что болели поясница и, самое главное, задница. - Чтоб тебя... - бурчал себе под нос блондин, плетясь из последних сил в душ.

***

      На тренировке Тигр внезапно отозвал Виктора в сторонку, где уже стоял Миллер в своем привычном образе в обнимку с Бабичевой. - Знакомься Вить, это Август Миллер, мой брат-близнец, старше меня на 7 минут. И его соулмейт, которую ты знаешь, - Тень тихо засмеялся, увидев реакцию Виктора. То что Август и Юра братья знали только самые близкие люди. Никифоров стоял с широко открытыми глазами, и у него потихоньку отвисала челюсть от такой новости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.