ID работы: 71664

Просто люби...

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто люби...

Настройки текста
Одна история. О двух людях, которые любят, но не признаются в этом себе, просто обманывают себя. Деми Ловато, известная, как крутая тёлочка школы, ну или по словам тех кого она кинула она стерва. Да ей 15, да она красивая, за ней парни стаями бегают, но в где-то глубоко кроется милая, добрая девушка. А стала она такой потому что ей разбили сердце. Его зовут Джо Джонас. Год назад она ездила к своей старшей сестре Далас в Нью— Йорк и там с Джозефом познакомилась. Он был другом парня Далас. Буквально через неделю после знакомства они начали встречаться. Ему сейчас 17. И он где-то далеко, наверно даже не вспоминает о той, которая любит, всё ещё любит. Да, так и есть. И из-за него она перестала верить людям, она пользуется парнями, чтобы заштопать рану... Всё такой же как и все, день. Брюнетка лениво потянулась и поднялась с кровати. Девушка уже год нормально не может заснуть, ну это понятно, потому что мысли в голове текут в сторону Джо. Каждую ночь она плачет, и только воспоминания греют ей сердце. Деми пошла в ванну и проделала все процедуры. Потом кое-как попёрлась на кухню есть вчерашние блины с шоколадной пастой. Накрасилас, оделась и направилась к машине. Как только она припорковала машину к ней бросилась толпа парней. А Нейт с которым она встречается сломал ногу. Деметрия растолкала подростков и походкой от бедра направилась в школу. И тут она видит Селену. Она её старая подруга и перевелась к ней в школу из Техаса. — Привет. ты надолго в L.A.? — Демс! Как я скучала! Пока я тут прописалась. И где твоя улыбка? Демс всё нормально? — Да Сель. Ладно мне пора. Бай! — она помахала рукой подруге и удалилась. Девушка зашла в класс и села на своё место. Потом заходит какой-то парень и садится рядом с ней. Она посмотрела на него и узнала. Это Джо... Она прикрыла книгой лицо, притворилась что читает. — Привет. Может скажешь как тебя зовут? — "Он меня не узнал... не узнал". по щеке девушки покатилась слеза. оставляя узенькую дорожку на лице. Она направилась к выходу из кабинета, но учитель не дал ей выйти. — Деми! Звонок уже был. Иди садись на место. — Да... Конечно... " Деми?! О боже! Она больше не улыбается... Что я наделал?!"— Парень был в расстеряности. Он тихонько поглядывал на соседку краем глаза, а она просто тупо смотрела в учебник... Прозвенел звонок с урока. Девушка пошла на пляж. Она всегда носила с собой гитару. Сев на песок запела: — I've always been the kind of girl That hid my face So afraid to tell the world What I've got to say But I have this dream Right inside of me I'm gonna let it show, it's time To let you know To let you know This is real, this is me I'm exactly where I'm supposed to be, now Gonna let the light, shine on me Now I've found, who I am There's no way to hold it in No more hiding who I want to be This is me Do you know what it's like To feel so in the dark To dream about a life Where you're the shining star Even though it seems Like it's too far away I have to believe in myself It's the only way This is real, this is me I'm exactly where I'm supposed to be, now Gonna let the light, shine on me Now I've found, who I am There's no way to hold it in No more hiding who I want to be This is me. — Красивая песня... — сказал Джо присаживаясь рядом с ней. — Перестань меня преследовать. — Я не преследую. Я просто наслаждаюсь жизнью. — тихо произнёс парень. — Наслаждаешься жизнью делая больно другим? — Демс... Не злись. — И это всё что ты смог сказать? Я не злюсь на тебя. Джонас ты скотина... — Почему? — Потому что ты... мразь, которая убивает меня даже мыслью! — и она ушла... Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны. Память? Ее не сотрешь. Сердце? Разбито не склеишь. Мысли? Они все с тобой. Чувства? Их не изменишь… Она забежала домой и слёзы градом по шекам. Катятся обжигая каждую клетку... Всё её тело буквально горело от боли. Сил держаться больше нет... Плакать тоже... Всё уйти охото... Она ищет лезвие... Через день к ней приходит он... Чтобы сказать люблю... чтобы сказать прости... Она на полу без сознания, но дышит... А страх его сердце колышит... Он шепчет: — Демс... не уходи... я люблю...тебя... набирая номер скорой он плачет... Она в реонимации он рядом. Моля бога о пощаде. чтобы осталась с ним его Деми... Пожалуйста не уходи бэйби... "И солнце светит как обычно ради приличия. Спрятолось бы к чёрту я тебя не навижу..." Она выжила благодоря ему... благодоря слову "люблю"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.