ID работы: 7166504

Достаточно одного взгляда

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый летний день радовал жителей столицы теплом. Возле фонтанов собрались толпы народу, что б немного освежиться. Идеальная пора для отдыха, но не все могли себе это сейчас позволить… Гримерка театра Луны. Молодой мужчина откинулся на кресле и прикрыл на пару минут глаза. До спектакля оставалось с пол часа так что можно немного и передохнуть. Хотя вряд ли это поможет, ведь эта усталость была не физической а моральной. Он устал от кучи лицемерных лиц и бесполезной суеты. Да он в свои тридцать очень многое сделал, много добился. Но когда-то безумно любимое дело уже не приносило такого удовольствия как прежде. Превращаясь в роботу. Да и могло ли быть по другому когда в свои тридцать он возвращается в практически пустую квартиру где единственное живое существо это собака. Но сейчас не время предаваться подомным мыслям. Пора идти на сцену и снова играть Дориана. Дима поднялся и окинув взглядом гримерку, в которой наверное знал каждый гвоздь, вышел. Спектакль как всегда прошел на ура, зал был полон. А потом начались поклоны и поздравления от поклонников. У Димы уже руки ломились от кучи цветов, когда к нему подошла последняя из девушек. Он взял букет и случайно коснулся ее руки в тот же миг встречаясь с ней взглядом. И пропал… До этого он никогда не верил что можно влюбиться с одного взгляда, совершенно не зная человека. Но именно это с ним в данный миг и происходило. Он несколько минут просто смотрел на девушку, а когда кулисы закрылись кинулся к выходу что успеть перехватить возле театра. И ему удалось… Поздним вечером за уютным столиком в кафе сидела пара. Молодой мужчина с нежностью смотрел на сидящую напротив девушку, которая нервно теребила руками край скатерти. Такая хрупкая и нежная. Такая как он все время искал. Ангелина нервно посматривала на мужчину напротив себя и не могла понять как так быстро согласилась на эту личную встречу. Может потому что давно любила? Два человека которые так мало знают о друг друге, но предназначены друг другу судьбой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.