ID работы: 7166539

«Ты нас спас...» (Remastered)

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кульминация.

Настройки текста
<…> Прыжок. Удар. Блок. Гаю удалось выхватить меч Кисаме из его рук и отъехать по воде на достаточное расстояние, дабы отразить следующую атаку, и, казалось, подобный прием послужит отвлекающим маневром, чтобы застать мужчину-акулу врасплох и атаковать со всех сторон. — Сейчас! — три силуэта показались сверху, но Кисаме удалось незамедлительно сложить свои печати и призвать водяных клонов, которые приостановили троицу из команды Гая на несколько секунд, однако, спустя некоторое время, благодаря Суйроо но Дзюцу, Чуунины и Джонин оказались заключены внутрь водяной сферы. Ловушка. — Ли! Неджи! Тен-Тен! — Майто оказался один. Его ученики попали в лапы двойников коварного члена организации «Акацуки», и оставалось лишь сражаться ради того, чтобы выиграть время для одного из троих заключенных. Только он мог нарушить поток чакры и разрушить тюрьму. Битва накаляется. <...> — Кха… — кашлянула Тен-Тен, зажмурившись, и постаралась продержаться хоть еще немного. Находиться в водной сфере сейчас было сложнее всего именно ей, в то время как Ли и Неджи были больше подготовлены к подобному испытанию. — Тен-Тен! «Она на пределе, — пронеслось в голове у Хьюга, который сквозь активированный Бьякуган взглянул на свою слабеющую напарницу, при этом не выражая никаких эмоций. — Это плохо». Акулы из чакры вычерчивали круги в воде над находящимся на дне густобровым сенсеем, и ему ничего больше не оставалось сделать, кроме как использовать технику Хачимон. Первые врата. Вторые. Третьи. Четвертые. С каждой минутой Кисаме удивлялся все больше и больше. «Что это за неимоверная скорость регенерации?» — недовольно спросил мужчина вслух, но негромко. Пятые врата. Чакра зеленого цвета уничтожила акул Кисаме, что и повергло его в шок, а зрачки от этого приняли более узкий вид. «Нани?» — Это же… «Из воды поднимается огромное количество чакры», — удивленно про себя рассуждал Неджи, наблюдая за постепенно закипающей водой под высоким мужчиной, который в итоге отпрыгнул в сторону, дабы не пострадать, и подобное сыграло на руку. Время настало. «Здесь!» — отследив Бьякуганом слабое место в сфере, мужчина начал концентрировать чакру в себе, а после — встал в боевую стойку Восьми триграмм и издал боевой клич, высвобождая чакру из всех пор на своем теле и прекращая действие техники одного из клонов. Осталось два. Быстро оттолкнувшись от водной глади с помощью чакры, гений клана начал наносить точечные удары по поддельным Кисаме, один из которых вскоре растворился со сферой, а второй пострадал уже от Вихря Листа толстобрового юнца, находящегося ранее в одной из тюрем, освобождая Тен-Тен. — Агх, — заметив обессиленную Тен-Тен, которая вот-вот упала бы, Джонин сделал пару шагов в ее сторону и подхватил на руки: одну уложил под девушку, в район подмышечной впадины, другой же накрыл небольшую часть спины подруги, тем самым поддерживая сокомандницу. — Всё в порядке, Тен-Тен, — на негромком выдохе промолвил брюнет, внимательно и неотрывно наблюдая за реакцией напарницы, чтобы в случае чего помочь ей в чем-либо беспокоящем ее. — Да… Спасибо, Неджи, — немного помедлив, произнесла темноволосая куноичи и устремила свой взгляд на открытый участок груди Хьюга. — Ты нас спас, — довольно спокойно для себя произнес Ли и вернул свой взор на сенсея и Кисаме, воодушевляясь происходящим. <...> Дыхание девушки по-прежнему продолжало приходить в норму, в то время как она находилась буквально у Неджи в руках. Ли отвернулся. Это заметили оба шиноби краем глаза [Неджи лишь слегка склонил голову набок, после чего опустил очи на Такахаши] и вскоре встретились своими взглядами. Нависло неловкое молчание. За все те годы, что юноша и девушка находились вместе в одной команде, никогда не удавалось почувствовать себя так близко друг к другу, и, кажется, один такой момент способен был перевернуть все мысли в головах напарников. Прошло несколько секунд. Времени было мало, ведь Ли мог в любой момент повернуться к сокомандникам и более усердно потребовать от них внимания к своей Силе юности или сражающемуся Гай-сенсею. Но, несмотря на это, его крики казались такими невинными и обыденными, что та легкая неловкость, которую практически одновременно ощутили молодые ниндзя, исчезла. Чуть сильнее обхватив Такахаши за талию одной рукой, другую уложив на щеку, Джонин прикрыл свои глаза и довольно резко, но аккуратно прильнул своими губами к устам Тен-Тен. Попробовать стоило, и, быть может, этого и требовалось ожидать спустя столько лет непонятных чувств по отношению друг к другу? Об этом могли догадываться лишь эти двое, языки которых сплетались в страстном танце под названием «французский поцелуй». «…Кажется, не стоит так увлекаться, Тен-Тен», — всё же неловкость вновь застала юношу, и тот, поддавшись силе притяжения, навис в лежачем положении над девушкой, всё еще продолжая контролировать чакру в своем теле, благодаря которой молодой паре удавалось держаться на воде. Его локти лежали по обе стороны куноичи на водной глади, чьи ноги обвивали талию длинноволосого человека. Тен-Тен была настойчива, хоть и начал это всё именно Неджи. Спустя несколько минут темноволосая еле ощутимо прикусила нижнюю губу своего сокомандника, тихо промычав, и это свидетельствовало о том, что у девушки заканчивается кислород, который был так необходим в этот момент. Естественно, мужчина отстранился от лица ее на несколько сантиметров да в глаза заглянул, стараясь прочесть там хоть какие-то эмоции, но ничего, кроме легкой похоти и некого счастья заметить не удавалось. — Ты слишком… напряжен, Неджи, — Такахаши отвела взгляд, наполненный смущения и хитрости одновременно, в сторону, и чуть надавила на шею длинноволосого своими руками, которые успела положить на нее за несколько секунд до отстранения брюнета, тем самым несильно притянув его к себе. Вдох. Сердце забилось чаще, а все мысли в голове хаотично метались из стороны в сторону. Что делать дальше — неизвестно. В конце концов, девушка слегка зажмурилась и припала к губам Джонина сама, перед этим проговорив «расслабься» довольно настойчиво, что слегка выбило темноволосого из колеи, а неожиданный поцелуй лишь поспособствовал ухудшению ситуации. Хьюга перестал концентрировать чакру в своем теле, как и Такахаши, и два молодых тела вскоре исчезли под водой. <...> «…Зачем я ее послушал?» — недовольно про себя размышлял Неджи, опустив веки в легком раздражении на свои глаза и не смея прерывать сей поцелуй, чтобы вода вдруг не заполнила легкие. Тем временем бедный Ли продолжал восхищаться мастерством его сенсея, но, как только понял, что Неджи и Тен-Тен давно нет — перестал заниматься ерундой и вопросительно посмотрел в одну точку. — Напарники?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.