ID работы: 7166576

Любимый шедевр

Статья
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В далеком детстве я открыла для себя целый мир. Помню, я тогда была у бабушки, мне было нечем заняться, было мне тогда годика четыре, не думаю, что больше. К нам пришли мои дядя и тетя и достали диск, на котором было много разных картинок. Меня посадили перед телевизором и включили мультик. И понеслось… Я так четко помню все мои эмоции связанные с этим волшебным мультиком, ведь в том возрасте я с ума сходила по животным, особенно по большим кошкам. На удивление, я не плакала над смертью Муфасы, я помню как мне грустно было в тот момент, но я держалась. Каждая секунда мультика захватывала меня все больше и больше, столько эмоций я испытала за это время. Когда же начались титры, я заплакала. Наверное, маленькому ребенку было сложно вынести столько впечатлений. Меня уговаривали посмотреть вторую часть, мол там у льва будет дочка, но я все продолжала плакать и отказывалась вообще что-либо смотреть. Диск мне этот подарили. Мне кажется, что он стал адом для моих родителей. Я смотрела этот мультик каждый день, то одну, то вторую часть. Для меня это было своим маленьким шедевром. В 2012 году мне подарили свой ноутбук. Что интересно, я до сих пор с него вам пишу. Тогда я начала свое знакомство с интернетом, социальной сетью вконтакте. О том, что есть фанфики, я знала и читала их, но с телефона. Не помню, что я тогда вбила в поиск в браузере, но вроде чему-то хотела учиться. И тогда мне выдалось: фанфик «Учитель». Я подумала, что о то, как правильно писать фанфик, а оказалось, что я читаю его. Нелепо, знаю. Но тогда, я второй раз открыла для себя мир эмоций, маленький шедевр для себя. Вконтакте я имела много страниц под разных львиц, даже занималась перекрасом, не знаю, поймет ли меня кто-то. Тогда для меня был открыт просто целый мир. Столько людей вокруг меня и все так же любят ТЛК. Помню для фанфиков создавались группы, помню какие были интересные викторины по знаниям мультика, огромное количество ролевых, которые бурлили, а не как сейчас… Я не знаю, что произошло. Но в один момент все ушло. Ролевые перестали действовать, люди позабросили странички. Да, может вы скажете что дети выросли, им стало не интересно, но… Как же другие дети? В это сложно поверить, но…может быть, мультик перестал быть таким популярным? Я даже думать об этом не хочу. Но все же мне так грустно, что все это исчезло. Знаю, кто-то ушел в художники, и сейчас рисуют просто замечательные арты по ТЛК и не только. Кто-то, как я, ушел на фикбук. Д, я тут не так давно, но свой фанфик я придумывала два года, чтобы в нем было все, чтобы точно знать, о чем писать. Мне становиться страшно от одной мысли. Скоро потухнуть может и фикбук… Страшно, что Король лев не будет нравиться детям, что они не поймут его, не захотят смотреть. Это ужасно. Мне бы так не хотелось, чтобы люди забыли про этот маленький шедевр, но время идет, дети меняются и, скорее сего, мы уже не сможем ничего изменить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.