ID работы: 7166617

Я вернусь.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Лина медленно, но верно шла по горам и думала о своем. POV Лина Прошло много лет с тех пор, как я ушла учиться на джедая. Интересно смогу ли я его найти. Не забыл ли он меня. Он наверняка изменился. Он теперь герой и каждый день спасает город от злодеев. Интересно... Вспоминал ли он меня? END POV Лина       Наш герой, синий еж по имени Соник лежал в своем гамаке после очередной битвы с Эггманом. Он разговаривал сам с собой. POV Соник       Эггман уже надоел со своими роботами. Почему ему так хочется уничтожить меня? Эх... Вот бы все было также как и много лет назад. Жаль что Лина ушла и оставила меня одного. Я каждый день о ней вспоминаю. Моя сестра обещала вернуться. Я ее уже несколько лет жду. А что если она меня забыла и я больше не увижу ее. Нет. Мне надо перестать думать о таком. Раз она обещала, значит она вернется. Flashback — Ты обязательно должна уйти? — спрашивал синий еж. — Прости. Так нужно Соник. Если я останусь, то не смогу стать сильнее. Я стану уязвима и в последствии могу перейти на сторону зла.— говорила сестра Соника. — Я понимаю. Лина, пообещай мне что ты вернешься.— сказал Соник. — Обещаю. А теперь прощай.— ответила Лина и ушла. END Flasback       Не нужно забивать себе голову такими мыслями. Мне нужно прогуляться. Пойду к друзьям на пляж. END POV Соник       Ежиха по прежнему находилась в горах, но она не шла, а бежала, оставляя за собой голубой след (как у Соника). В этом свету не было видно кто его оставляет Соник или Лина. Неожиданно Лина перестала бежать и начала подниматься в воздух. — Что происходит?       Повернув голову в сторону, Лина увидела робота, который выстрелил в нее лучом и поместил в какую-то сферу. Из этой сферы нельзя было выбраться и робот понес ежиху в неизвестном для нее направлении. POV Лина Куда он меня несет. Откуда взялся этот робот. Возможно его кто-то создал и он несет меня к своему создателю. Думаю нужно спрятать один меч, вдруг их заберут. Это что за остров и что за здание на нем. END POV Лина       Робот уже долетел до места назначения. Этим местом была база Эггмана. Робот оказался в здании и запер ежиху в клетку, приготовленную специально для ожидаемого Эггманом пленника. Вот и появился сам злодей со своими двумя помощниками. Эггман: Если ты вернулся, то значит поймал Соника. Кубот: Эм... Доктор Эггман, но это не Соник. Эггман: Что ты такое говоришь. У тебя наверное микросхемы перегорели. Это не может быть не Соник...       Эггман начал подходить к клетке и при этом продолжая говорить. Подойдя, доктор Эггман потерял дар речи, ведь перед ним сидел не его заклятый враг. Эггман: Ты безмозглая жестянка! Я просил притащить тебя мне Соника, а кого ты мне притащил? Орбот: Босс. Она похожа на Соника. Может быть он ее знает. Эггман: И правда. Очень похожа. Кто ты? Лина: Лучше сначала ответьте на мои вопросы. Кто ты такой? Почему меня похитил какой-то робот? И самый главный вопрос почему я в клетке? Эггман: Я Доктор Эггман. Величайший злодей. Эта клетка предназначалась для моего врага ежа Соника. По какой-то причине робот перепутал тебя с ним. А кто же ты? И кстати что это такое? — В руке Эггмана красовался деактивированный световой меч Лины. Лина: Я Лина. Откуда это у тебя. Верни это мне. Эггман: А вот и нет. Ты знаешь ежа Соника? Ты уж больно на него похожа. Лина: Не знаю я никаких ежей. Орбот: А если он ее знает? Может у Соника спросить? Эггман: Знаю ведро ты с болтами. Значит проведем исследования и узнаем что это за вещь. А после отправимся на встречу с Соником. Доктор Эггман ушел из комнаты, держа в руке неизвестный для него предмет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.