ID работы: 716665

Я такая ненужная....

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 129 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Взбудараженное чувство внутри, и я не отрываюсь от этих губ, с каждым разом все больше впиваясь в них. Его руки скользят по спине, чуть касаясь коже, приятные прикосновение, и я полностью поддаюсь наслаждению. Ели оторвавшись от прекрасных губ, я стягиваю с него белую майку, отбросив ее в сторону, на несколько секунд я зависла в его глазах, ищя в них что-то важное для меня, но кажется я увидела лишь похоть и самодовольство, а на лице довольная улыбка, но почему-то сейчас мне это так неважно и даже чем-то нравится все это. Плюнув как на гордость, так и на последствие, я прильнула к губам,обхватив шею руками, прижимаясь к нему еще сильнее и вдыхая чудесный аромат его кожи. От губ я медленно перешла на шею, выстраивая дорожку и пылких поцелуев от губ до грудины, нетoропливо водя пальчиками по холодной и бледной коже, спускаясь вниз по прессу, полностью полагаясь на интуицию, ну и на какие-то кадры из фильмов, наверное. А мне кажется ему это очень даже нравится. Легко скользнув пальцами к ширинке, я одним движением открыла пуговицу, и вот уже мои пальцы нащупывают ширинку, как его рука мягко накрывает мою. Одним движением он обхватывает мои ягодицы и встает с диванчика. Ноги свисают с его бедер, а руки обхватывают шею, пальцами я нежно вожу по шелковистым волосам. Он мягко укладывает меня на кровать, а сам нависает сверху, нежно но в тоже время чувственно целует меня в губы, одной рукой открывая пуговицу , а затем и ширинку на моих шортах, и стягивая их вниз. Шорты уже полетели вниз, а холодные пальцы водят по внутреней стороне бедер, руки и ноги обомлели, голова уже почти не соображает. Он пробирается все выше под ткань кружевных трусиков, я тяжело дышу. Влажными губами он целует шею, от чего становится возбуждение внутри нарастает все больше, я выгибаюсь не в состояние спокойно лежать, от возбуждение внутри слегка закрываю глаза. потянув за одну сторну, он стягивает трусики,полностью стянув их вниз. Я пытаюсь привести себя чувство, захватывая воздух, дышу полными легкими, такой горячий воздух, даже губы обжигает. Кое как собрав силы, я упираюсь руками в его грудь, пытаясь перевернуть его, а самой сесть на него, но он никак не поддается, пропуская мои попытки, или просто не замечая их, мимо своего внимание. -Мне жарко,-ели слышно произношу я, снова упираясь в грудь. -Хорошо, только потом не жалуйся,- как-то хитро произносит он, и сам обхватив мои бедра сажает меня на себя. Честно говоря мне не нравятся эти слова, но я придаю им мало значение, не знаю даже почему. Я стягиваю с себя майку и остаюсь лишь в одном бюстгалтере. Оперевшись руками на его грудь я замечаю хитрый взгляд. Вцепившись руками в мои бедра он легко водит пальцами, поднимаясь выше по бедрам. Ягодицами я чувствую как что-то упирается мне в попу, мне стало совсем не по себе. Холодные пальцы водят по бедрам, а глаза не отрывается от моего недоуменного лица, потому что он совсем близко и мне как-то страшно, мышцы в ногах напряглись, а взгляд заострился, я стала ерзать на его ногах. На его лице появилась насмешливая улыбка, одно резко движение и его пальцы во мне, больно-то как, от чего я вскрикиваю. Стиснув зубы, я смотрю на него, и опять это улыбка. Внутри пальцами он водит, мне и приятно, мне и неприятно от всего этого. Я крепко схватила его за руку, зажимая его запястие в своих руках. -Перестань,-ели выдавливаю я, зажимая запястие еще сильнее, а он все не перестает. -Джастин,-выкрикнула я, когда пальцы углубились в меня с большей силой. На его лице улыбка, а я в недоумение. Он достал пальцы из меня, и быстро одним движением наклонил меня к себе, и впился в мои губы, никогда не пойму этого человека. Такие сладкие губы, такие жадные поцелуи, что мне с каждым разом хочется его все больше и больше. Он продолжал целовать меня, скользя по спине длинными пальцами, выше к застежке моего бюстгалтера, одно движение и она открыта, внутри все переворачивается верх ногами, я прижимаюсь к нему все сильнее. Он обхватывает мои бедра и быстро переворачивает меня на спину, что я даже сообразить ничего не успела. Оторвавшись от меня он смотрит мне в глаза, а мне стыдно, стыдно за свое поведение, я стыдливо опускаю глаза, лишь бы обойти стороной этот с ноткой презрительности взгляд. Как же стыдно, виду себя как последняя... даже думать не хочу, чувствую как в лицо резко ударяет жар, и я краснею за свое поведение, а внутри я все еще хочу его. Слышу звук открывающийся молнии, и только я подняла глаза как он ухватил ладонями мое лицо, и впился в губы, я чувствую его полностью оголенное тело и вновь заливаюсь краской, мне так не по себе, хотя внутри так все взбударажено, сквозь поцелуй я чувствую улыбку, от чего и сама улыбаюсь, мне так хорошо, и мне плевать на последствие, мне просто хорошо, хорошо с ним. Руки плавно переходят на спину, снимая последнюю вещь с меня, и я прижимаюсь к нему сильнее, буквально выгибаясь под ним, я и сама не заметила как раздвинула ноги, какой ужас. Руки касаются моих бедер, скользя то вверх, то вниз. Ухватив одной рукой за бедро, он плавно входит в меня, от чего я выгибаюсь под ним и вскрикиваю не в силах держать себя в руках. Вцепившись ногтями в его спину. Я ничего не слышу, не своих вскриков, не тяжелых вздохов, абсолютно ничего. Толчок за толчком и я все больше стону не в силах себя держать, мне и самой как то неловко от своих воплей и стонов. Чувствую как внутри нарастает напряжение, меня вот-вот накроет. Последний толчок и я в эйфории, холодок проходит по телу, не в силах думать, мыслить, и говорить тем более. Через несколько секунд, я слышу последний вздох Джастина и он произносит какой непонятный звук прямо мне в ухо, рычание с чем то вперемешку с чем-то еще. Мне так смешно от этих его звуков, надо будет спросит его как он только это делает. Закрыв глаза от смеха, я чувствую его дыхание совсем близко к себе, но я не открываю глаза, лишь чуть-чуть открывая веки, его губы так близко, так хочется его поцеловать, и прижаться к нему. Он медленно накрыл мои губы своими, ухватив меня сзади за спину, отвечать ему на поцелуи так приятно. Этот момент, как же хочется чтобы это продолжалось вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.