ID работы: 7166665

«Почему вы выбрали именно этого персонажа?»

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ответ.

Настройки текста
Хм, подобный вопрос мне задавали не так уж и мало раз, но в этот я постараюсь вам изложиться максимально корректно и подробно, но не обещаю. Однако уверен, что вы не останетесь неудовлетворены ответом. Как только я начал смотреть аниме «Наруто», мне было пятнадцать лет. «Слишком поздно», — можете подумать вы, но, учитывая то, что данный сёнэн предназначен для просмотра лицам, достигшим шестнадцати лет и старше, — самое время посмотреть. Я не решался это сделать с самого детства, однако, полагаю, уже случившееся — к лучшему. Первый сезон, вышедший в 2002 году, я посмотрел довольно быстро, всего за две недели, но сделал это не столь осознанно. Даже не имею понятия, почему. Многие события тех лет у меня размыты, словно во сне дурном. Кхм. Неджи как персонаж зацепил меня не сразу. Поначалу я проявлял симпатию к Хинате, сестре моего Хьюга. Из мужских персонажей я наблюдал за Хатаке Какаши, который стал интересным для меня персонажем в плане своих техник, характера, истории. Однако Неджи не остался в стороне и уже после его победы над Хинатой во время второго, если не ошибаюсь, этапа экзамена на Чуунина начал постепенно овладевать моим вниманием. Хьюга зацепил меня своим характером, хоть и считался многими эгоистичной тварью и обиженным на главную ветвь родного клана ребенком; дизайном — его одежда содержит мои любимые оттенки, а аристократичные черты лица, бледный тон кожи, бездонные глаза с лавандовым в аниме оттенком, которые многих пугают, — всё это кажется мне весьма эстетичным. Почему же я его выбрал? Причины выражения моей симпатии к нему я описал выше, но выбрал я его не только из-за того, что мне просто-напросто интересен сей персонаж, но и из-за сходства в характерах, мировоззрении. Начал ролевить по «Наруто» я именно за Неджи; много раз пытался за других, но так и не нашел такого персонажа, который бы полностью казался мне легким в понимании, кроме Гения клана Хьюга. Его смерть была весьма трагичной и нелогичной, однако с судьбой пришлось смириться. По сей день при упоминании минувшего эпизода я впадаю в уныние, но, чтобы этого не произошло в очередной раз, стараюсь избегать разговоров на данную тему. За умершего персонажа первое время было не так просто играть, но потом, полностью погрузившись в атмосферу ролевой, я уже не думаю о том, что Неджи — мёртв, и продолжаю строить его судьбу самостоятельно. Пожалуй, на этом мне стоит закончить свой рассказ. Благодарю за уделённое на прочтение время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.