ID работы: 7166679

l'amour avant la mort

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

waiting for death with you.

Настройки текста
Кёнсу. Молодой паренёк, учится в престижном Сеульском институте искусств. Студент, подающий надежды, ведь его голос вправду замечателен. Учится на вокальном факультете. С виду обычный тихоня, каких здесь предостаточно, но До хранит один секрет. У него прогрессирующий рак. Врачи говорят, что ему осталось два месяца. Он потерял смысл жизни и силы, чтобы сражаться. Чонин. Младше Кёнсу на год. Также учится в институте искусств, но в отличии от До, на танцевальном факультете. К сожалению, Чонина также поджидает смерть, у него опухоль мозга, врачи дают ему срок в полтора месяца. Чонин полная противоположность Кёнсу. Он улыбчив и приветлив. До же наоборот, отстранённый и угрюмый. Они бы может никогда бы и не пересеклись, но судьба распорядилась иначе. Она объединила их семьи общим горем. Существование Кима зависит от проводов, трубочек и бесконечных капельниц, ведь опухоль может задеть жизненноважные органы и Чонин может больше никогда не увидеть солнца или же своих обожаемых племяшек. До же часто проходит диагностики и химиотерапии, да он лысеет, но это помогает ему протянуть ещё несколько дней.

***

Скажите, что больница не романтичное место? Возможно, ведь тут всё пропахло смертью, отчаянием и слезами, но когда ты сам скоро можешь отдать концы, то там может быть вполне романтично. Чонин брёд по бесконечным больничным коридорам, опираясь на сестру, которая любезно вела его в палату. Ким устал бороться, также как и его семья, поэтому он теперь лежит в престижной палате, за которую его семья платит довольно неплохие деньги.

***

Кёнсу, опаздывая на очередную химиотерапию сбивает какого-то человека, он даже понятия не имеет, что этого человека, точно также как и самого Кёнсу, ждёт корга с косой. Этот человек выглядит довольно неплохо, но к нему присоеденены бесконечные капельницы. На его руке виднеется браслет, где можно разглядеть имя, возраст, заболевание и номер палаты. – Чонин, 25 лет, опухоль мозга, палата 69. Приятно познакомиться, Чонин, меня зовут Кёнсу и видимо я старше тебя. Прости за столкновение, я случайно, но могу исправиться. – Ничего страшного, Кёнсу, идите уже, вы вроде торопились. – Я ещё вернусь, милаш.

***

Удивительно, но Чонин ждал этого Кёнсу. Ему приглянулся этот маленький хён. А ведь Кёнсу и вправду пришёл, только он ещё и переехал в эту же палату. Он дарил Чонину многочисленные подарки, прикосновения. Зарождались обоюдные чувства, расцветая красивыми и большими цветами, царапая стенки тел. Их чувства переросли черту и одних прикосновений стало мало. Они хотели быть вместе, сростись корнями цветов.

***

– Чонини, я не могу так, моё время на исходе, я хочу, чтобы ты запомнил меня. Сделай меня своим. Чонин сделает всё для своего хёна. Он ведь большой мальчик и тоже не может больше сдерживаться, ведь все эти взгляды, прикосновения, кусания сносят голову. Кёнсу снимает больничный халат, ложась на кровать, Чонин подходит ближе с совершенно затуманенными глазами. В его мыслях он уже имеет хёна во все 360 градусов. Кёнсу покусывает пухлые губы, расставляя шире ноги, играясь с распухшей от возбуждения головкой собственного члена. Ким не теряя времени подходит вплотную, огибая руками изгибы любимого хрупкого тела. Он целует всё, что можно и нельзя, оставляя мокрые дорожки языком. Кёнсу подставляется под все ласки, двигая рукой по члену. Он просит, выгибаясь и выстанывая имя любимого. Чонин становится диким зверем, он снимает халат, кидая не понятно куда, потому что не важно и времени так мало. Ведь уже завтра они сгорят и оставят большие уродливые кучки пепла, которые развеят, пустив по ветру. Он входит грубо, кусая где-то у уха. Даря себя и слыша в ответ мелодичные стоны. Ускоряет темп, наращивая его понемногу и оставляя многочисленные метки, которые позже расцветут красивыми фиолетовыми синяками. Он вдалбливается с той силой, которую только позволяет его измученное лечением тело. Эта та самая запретная любовь, которая пожирает и делает хуже, но не сейчас, а спустя время. Они бурно кончают, пачкая больничные простыни. И засыпают, в обнимку, наплевав на катетеры и показатели приборов. Они любят и этого достаточно для счастья. Жаль, что их история закончится так же быстро, как и началась. В эту ночь, сердце Кёнсу остановилось, а вместе с ним и опухоль Чонина задела важные сосуды, остановив их жизни на счастливом мгновении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.