ID работы: 7166697

Прости меня , Т/И

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Расставшись несколько лет назад, ещё во времена учёбы в университете, ты и подумать не могла, что сохранишь чувства к своему бывшему парню. Он, по воле судьбы, стал известным на весь мир человеком, а ты жила в должности хореографа для таких личностей, каким и являлся Пак Чимин. Странно, что вы так и не встретились за всё время, проведённое друг без друга. Это, в некотором роде, повлияло на нынешних вас, и восприятие жизни в целом. Странно, что ты даже не сменила номер сотового. Конечно... Ведь ты надеялась увидеть цифры, так глубоко засевшие в самых отдалённых и любимых уголках воспоминаний. В один из обычных рабочих будней, телефон начал вибрировать, оповещая о пришедшем сообщении с незнакомого номера. "Прости меня, Т/И. Не знаю, смогу ли я хоть что-то изменить, но я по-прежнему люблю тебя. Я хочу вернуть то, что у нас было. Я хочу вернуть тебя, но знаю, что это невозможно. Я больше не смогу прожить без тебя и дня... Успеешь ли ты приехать по этому адресу, зависит только от тебя. Я надеюсь, что ты остановишь меня от ужасного поступка... Твой Чим-Чим..." Руки начали трястись от накатившей волны страха и ужаса. Время, проведённое тобою в такси, казалось вечностью, а ещё страшнее было то, что ты могла и не успеть. - Ты... Ты... Идиот! Кричишь, а потом целуешь такие родные и желанные губы. Чимин мокрый и холодный. Он дрожит, но сжимает ладонями твоё лицо, боясь потерять чудесное мгновение. - Успела,- шепчет Пак, вовлекая в возвратившийся водоворот эмоций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.