ID работы: 7166719

Las palabras de amor

Гет
R
Заморожен
31
автор
Victoria Whiskey соавтор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Затишье перед бурей

Настройки текста
Чудесное утро. Сквозь светлый тюль смог пробиться в комнату спящей брюнетки лучик солнца. Девушка недовольно поморщилась и перевернулась на другой бок. Казалось бы можно и дальше спать, но не тут-то было. Зазвенел будильник. Ну что ж, Дашенька, видно не судьба тебе сегодня спать подольше. Дарья, нехотя, открыла глаза и взглянула на время: 7.30. И зачем она поставила будильник в такую рань? Сложный вопрос. Девушка встала с кровати и подошла к окну. Вид был потрясающим. Везде зелено, светит солнце и звонко поют птицы. День обещает быть добрым… Закончив все ванные процедуры, девушка надела бежевый брючный костюм с удлиненным жакетом, белой шифоновой блузкой и короткими брюками, оголявшими щиколотки. Образ дополняли остроносые светлые туфли на шпильке.Посмотревшись в зеркало и убедившись, что с внешним видом все в порядке, прихватив свое резюме, она пошла к кабинету управляющей узнать о свободных вакансиях. Небольшой стук в дверь. — Здравствуйте, София Яновна, можно? — Конечно, проходите, Дарья. — кратко ответила София. Даша прошла к столу управляющей и присела на рядом стоящий стул. — Знаете, я бы хотела узнать о свободных вакансиях в отеле, если такие есть, — брюнетка решила не ходить вокруг да около и сразу спросила о работе. — Ну для начала позвольте взглянуть на ваше резюме, я так вижу оно у вас с собой. — Да, конечно. Внимательно просмотрев резюме Дарьи, София решила, что не ошибётся, если предложит девушке стать новым директором ресторана. Ведь как ни крути, а опыт у Даши в этом деле был. — Ну что ж я могу вам предложить место директора нашего ресторана. Анастасия Степановна сейчас не может работать по личным обстоятельствам, а в вас я вижу самую подходящую кандидатуру. — ответила блондинка. Немного поразмышляв, Канаева ответила: — Хорошо, я согласна, — всё-таки это на её взгляд самый лучший вариант. Браво, молодец, Канаева! Ты уже даже другие варианты не перебираешь. Конечно, это удобно: родной отель и привычная более менее обстановка, знакомые люди. — Ну вот и отлично. На работу можете выходить уже завтра, -улыбнулась София. Попрощавшись с управляющей, девушка спустилась в холл, аккуратно осматривая всё вокруг. А вдруг он снова здесь? А если они столкнутся? Тогда что она ему скажет? Боже, Канаева, не веди себя, как влюблённая школьница. Позавтракав в ресторане, наша героиня занялась поисками квартиры…

***

Но что же мы всё о Даше? Как же там Павел? Впрочем никак. Серб закрылся в номере и не пускал никого, но к алкоголю даже не притронулся. Молодец, Паша, это прорыв. Даже у себя на родине во время таких депрессивных моментов парень брал с собой стакан виски (и не идя за добавкой обратно) в путешествие под названием самокопание. Паша, ну сколько можно?! Забудь про неё! М-да, на словах это проще чем на деле. Любовь она такая… Проведя ещё часа три в своём ‘’увлекательном’’ путешествии, парень отправился гулять по дневной Москве наслаждаться прекрасными видами этого замечательного города, зайти в парочку книжных и посидеть в кофейне, попивая капучино. Такими темпами молодой человек потихоньку закрывался в себе.

***

Поиски квартиры отняли у Даши много сил. Девушка пробовала искать квартиру самостоятельно, но безрезультатно. Поэтому она решила нанять риэлтора. Но больше брюнетку волновала другая тема:"Где Павел?» Ну вот и первые сигналы, Дашенька. Ты его ищешь. Чувства постепенно усилялись. Но тут же возникал вопрос:"А вдруг у него есть девушка?» От этих мыслей Канаевой становилось не по себе. Хотя чего ты ждала? Что он будет год ждать тебя? И вообще с чего ты взяла, что у него к тебе что-то осталось? Может быть он до сих пор к Софии что-то испытывает? Всё прекрати думать об этом. Ты хотела начать жизнь с чистого листа? Ну вот займись лучше этим. Но видимо поток мыслей о Павле настолько увеличился, что весь день девушка думала только о нём. Пытаясь бродить по коридорам отеля якобы гуляя по нему, она глубоко в душе хотела боялась снова увидеть его. За этот день пара так и не пересеклась в нашей реальности, но зато их пути были сплетены судьбой. Но начнётся общая тропа позже. А сейчас как говорится, затишье перед бурей.

Love kills Thrills you through your heart, Love kills Scars you from the start…*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.