ID работы: 7166823

Немного нового

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-4

Настройки текста
Вопрос: Рады ли вы, что Наруто стал мужем вашей сестры? Ответ: Еще во времена проведения первого экзамена на Чуунина, я недолюбливал Наруто, считал его неудачником, неспособным победить противника без использования теневых клонов. Однако во время нашего поединка… я понял, что ошибался в этом человеке. Он обладает невероятной силой Девятихвостого, что открывает для него множество возможностей, посему для него нет ничего непостижимого. Будь я жив, перед свадьбой бы долго размышлял над вопросом о заключении брака между Хинатой-сама и Наруто, поскольку всё же моё чувство братской заботы взяло бы верх, однако, рано или поздно я бы одобрил их союз, полагаясь на надежность Наруто как сильного Шиноби Конохагакуре-но-Сато. Этот человек готов был отдать всё ради своих друзей и близких… Но после принятия поста Хокаге, я бы не стал так громко про него рассказывать. Насколько мне известно, Боруто очень не нравится его частое отсутствие дома, а Хинату-сама и Химавари мне искренне жаль, поскольку чувства у них действительно искренние, а сестра давно об этом мечтала и строила у себя в голове грандиозные планы, которые в итоге… – в голосе его прозвучала доля недовольства, однако длинноволосый всё же поспешил взять себя в руки и, закрыв глаза, совершил спокойный выдох. – Я был бы рад, если бы ты, Наруто, стал уделять больше внимания своей семье. Ты вырос без родителей, и сам должен понимать, каково это. Задумайся, что для тебя важнее: семья или работа? Ежели всё – старайся уделять равное количество времени детям, Хинате-сама и посту Хокаге. Я уверен, ты не так глуп и сможешь принять верное решение. Касательно вопроса, как Вы заметили, конкретного ответа, я, увы, пока что дать не смогу. Вопрос: Ты когда-нибудь замечал симпатию к Тен-Тен? Если да, то что ты испытывал в этот момент? Ответ: Тен-Тен, как и Ли, являлась моим товарищем и другом. Все вместе мы не один раз встречались лицом к лицу со смертью, которую избегать нам помогала командная работа, выручали друг друга в сложных ситуациях и, наконец, проходили через огонь и воду. Откровенно говоря, я никогда не задумывался о том, чтобы завести с кем-либо романтические отношения. К Тен-Тен же я испытывал довольно теплые чувства, быть может, способные перерасти в более глубокие, если бы я рассматривал ее как девушку. Вопрос: Закрыть собой сестру на войне – это и было твоим долгом перед главной ветвью Хьюга, или все-таки глупый поступок, который лишил тебя жизни? Ответ: Я был обязан оберегать Хинату-сама, поскольку был назначен её телохранителем. Однако… несмотря на свой статус, я бы в любом случае защитил её, пусть на кону бы и стоял вопрос жизни и смерти. Война унесла за собой множество жизней сильнейших шиноби, о смерти которых никто не мог и предположить. И в тот момент я прикрыл собою не столько Госпожу Хинату, сколько Наруто, и другого выбора у меня не было. Чакра на исходе, а шанс того, что мои техники помогут избавиться от сфокусированных на Узумаки кольев, был весьма невелик. Оставалось смириться со своею судьбой и отдать свою жизнь за других, как когда-то сделал мой отец. Общей целью альянса являлась защита Наруто, поскольку он выступал в качестве ключевого звена в нашей стратегии, что в конце концов себя оправдало. Моя жертва не была напрасной, и минимальное, что я сделал во благо – это дал Наруто понять, что его жизнь не принадлежит ему одному. Вопрос: Что ты можешь сказать о своем напарнике Ли? Вы были друзьями, или между вами кроме работы ничего не было? Ответ: Ли, как я и упоминал ранее в ответе на вопрос про Тен-Тен, являлся моим товарищем и другом, даже несмотря на его импульсивность и вечные крики с Гай-сенсеем о юности. Мгх... Это раздражало. Но... на самом деле, таких людей весьма немного, которые смогут прийти на помощь в любое время дня и ночи, поддержать после неудачи. Ли был для меня не только другом и напарником, но и, как часто любил выражаться – вечным соперником. Во времена обучения в Академии я считал его неудачником, так как думал, что без умения владеть ниндзюцу… называть себя шиноби – глупо. Ты никто. Лишь подобие... Однако Ли действительно становился сильнее с каждым нашим спаррингом, и я искренне рад за него сейчас, поскольку по силе он всё же смог меня опередить, что достойно похвалы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.