ID работы: 7166832

Что такое Шерил Блоссом?/What is Cheryl Blossom?

Статья
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Шерил Марджори Блоссом/Cheryl Marjorie Blossom

Настройки текста
«Но это было ничто по сравнению с бурей, что собиралась. Шторм хаоса по имени Шерил Блоссом.» — Джагхед Джонс Я уверена. Она прекрасна. Стоит начать с того, что эта девушка потрясающе выглядит. Не сравнивайте её ни с какой другой рыжей красоткой. Шерил уникальна. Давайте немного расслабимся и просто вспомним этот образ. Предлагаю включить музыку. На старом проигрывателе виниловых пластинок. Либо устроиться удобнее возле камина. И вслушаться в треск дерева в огне. Думаю, если бы Шерил Блоссом была бы звуком, то только треском камина. Согрейтесь уютным пламенем, но не подносите к нему руку. Слишком опасно. Как и Шерил. Шерил Блоссом — пылающий огонь. Вечное пламя. Посмотрите на эти огненные волосы. Стоп. «Мне нужны девочки с огнём в команде.» — Шерил Блоссом Представьте снег. Леденящий мороз, раздирающий кожу холодный ветер. Вокруг голые деревья. Иней покрывает тонкие ветви. Впереди замёрзший пруд. Лёд. И девушка, стоящая в длинном красном платье. Прямо перед вами. Это огонь. Это её огонь. Согревает? Да? Отлично. «Её специальность — огонь» Продолжим. Вновь садимся возле камина, накрывшись пледом. Можете взять себе вишнёвую колу. Шерил Блоссом закрыта. Никогда вы не подберёте к ней ключик, если она этого не захочет. Тони Топаз. Человек, который увидел в Шерил свет. Увидеть что-то настоящее в человеке так сложно. Особенно в Шерил. Она загадка. «Cheryl Blossom is a bitch!» «She's angry!» «Cheryl is obsessed with demons» «Lesbian» Тони было достаточно пары встреч с ней. Таких случайных. Таких прекрасных. Тони было достаточно одного прикосновения. Тони — человек, которому доверилась Шерил. Тони Топаз — человек, который спас Шерил Блоссом. «Все считают меня бесчувственным монстром. Но это не так.» — Шерил Блоссом «Шерил, мне жаль слышать это. Но ты должна понимать, что твоя мать ошиблась. Ты не бесчувственная. И безо всяких отклонений. Слышишь? Ты потрясающая.» — Тони Топаз Все мы видели эту сцену в туалетной комнате между Шерил и Тони. Если вы нет, то что вы тут делаете вообще? Нет, правда. В Шерил много обиды, которую она неумело скрыла за образом «куклы» перед Тони. Она сразу её раскусила, предложила помощь, но… «Привет. Я Шерил Блосссом, или Шерил-красотка…» «Я — просто я. Можешь начинать дрожать.» «Убери от меня свои змеиные руки!» — Шерил Блоссом Вся злость, которую показывает Шерил основывается на том, что её не любила мама. И тогда Шерил начинает не любить себя. А Тони помогает ей открыть эту любовь к себе. Эта искра промелькнула именно в Pop`s. «Дай угадаю: вишнёвой колы для Шерил-красотки?» — Тони Топаз И эта искра дала начало пожару чувств между Шерил Марджори Блоссом и Антуанетт Топаз. Надеюсь вы были не против прочитать об этой паре. Думаю, они идеальные. Есть ещё кое-что важное. Это стоит расписать здесь. Это стоит прочитать тебе. Джейсон Блоссом. Как отдельный вид искусства? Простите, он не особо мне понравился. Но любовь Шерил к брату, вот, что является настоящим видом искусства. Вы только вспомните, как прекрасно они смотрелись рядом. Какими счастливыми были. "Хоть мы и были близнецами, я требовала себе отдельный День рождения. Пока однажды Джейсон не убедил меня объединить праздники. Я поняла это спустя несколько лет: никто не хотел приходить на мой, а он не хотел, чтобы я об этом знала. Он защищал меня. Каждый Божий день. Я бы хотела защитить его в тот день у реки. Мне жаль, Джей-Джей, мы подвели тебя. Все мы." - Шерил Блоссом Они смотрели друг на друга глазами, переполненными любовью. Её тоска. Шерил полна боли. После его смерти она была сломлена. Но стала сильней. Черт, она постоянно ломалась, с каждым разом всё сильнее. Ей становилось всё больнее, и больнее. Её семья - чужие люди. Блоссомы - скопление лжи. Мысль. Сжечь! Гостиная особняка. Шерил Блоссом. Белое платье. Её имбирно-рыжие волосы уложены в идеальные кудри. В левой руке она держит тяжелый старинный подсвечник. Пламя на свечах грациозно танцует от лёгкого сквозняка. Шерил движется во тьме. Шерил освещает перед собой дорогу. Шерил Блоссом не боится огня. Шерил Блоссом и есть огонь. Так, что же всё-таки такое Шерил Блоссом. Горячая кровь, быстро текущая по венам. Алая, тёмная кровь. Ты всё-ещё та девочка, которая подожгла Торнхилл. И снова она стоит в светлом платье, держа в левой руке подсвечник. "Знаешь, чья это кровь, мамочка? Кровь Джейсона и папочки И следующая пролитая кровь будет твоей." - Шерил Блоссом Шерил Блоссом - Кровавая луна. Шерил Блоссом - Лиса. Хитрая и умная лиса, которая обманет каждого. Шерил Блоссом - Роза. Цветущая, распускающаяся роза. Роза, которая никогда не завянет. Шерил Блоссом - Сила. Умение скрывать свои эмоции. Умение скрывать настоящую себя. Умение скрывать свою боль. Боль, которая разливается по венам, боль которая ощущается с каждым ударом сердца. Это ли не сила. Я без сомнений могу сказать, что Шерил - сильная девушка. После всего пережитого. Каждое событие, происходящее в жизни делает её сильней. Она снова встаёт, подкрашивает свои ресницы, выделяет губы красной помадой и вновь идёт в бой. Шерил Блоссом - это гордая осанка. Шерил Блоссом - это уверенная походка. Шерил Блоссом - это лук и стрелы. Она та, кто не побоялся Чёрного Капюшона. Она та, кто смог дать ему отпор. Она смогла защитить себя. "Рекомендую бежать, пока можешь. Я промахиваюсь лишь намеренно." -Шерил Блоссом Шерил Блоссом спасла Тони Топаз. Шерил Блоссом - Месть. Это красная месть. "Твоя мечта о мстительном убийстве матери" -Пенелопа Блоссом Шерил Блоссом. Не просто персонаж. Не просто богатая девочка-подросток. Не просто стерва. Нет. Шерил Блоссом - это стойкий характер. Сила. Красота. Это эмоции. Это крик. Вы не можете заметить в ней этого в первые минуты вашей встречи. Но в самом конце, когда вы увидете Шерил Блоссом, если ваши взгляды вдруг пересекутся, то, я думаю, вы обменяетесь тёплыми улыбками, и ты лишь подумаешь о начале. В миг в твоей голове промелькнёт эта мысль. Опустишь взгляд, продолжая слабо улыбаться. Мысль о «Шторме хаоса»...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.