ID работы: 7166836

Дракон и человек

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Однажды...когда жизнь в стране драконов приобрела новое развитие...Кроме драконов жили также и волшебники. Они были верными союзниками. Помогали друг другу в развитии магии и жилых мест страны драконов, в борьбе против коварства и зла. Но наступили обстоятельства, из-за которых союзникам пришлось жить подальше друг от друга... Одна юная пара - дракон и человек...Они из закадычных друзей стали наивными влюбленными... Он был молодым драконом, который должен был скоро занять пост как нового хранителя ключа волшебных врат. А она человеком, юной волшебницей, которую Великие маги воспитывали и готовили как нового члена их союза. Несмотря на внешние ограничения, они были очарованы тем самым приятным чувством родственных душ. И в любое время суток, они старались встречаться. Но для общего блага их встречи стали тайными, нашли одно особенное место, куда редко кто посещает, где можно побыть наедине... Любовь этих двоих становилась с каждым течением времени всё мощнее. И они мечтали, хотели, стремились быть вместе всегда, перестать прятаться, и поддерживать мир драконов, их союзников и гостей из других миров... Но потом их связь стала раскрытой из-за одной глупости... Старейшины и семьи влюбленных надеялись, что это чувство с возрастом пройдет, поэтому отнеслись к этому снисходительно и сняли наказание. Затем была борьба с врагом, хуже колдуна Сэптимуса, которая окончилась победой, но ценой жертв... Одна из них после вражеского удара стала бесплодной, что, к общему сожалению, стало неизлечимо. На следующие дни, магия перестала приносить всеобщую пользу и драконы и чародеи заключили договор. Они будут жить отдельно, подальше, пока не наступит крайний случай для прежнего собрания Советов как драконов, так и магов... А что стало с той влюбленной парой, драконом и девушкой? Им пришлось прощаться навсегда...Оба понимали, что это для них и для общего блага. Волшебники нашли себе весьма далекое от города драконов пристанище, где она как раз стала новым членом Совета магов, причем сильной волшебницей, заключенной обетом безбрачия. А тот дракон стал хранителем ключа, обзавелся семьей. И с тех пор, страна драконов радушно принимает добрых людей, решивших остаться как новых друзей, но не больше... *** Элфи не мог поверить, что тем самым драконом оказался его дедушка, а той волшебницей... - Получается... госпожа Свон это была она? Эплдэрфт лишь опустил голову, закрыв глаза. - Да... - И ты...до сих пор ее любишь, не так ли, дедушка? Молодежь! Как же объяснить своему невыносимо любопытному внуку это...Страж ключа любил свою жену, хоть и не так как Свон, но всё же...Да и какое это имеет значение? Главное, что он выполняет свой долг хранителя, у него есть дочь, внуки, друзья. И в стране драконов должны быть всегда мир, порядок и равновесие...Эплдэрфт всегда хотел счастья своим близким, поэтому не хотел, чтобы Элфи повторил его давнюю ошибку молодости... - Об этом поговорим в другой раз. Сейчас тебя должно волновать другое. И если ты не можешь держаться подальше от Кэйли, то хотя бы постарайся воздержаться от этих чувств...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.