ID работы: 7166881

Стук за окном

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И вот я здесь...

Настройки текста
И вот я здесь, без сожаленья. Хоть комната моя мала, Душа открыта настежь! Рвенье С признаньем чистым пополам… Я в нетерпенье ожидаю, как Завтра встретимся с тобой, Как будем говорить и думать, Как будет на душе покой… И несмотря на строки раньше, Я не в обиде на тебя. Я счастлива, как у Ла-Манша, Когда я в Англии была. Не верится, что это будет, И рвётся грудь напополам. Надеюсь, мы не позабудем, Как этот миг был дорог нам. Как в спешке мы часы считали, Как мы мечтали всё успеть… Как мы мечтали и гадали, Как будем мы в глаза смотреть! Надеюсь, ты читаешь это С улыбкой милой на губах. Иль слушаешь меня-поэта? Меня прям сковывает страх! Иль может, это просто нервы? И ногу очень уж свело. Ах, как же это сложно, верно? А раньше ведь всегда везло. Но раньше вряд ли было лучше, Души большой подъём такой Я вряд ли чувствовала раньше, Почувствую ль его потом? И всё же, мне плевать, пожалуй, Я буду жить одним лишь днём! Самым любимым и желанным. Все песни сложены о нём. Пора заканчивать «поэму», А я не знаю, что сказать. Так сложно, дерзко, вдохновенно… Как мои чувства описать? В порыве радости готова Сорвать, смять, выбросить стихи, Что я писала раньше, дома! Сейчас ведь всё не так, прости… Но я, пожалуй, их оставлю. Они мне дороги – пойми! – И боль, и радость… Не покину Я эти прожитые дни. Я буду помнить, шаг за шагом. И делать выводы поздней. Я буду помнить, ведь бумага, Хранит следы ушедших дней. И вот тогда, когда исчезнет Последний листик со стихом, Тогда забуду я про песни, Про боль, обиду, отчий дом. Ну а пока пусть остаётся В бумажной памяти листка Кусочек сердца, что так бьётся, Как и не билось никогда. А я уже часы считаю! Пусть это глупо, я сейчас Я понимаю: это первый, Но точно не последний раз! И вот, дописываю утром… Жаль время уж меня не ждёт, Торопит, слишком быстро сутки Летят, как будто наперёд. Осталось лишь чуть-чуть до встречи, И пожелать я нам хочу, Чтоб этот долгожданный вечер Остался в памяти… Шучу! Конечно, мы его запомним! И будем мы ещё гулять, Вскользь все ошибки упомянем, Их будем повторять опять… Но я надеюсь, не напрасны Слова, что радовать должны, Слова, похожие на сказку, Слова, что мне сказала ты. Надеюсь, ты не заберёшь их, Решив, что слишком со мной скучно, И дней весёлых и хороших Вязь вместе сделаем мы лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.