ID работы: 7166884

[архив]

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Жутко знакомый дом.

Настройки текста
Как же красиво звёздное небо. Особенно когда ты понятия не имеешь, не под своей крышей и даже не во дворе того дома, где есть эта своя крыша. Так началась эта история, история в которой я знала, что произойдёт через каждую минуту, каждое слово. Однако, всё по порядку. Неизвестным ни мне, никому другому способом я проснулась на улице. В Лондоне. Нет, я всегда хотела путешествовать, не таким же методом. Хотя если он бесплатный, то пожалуй это не плохо. Встав, я увидела, что нахожусь во дворе двухэтажного дома, немного потрёпанного, немного обросшего зеленью. Но самое главное, жутко знакомого, будто я его уже видела и не раз. Подойдя поближе, я наткнулась на то самое, чему улыбалась с детства и звук чего запомнился на всегда. ТАРДИС. Былая память вернулась ко мне, и я узнала дом маленькой Амелии Понд. Простояв так, я не могла поверить. Перебирая все возможные варианты, я услышала грохот, после которого из синей будки 50-х годов выпрыгнул Доктор. Тот самый Доктор. Любимый Одиннадцатый Доктор Кто. К счастью, неожиданность не настала меня врасплох и я успела спрятаться, а то вдруг я приведу к парадоксам или это до сих пор розыгрыш? Из-за будки вышла та рыженькая шотландка и они вместе с Доктором отправились в дом. Что может быть веселей, чем следить за героем любимого сериала, находясь в нём? Интересно, а я теперь появляюсь в сериале? А Моффат знал, что это и вправду существует? И последний вопрос: А Санта существует? Дав себе некоторые задачи, я представила себя детективом-путешественником и теперь буду разбираться в этом деле. Я мигом побежала за ними, перед этим взглянув в ТАРДИС и протянув удивлённый «вау-у». Дверь оказалась не заперта и я прошла внутрь. Дойдя до входа на кухню, я заняла место слежки и продолжила наблюдение. Многоразовый культурный шок, испытанный мной от точности увиденого по телевизору и сейчас, немного распустил мою бдительность и когда Доктор побежал выкидывать очередную несъедобную еду он странно посмотрел в сторону моей засады. Может он что-то понял? И в этот момент я поняла, что связалась с историей, в которой замешано время. Чтобы следить за тем, кто путешествует во времени нужно самому путешествовать во времени. Как я поняла, даже попав сюда, меня никто не хотел обзавести своей ТАРДИС, значит я вынуждена пойти на контакт с героями сериала… Когда Доктор вбежал обратно, я решила привлечь его внимание. Каким образом? Я кинула в него что-то красное, цилиндрической формы и с дыркой одной стороны. Стоп, только выкатившись на свет, я поняла, что это за вещь. Это была феска! Видать, получая новое лицо Доктор влюбляется в те предметы, которые окружают его. Он поднял и понюхал её прежде, чем надел на голову и зашёл на кухню. О, нет, я только что устроила глобальный парадокс, ведь в сериале он не был в тот момент в феске! А если я появлюсь в момент кадра, то… то я понятия не имею, что я за ужас может произойти! Мне кажется, или только что я усложнила себе задачу настроить контакт? Я вышла из засады и поднялась в комнату шотландки. Я хотела как-то сказать Доктору, чтоб он взял меня с собой, но при этом не нарушить баланс миров, если такие, конечно, имеются. План был безукоризненный. Зачем мне разрешение Доктора, когда во дворе этого дома стоит открытая ТАРДИС и ждёт меня? Оглянувшись ещё раз на трещину в стене, я рванула вниз по лестнице. Из-за неисправности машины времени по причине регенерации Повелителя Времени, я запросто запрыгнула в неё. Теперь оставалось дело за малым… Лишь познакомится с Доктором и стать его спутницей. Пустяки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.