ID работы: 7166955

Где я видел твои глаза?

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ожидая звонка в этой чертовой дыре, Винс начинал звереть со скуки. Карт не хватало половины колоды, читать не хотелось, пушка блестела, как новая, а напарник трещал без умолку о своей чумовой Блондиночке. Этот детский лепет начинал выводить Винса из себя, он давно бы уже пристрелил щенка, но что-то мешало. В душе сидела заноза, свербела там денно и нощно.  — Все, сиди здесь, жди звонка, я вернусь через 15 минут, — рявкнул Винс.  — Куда это ты собрался?  — Ты съел мне весь мозг своей Блондиночкой, а я поищу себе брюнеточку.  — Ха, ну так ты и за 5 минут управишься!  — Да пошел ты, — Винс накинул пиджак на плечи и свалил в пелену мороси.  — Стой! А если он позвонит?! Ответом ему был грохот яростно захлопнувшейся двери. Где бы подцепить девицу? Или забить на все и просто пройтись после долгого заточения в четырех стенах? Вспомнилось место, где передавали чемодан. Блондиночка там отжигала в кружевном бельишке, но не сказать, что она была там прямо лучше всех. Неоновая вывеска слепила и звала присоединиться к веселью. «Ладно», — покусав в замешательстве губы решил Винс, — «получу свой приватный танец и обратно». Администраторша в лиловом неглиже скривила пухлые губешки, в тот раз мы немного нагрубили ей, вот и дуется.  — Мне нужна девушка, брюнетка, плачу вдвойне, у меня мало времени.  — А волшебное слово? — лиловая нимфа приподняла левую бровь.  — Быстрее! — заорал Винс. К левой тут же подскочила правая.  — Идите вон в ту комнату, девушка сейчас придет.  — Вот и чудно. Комната была алой, словно пожар. Оглядевшись, мужчина занял низенький диван, шелковые подушки полетели на пол. В это мгновение в дверь вошла девушка, тоже в красном. Окинула взглядом клиента, начала пританцовывать, приближаясь к диванчику.  — Слушай, давай быстрее, а? Я плачу не за созерцание, а за осязание. Иди ко мне, а то ты сливаешься с интерьером. Девушка скривилась, как от боли.  — Господи, я-то думаю, мужик знакомый, а это ты!  — Чего? Мы знакомы?  — Лично нет, но Банни рассказывала, что ты придурок и…  — Слушай ты, — оборвал рассерженный Винс, — если ты сюда болтать пришла, давай совмещать приятное тебе с приятным мне, вот мои колени, милости прошу.  — Ну ты и хам. Если будешь продолжать в том же духе, Банни тебя пришьет… Ой… Забудь.Это шутка.  — Ты издеваешься, что ли? Вечер переставал быть томным. Винс не злился, Винс офигевал от происходящего.  — Ты хочешь сказать, что эта твоя Блондиночка скоро меня пришьет?  — Будешь так орать, она и меня пришьет! Банни сумасшедшая, она себе на уме.Остерегайся ее.  — Что.Ты.Такое.Несешь?! — рявкнул мужчина.  — Что я несу? Ты Винсент.У тебя есть напарник — молодой красивый парень, с которым мутит Банни. Скорее всего, он тебя и убьет.  — Нет, я его убью.Таков заказ.Блин, я не должен был этого говорить! Иди уже сюда. Девушка присела рядом, в глазах замерцали зеленые искорки, ее рука полезла расстегивать пуговицы на груди, а красные губы шептали на ухо: » Пообещай, что вернешься ко мне…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.