ID работы: 7166983

MY PIXEL HERO

Слэш
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я как всегда зависал на профиле одного парня - JEON JUNGOOK . Я вновь пролистал все фото и коментарии к ним, где обноружил...коментарии хейтеров? Эти бляди ему угрожают!? Угрожают ему!? Ахах, я думаю они даже не представляют в какое дерьмо влезли) Ну конечно же оставлять просто так я это не собирался. Поэтому пересев из телефона за мой оазис, хранящий в себе множество программ и хакерских штучек, я решил их, так сказать, мягко припугнуть. Считав их винду разослал им сообщения с их личной инфой и вирусом. Хах, представляю как они обосрались, когда прочитали письмо от незнакомца, который знает о них все, после чего еще и словив недетский порно вирус. В течении недели я отловил порядко 20 этих сволочуг, после началось затишье... Как говорится затишье перед бурей... И этой бурей оказались слухи обо мне, теперь они хейтерят и меня? Это смешно!!! Но теперь, у меня есть ебанутое прозвище - PIXEL HERO~ Это прозвище дали мне в просторах интернета, поэтому обо мне куча постов в духе: "PIXEL HERO придет за всеми хейтерами что посмеют тронуть JEON JUNKOOKA", "Обходите его стороной", "он знает о вас все". И тому подобное... В какой-то степени они правы , ведь я и в правду могу сделать все что угодно, если они его обидят, к примеру на днях нашелся один выебестый петух, чей адрес я вычеслил и отправил по почте экспресс доставкой поздней ночью прямо к его двери.. собачье дерьмо! Еще и с подписью "Жри и плачь тупая сука)" Дааа..это конечно все весело..но... Любовь к этому чертовому парню становится все сильнее. И так пиздапротивно понимать, что ему на тебя все равно, и он даже не в курсе, что ты для него делаешь... Ну и пох... Но даже сейчас сюрпризы не заканчиваются. Я вновь залез в его акк где меня ждал новый пост: "JEON JUNKOOK [фотография] подпись: Где же ты, мой PIXEL HERO?" Что!!? Какого хуя? Откуда??? Откуда он знает? Но с другой стороны ...Он заметил меня! Значит ли это, что у меня есть шанс?) Возможно мне нужно попробовать. Так нет, нет, нет! Мин Юнги, хватит витать в облаках! Но ведь он ищет меня... Блять, все хорошо, ХО-РО-ШО! Я ему напишу...напишу. Собравшись с мыслями, я с фэйкового акка написал ему в директ, и почти сразу получил ответ. [Переписка директ]: Ю: Я твой PIXEL HERO! Ч: Хм..докажи) Ю: Ты издеваешься??? Ч: Как говорится - доверяй, но проверяй) Ю:... Ч: Ну так что?) Ю: Ок Этот засранец издевается! Ещё и заигрывает со мной! О чем он вообще думает?! В любом случае я тебе докажу что я хуев PIXEL HERO! Не делав ничего необычного, я с легкостью считал его винду, взломал его акк, и узнал где он живёт. Скрывать было нечего, я был поуши влюблен в этого засранца. Поэтому отправил букет цветов с запиской: "Ну что? Теперь ты веришь? От: PIXEL HERO" Как только он получил мой букет, я получил его сообщение: [Переписка директ] Ч: Ох, как это мило~ Спасибочки♡ Ю: Боже, что за сопли.. Ч: Неужели я тебе не нравлюсь???))) Ю:... Ю: Это не так... Ч: Ахах, спасибо) Бля, боже, он как маленький ребёнок! Но...с другой стороны...такой милый) Так как было уже поздно, я послал этому засранцу электронную открытку на рабочий стол: "спокойной ночи~ Твой PIXEL HERO". Вся эта смазливая хрень, не в моем стиле... Ну разок, думаю можно. С того дня мы больше не общались в директ, у нас была своя переписка. Последующие 3 недели мы общались примерно так... Я как ебанутый днями взламывал серверы и программы, аккаунты и блоги, отправляя скрытые послания. Он же отвечал на мои сообщения через сториз и посты. Мой телефон разрывался от уведомлений: [JEON JEONKOOK [фотография]"у меня все отлично) ты как?"]. [JEON JEONKOOK[фотография]"кушаю, и думаю о тебе, чем же занимаешься ты?"]. [JEON JEONKOOK дополнил историю]... Но в один момент что-то пошло не так... [JEON JEONKOOK[фотография]"я хочу тебя"]. [JEON JEONKOOK[фотография]"HELP ME... MY PIXEL HERO"]. После этих чертовых постов он не отвечал на послания. [Переписка директ] Ю: JEON JUNGKOOK!!! Ю: Что происходит??? Ю: Где ты!? Ю: JEON JUNGKOOK, твою мать, я же вижу что ты читаешь мои сообщения!!! Ю: Я еду!!! "Как я чертовски волнуюсь!!!! Этот гаденыш! Черт...ЧТО, БЛЯТЬ, ПРОИСХОДИТ!?" - крутилось у меня в голове, пока я ехал в такси. Через вэбку, которую я взломал еще недели 2 назад, чтобы следить за ним, из-за своей похотливой фантазии, я видел что этот гад дома. Но что с ним, блять, не так? Как только я приехал, я со всех ног побежал к его двери и со всей дури начал долбиться. Он не открывал. Я уже думал выламывать эту ебаную дверь. Как она резко распахивается, и кто-то силой затаскивает меня внутрь. Было пиздец как темно и страшно, пока меня не швырнули на кровать со всей силы, и я в лунном свете увидел JEON JUNGKOOK'А. Да-да именно этого гребанного засранца. Его взгляд был пронзающим и душераздерающим, а его тело сильным и горячим. Как только я успел об этом подумать, он со всей дури, так страстно впился в мои губы, что я расстаял, я был не в силах сопротивляться этому соблазну. JUNGKOOK сел на мои бедра и разорвал на мне кофту, как дикий зверь. Он целовал мое тело, параллельно оставляя огромные засосы и снимая с себя рубашку. Я весь горел, желая большего. Проводя руками по его накачанному телу, я помогал нам избавится от лишней одежды. Его сильными, но в тоже время нежными руками он подхватил меня и посадил на свои бедра. Он кусал мои соски и запустил 2 пальца что бы растянуть меня, в то время как я, вцепившись ногтями в его спину парня с каменным стояком и одновременно покусывая его ухо, умолял войти в меня. Спустя секунды, я ощутил в себе всю его длину, стонав как последняя сучка, оставляя кровавые царапины на его теле. Обхватив его тонкую талию ногами, через стоны я пытался глотать воздух, в то время когда он жестко входил в меня все глубже и сильнее покусывая мои губы. Пропустив через пальцы, его шелковистые чёрные, как ночь что сейчас за окном, волосы, я вцепился в них. Наши тела создавали трение, ведь были так близко в этих белых простынях. И вот это безумие подходит к концу, JUNGKOOK надвисши надо мной, смотря прямо в глаза С улыбкой на лице сказал: "MY PIXEL HERO снова меня спас".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.